Ally 5 Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня в Оквиле сказали, что, начиная с 6 августа, убудт заключать договора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 25 июля, 2012 Ally, ура! Хотя я уже боюсь им верить) МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ally, ура! Хотя я уже боюсь им верить) Теперь вроде точно)) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Ally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня 6 августа! с кем-нибудь уже заключили основные договора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 7 августа, 2012 Я звонила неделю назад - всё глухо, как в танке. Неуверенно посоветовали позвонить в конце августа. Я уже не знаю, что и думать. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 7 августа, 2012 Да уж . Думать тут уже не о чем - ждём технику для сноса наших построек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сильвестр со столовой 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня звонил в интерсоюз,общался с менеджером по продажам девочка немного неуверенно сказала что 9-го должны привезти документы из рег.палаты как говориться ждать осталось не долго наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 7 августа, 2012 Да - ждать осталось недолго до того момента , пока опять придётся ждать долго Вот и ждём чего-то в философских размышлениях...Будет или не будет...быть или не быть...пить или не пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 8 августа, 2012 Так, вы заселились-то, или как? Кто-нибудь уже живет в третьем корпусе? Как давно? Извините, выпадала из форума в связи с нервотрёпкой. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 8 августа, 2012 Так, вы заселились-то, или как? Кто-нибудь уже живет в третьем корпусе? Как давно? Извините, выпадала из форума в связи с нервотрёпкой. Некоторые заселились ещё зимой (после НГ), а вот права собственности ещё ни у кого нет МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А некоторые даже до НГ )) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Андрей Лобов Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 8 августа, 2012 Да заселены уже около 25 квартир(ой вернее помещенийДаже УК нам на бумажках голосования всякие проводит. Телевидение второй месяц лично мне подключают и т.д. Всё у нас отлично вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 9 августа, 2012 Не поняла. Т.е. вы там с НГ торчите, а я тут трезвая? Где справедливость? А приглашение на новоселье и торжественное распиливание ленточки? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Завтра буду звонить. Надоело ждать. Хочу жить нормально и чтоб новоселье было настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Даже не знаю, сказали, что документы на сканировании и начнут выдавать на этой неделе. Не особо верится, но делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение