Перейти к содержанию
Nota

Обсуждение проблем застройки города

Нужны ли ещё новостройки в центре города?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли ещё новостройки в центре города?

• Да
      39
    • Нет
      113
    • Зачем?
      11
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Земляк

Первый пост прочти.

Тема о домах, ещё не заселённых.

Поделиться сообщением

Земляк

нормальная тема. Люди хоть немного задумаются над тем, что их ждёт, когда они безмолвствуют.

Поделиться сообщением

Я тебе завтра напечатаю полную статистику по строящимся домам в городе.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

1039

хочется надеяться, что плюсом станет то, что в новые квартиры заедут люди, которые громко скажут: Нам нужна другая власть в городе, которая думает о нуждах жителей!

Поделиться сообщением

Малый

Ну тык в новостройках живет не мало славных людей. И Григор, и наш любимый администатор форума Миррор, и ваша сторонница Слава вот вот начнет обои себе клеить, и Раш, который тоже из ваших. Бывают, конечно, и грустные моменты, я, например. Ну что поделаешь, промашки везьде есть.

Поделиться сообщением

Земляк

какой герой, взял и противопоставил себя славным людям. :unsure:

Поделиться сообщением

Начни с СБ раз уж на то пошло.

ага, там начали, пришел злой дядя и пообещал всем квадраты все и слились

Я тебе завтра напечатаю полную статистику по строящимся домам в городе.

а если сделать по всем новостройкам за 10 лет и включить недострой Писаревскую и Славян.только где ж взять такую информацию

Поделиться сообщением

я и .

а если сделать по всем новостройкам за 10 лет

Те новостройки, которые уже заселены, "эффект" от них мы уже и так чувствуем. Смысл темы, представить себе "эффект" от тех новостроек, которые "в процессе", которые мы пока никак не чувствуем. Например, Победитель мы все видим, но пока никак не чувствуем. Но почувствуем :blink:

включить недострой Писаревскую и Славян.только где ж взять такую информацию

всё найдём и всё учтем :unsure:

Поделиться сообщением

всё найдём и всё учтем :blink:

ага, и по всем темам новостроек выложить, а то почитаешь, как Озёрный и Альфа-Бест веселятся, уже прям чуть ли не мебель расставляют :8):, а куда они свои машины ставить будут не думают, наверное на грузовом лифту по квартирам развозить...

они ж кроме своих веток ничего не читают :unsure:

вы ж и их о застройке 31 квартала-то предупредите, чтоб не сильно радовались

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Те новостройки, которые уже заселены, "эффект" от них мы уже и так чувствуем.

я не знаю как кто а мне лично только Адмирал малину подпортил, а Победитель так вообще испортил, а ведь какой вид из СБ был , больше неудобств как то не ощутилось( они все равно за речкой), а Вот Островского 20 , с одной стороны более цивильным становится район( помню как то рассуждали что райончик стремный), но машин станет ой как больше, так что здесь +и -

Поделиться сообщением

да машины - это фигня еще.....

надо вот о чем думать: котельные, канализация, школы, дет.сады, лечение, регпалата....

дома растут как грибы, а когда была построена школа крайняя, детсад ? лично я не припомню!

Поделиться сообщением

да машины - это фигня еще.....

надо вот о чем думать: котельные, канализация, школы, дет.сады, лечение, регпалата....

дома растут как грибы, а когда была построена школа крайняя, детсад ? лично я не припомню!

Обо всём думаем, не сомневайся http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=78410 :unsure:

Но эта тема конкретная - пересчитать предстоящий новострой.

Поделиться сообщением

дома, которые только на чертежах тоже считать надо или считать только реальные строительные площадки?

Поделиться сообщением

дома, которые только на чертежах тоже считать надо или считать только реальные строительные площадки?

Все стройки, которые уже не остановить. Т.е. по которым прошли публичные слушания.

Поделиться сообщением

ага, и по всем темам новостроек выложить, а то почитаешь, как Озёрный и Альфа-Бест веселятся, уже прям чуть ли не мебель расставляют , а куда они свои машины ставить будут не думают, наверное на грузовом лифту по квартирам развозить...

они ж кроме своих веток ничего не читают 

вы ж и их о застройке 31 квартала-то предупредите, чтоб не сильно радовались

Ну что же нам мебель не расставлять, если уже скоро сдача и есть куда поставить. А вот про парковку. хоть думай, хоть не думай, от этого она не прибавится. Есть слухи, что паркинг будет на Горького, но это не раньше, чем 2 и 3 очередь на Озерной строить будут. Тут хоть читай соседние ветки. хоть ни читай, будем жить без парковочных мест.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Markez
      http://www.youtube.com/watch?v=OJopAxAPnTs
      Песков сказал, что расследование заказное и инфомрация уже давно была им известна
      А раз так, то, видимо, на результаты расследования можно не обращать никакого внимания...
      Сегодня на прессконференции ВВП также лихо спрыгнул с темы
      Надо ли еще что-то куом-то объянсять теперь?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу