Перейти к содержанию
Nota

Обсуждение проблем застройки города

Нужны ли ещё новостройки в центре города?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли ещё новостройки в центре города?

• Да
      39
    • Нет
      113
    • Зачем?
      11
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

kolibri

это никому не интересно, лезть в душу каждому новому жителю. написали ведь, новостройки снести, москвичей на. . .

я горжусь своими горожанами.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

kolibri

Короче, прежде чем кричать о многих тыщах новых жителей нужно внимательно проанализировать всю инфу, а без этого всем вашим расчетам грош цена.

Ну анализируйте, кто мешает.

Я эту тему не для себя сделал.

К подсчёту количества квартир претензии есть?

Поделиться сообщением

kolibri

это никому не интересно, лезть в душу каждому новому жителю. написали ведь, новостройки снести, москвичей на. . .

я горжусь своими горожанами.

Я просто думала, что тема реальных расчетов, а если нет, типо просто потрындеть, то предлагаю перенести ее во флуд, потому что кроме как бредом все это назвать никак не могу.

Вот, кстати про флуд: а чегой-то наши активисты против новостроек так бурно выступают, даже расчеты какие-то бредовые прилагают, а вот тема с палатками на кругу, реально уродующими город, заглохла?

И вот еще: а чего, лучше вместо новостроек, имеющих приличный вид, лицезреть полуразвалившиеся хрущевки на Московском и в Серебрянке?

Пы.Сы. я местная, просто пробы ставить некуда, но меня честно больше бесят хрущевки, которые того и гляди рухнут, а не торговый центр ВИТ, который, как некоторые тут считают ну просто монстр какой-то.

• Нравится 1

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Ну анализируйте, кто мешает.

А зачем? Что это изменит? Школ не хватает? Это и так ясно без расчетов. Садов нет? Ежику понятно.

Поделиться сообщением

потереть надо тут, и так полно тем, где люди желчью исходят. я вообще могу статистику по всем новым домам написать по количеству квартир, начиная с конца 90 х. когда строительный бум и начался.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

kolibri

Для меня цель этой была понять масштабы жилищного строительства, которое уже в городе ведётся, без дополнительных суперстроек.

Поделиться сообщением

Земляк

я вообще могу статистику по всем новым домам написать по количеству квартир, начиная с конца 90 х. когда строительный бум и начался.

да, было бы полезно посмотреть, какая была скорость застройки

Поделиться сообщением

kolibri

Для меня цель этой была понять масштабы жилищного строительства, которое уже в городе ведётся, без дополнительных суперстроек.

Академический интерес?

Поделиться сообщением

О чём разговор ? В Москве и Мос.обл. соответственно и в Пушкино смертность превышает рождаемость неизменно с 1991 года ,а население с того же года увеличилось в полтора раза . Пародокс искать не будем, его здесь нет :rolleyes: . Так или иначе любая новостройка это не только 100% приезжие , но ещё и минус коренного населения :plach:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

О чём разговор ? В Москве и Мос.обл. соответственно и в Пушкино смертность превышает рождаемость неизменно с 1991 года ,а население с того же года увеличилось в полтора раза . Пародокс искать не будем, его здесь нет :rolleyes: . Так или иначе любая новостройка это не только 100% приезжие , но ещё и минус коренного населения :plach:

Новостройка СБ большинстве своем приезжие, подтверждаю...

Поделиться сообщением

Так население города не выросло, только за счёт присоединённых территорий. Как было раньше 74 тыс. (старый город), так сейчас примерно так и есть

Поделиться сообщением

...Так что поосторожней со статистикой доморощенной.

Вот-вот :D! На примере четырёх квартир делать статистические выкладки вообще... неправильно :).

Поделиться сообщением

Влад 1985

я так понимаю Вы и есть коренное население?Что сейчас критиковать приезжих, если по сравнению с городом Пушкино 16 лет назад и сейчас -огромная разница и только в лучшую сторону, но мне кажется что сейчас достигнут пик улучшения(уже налицо загруженность дорог, перегруженность электричек,проблемы с садиками, школами и т.д.)Т.е по хорошему, нельзя было строить Опушку , Парус , П строить тоже самое но в районе Озерной(сносить бараки) и Оранжерейной- пользы было больше

Поделиться сообщением

Так население города не выросло, только за счёт присоединённых территорий. Как было раньше 74 тыс. (старый город), так сейчас примерно так и есть

то есть в ЮИТ-Евросиб-ВИТ- строях последних лет никто по вашим расчётам не живёт???

однако, вы меня пугаете... :)

Поделиться сообщением

Вот, кстати про флуд: а чегой-то наши активисты против новостроек так бурно выступают, даже расчеты какие-то бредовые прилагают, а вот тема с палатками на кругу, реально уродующими город, заглохла?

Вот,кстати,про флуд - а чего бы Вам для разнообразия попробовать не бредово побороться против палаток,которые Вам так малосимпатичны? "Активисты" хоть что-то пытаются делать,но их просто мало по сравнению с упражняющимися на их счёт в остроумии и просто равнодушными зрителями и "активисты" просто не в состоянии "объять необъятное". А палатки - хоть и зло,но зло не столь великое и,однако,временное по сравнению с капитальными многоэтажками.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти