Dsizoff 215 Опубликовано 19 апреля, 2013 ...получить четкий ответ на поставленный вопрос да еще и актуальный было бы неплохо. Четкий, ответ: ДА (вижу как соседи уже его разбирают, не дожидаясь экскаватора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 19 апреля, 2013 Четкий, ответ: ДА (вижу как соседи уже его разбирают, не дожидаясь экскаватора) Домашних животный, младенцев и стариков уже вывезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 апреля, 2013 Оно очень необходимо, т.к. на месте я не живу и приехать лично пока возможности нетТаки не очень понятно в чем причина вашей паники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня тоже паника. Решил в понедельник подписать основной дкп. А они его только по доверенности подписывают. Конюхов за грницей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) У меня тоже паника. Решил в понедельник подписать основной дкп. А они его только по доверенности подписывают. Конюхов за грницей( За границей его не достанут. Надо с ним связаться, а то выяснится, что он отменил доверенность и договор недействителен. И денег не вернут. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Кому то еще кроме меня это предлагали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня тоже паника. Решил в понедельник подписать основной дкп. А они его только по доверенности подписывают. Конюхов за грницей( А доверенность нотариальная? Должна быть нотариальная. Позвонить нотариусу и узнать, отозвана доверенность или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 3 июня, 2013 В Оквиле говорят, что газ к нашему корпусу подключили. Кто в курсе, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера проходил мимо нашей котельной-газовых труб не наблюдал. Сегодня за день чтоль подключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера видел, как в бойлере возились техники. Резали трубы болгаркой. Так понимаю, что монтировали? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 25 августа, 2013 а прописка (постоянная регистрация) возможна ли в 3-к в "жилом помещении" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 29 августа, 2013 В конце октября 2012 года было возможно (у меня в паспорте прописан номер квартиры), сейчас не знаю, возможно ли в отдельном помещении 1 Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 29 августа, 2013 В цоколе невозможна (во всех корпусах), а на остальных этажах люди прописывались 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 29 августа, 2013 Прописка возможна, но без номера квартиры (весна 2013) 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madgnu 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Итак, сегодня принесли квитанцию. В ней указан подогрев воды: 1500 рублей. А подогрева воды нет, уже второй месяц как постоянно нет горячей воды. Я так думаю, что просто не буду оплачивать, раз они такие охреневшие - выставляют счет за услуги, которые не оказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение