Перейти к содержанию
Nota

Обсуждение проблем застройки города

Нужны ли ещё новостройки в центре города?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли ещё новостройки в центре города?

• Да
      39
    • Нет
      113
    • Зачем?
      11
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Но тем не менее нет никакого механизма, которым бы решалась чисто специфическая проблема спального спутника Москвы, и который бы выравнивал ситуацию город Пушкино/город Москва.

И не будет. Каким образом можно остаться чистым, просторным, зеленым, чтобы все-все и еще кучку, но при этом, чтобы как в Москве булО?

стимуляция бизнеса.

Всем остальным от этого, кроме как бизнесу, будет не горячо и не холодно.

И ситуацию выровнять невозможно, поскольку город не резиновый, расширяясь вглубь, только усугубляем то, что имеем.

Меня в данный момент волнует выбор школы-нормальных мало, либо нет, кого-то выбор детского сада-огромная проблема, кого-то работа- негде и дешево..

Людей не могут волновать одни и те же проблемы, у всех свои..решая одни, кого-то начинает все остальное устраивать, кому-то вообще ничего не нравится.

Горожане- разные, поэтому, сказать, что мы де тонем и нас поглощает нечто...не могу, ничего не обычного, для городов все это естественно.

Поделиться сообщением

...

Это замкнутый круг. Доля города от новостоя совершенно недостаточна даже для того, чтобы создавать инженерную и социальную инфраструктуру для самого этого новостоя, не говоря уже о "рассасывании" имеющихся проблем города. И город не получит выгоды от своих новых жителей, т.к. большинство новых жителей будут платить налоги мимо городской казны.

Имеем что имеем. Чиновники в шоке от горожан. Горожане в шоке от строек и чиновников.

Хорошая тема! :angry:

И как раз вовремя! :8):

В конце ноября должны проходить публичные слушания по бюджету! Вот бы побольше туда пришло форумчан и эти вопросы позадавали бы.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Господа, про налоги читать, прямо детский сад!

Налог на прибыль 20%:

ФБ - 2%

РБ - 18%, региональный бюджет это место по которому зарегистрирована фирма. Даже если она зарегистрирована в Москве, она обязана открыть или филиал, или обособленку в регионе, где у нее находятся сотрудники и имущество. (это относительно Ашанов, Глобусов и прочего. Они хорошие отчисления должны приносить в бюджет конкретного города)

Налог на имущество, по месту нахождения имущества (здания, где прошла гос.регистрация)

Налог на траспорт, вот здесь возможны варианты. Но опять, по месту гос. регистрации.

Соц. взносы. Если я имею полис ОМС и обращаюсь в поликлинику, по месту жительства, то за меня перечислят денюжку из фонда (правда тут могу наврать, но наверное все же этим занимается ФМС и ФСС)

ПФР. Ваще пофиг куда платить, это государство в государстве.

Так что, плохому танцору не только налогов не достает:angry:

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Эвит

Вот было у города большое здание под медцентр - рядом с поликлиникой. Пыжился город его достроить, пыжился, да и отказался. Хронически не хватало денег в городской казне. Теперь в этом здании жилой дом, а мы толпимся в поликлинике.

Теперь возьмём Марию Иванову, которая работает в Москве, а живёт в Пушкино, и тоже ходит в нашу поликлинику. И тоже толпится со всеми, и тоже недовольна. Но она подоходный налог оставляет в Москве. И фирма, где Мария работает, налоги на прибыль, а также на сотрудников, включая Марию, перечисляет в московский и федеральный бюджеты, но никак не в пушкинский.

А в пушкинский бюджет поступают налоги только от пушкинцев, работающих в Пушкино, и от организаций, здесь же зарегистрированных. И выходит только часть от того, что могло бы быть, если бы налоги шли на развитие той территории, где человек живёт.

В Москве выходит больше того, а в Пушкино - меньше.

Поделиться сообщением

Grigor

У нас в районе расположен склад крупнейшего дистибьютора фарм.рынка Протек. НДФЛ с работающих на этом складе людей идет тоже в район города...

Я не спорю Москва аккумулирует у себя дофигища бюджетных отчислений, но тогда у нас в районе должны открываться большие промышленные или торговые центры

Поделиться сообщением

Гость cha
У нас в районе расположен склад крупнейшего дистибьютора фарм.рынка Протек.

и Топаз

Поделиться сообщением

А в пушкинский бюджет поступают налоги только от пушкинцев, работающих в Пушкино, и от организаций, здесь же зарегистрированных.
У нас в районе расположен склад крупнейшего дистибьютора фарм.рынка Протек

У ПротЁка здесь склад и насколько мне известно он его типа арендует у ТСТ-Трассервис. А юр.адрес ентого протЁка в г. Москва.

Поделиться сообщением

Grigor

У нас в районе расположен склад крупнейшего дистибьютора фарм.рынка Протек. НДФЛ с работающих на этом складе людей идет тоже в район города...

Кстати не в курсе - Логистический парк ( DHL ) куда отстёгивает барыши ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Grigor ...Теперь в этом здании жилой дом, а мы толпимся в поликлинике.

Толпимся не из-за того, что центр не достроили...не надо было уничтожать фельдшерские пункты и маленькие поликлиники в районе...теперь ПРП по праву оправдывает свое название Районная (еще Ивантеевки не хватает и ваааще был бы коллапс)- когда весь народ тащится в нее из района, когда минимум ранее терапевты были на местах... толпимся мы из-за ельциноидов с путиноидами по зурабовским и голиковским методикам управления...и так во всем в стране...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

А в пушкинский бюджет поступают налоги только от пушкинцев, работающих в Пушкино, и от организаций, здесь же зарегистрированных.
У нас в районе расположен склад крупнейшего дистибьютора фарм.рынка Протек

У ПротЁка здесь склад и насколько мне известно он его типа арендует у ТСТ-Трассервис. А юр.адрес ентого протЁка в г. Москва.

я говорю как финансист, любая фирма ОБЯЗАНА ОТКРЫВАТЬ ОБОСОБЛЕННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ИЛИ ФИЛИАЛЫ, даже если там работает один человек

Поделиться сообщением

Толпимся не из-за того, что центр не достроили...не надо было уничтожать фельдшерские пункты и маленькие поликлиники в районе...теперь ПРП по праву оправдывает свое название Районная (еще Ивантеевки не хватает и ваааще был бы коллапс)- когда весь народ тащится в нее из района, когда минимум ранее терапевты были на местах... толпимся мы из-за ельциноидов с путиноидами по зурабовским и голиковским методикам управления...и так во всем в стране...

что есть:

Амбулатория поселка Зверосовхоз

Городская больница им. Семашко Н.А. поселка Софрино

Поликлиника пос. Лесной

Амбулатория села Тарасовка

Амбулатория микрорайона Заветы Ильича

Поликлиника микрорайона Мамонтовка

Ашукинская городская больница

Поликлиника микрорайона Клязьма

Правдинская поликлиника

ну...чтобы в курсе были

Поделиться сообщением

я говорю как финансист, любая фирма ОБЯЗАНА ОТКРЫВАТЬ ОБОСОБЛЕННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ИЛИ ФИЛИАЛЫ, даже если там работает один человек

А я говорю как кадровик. Как правило у сотрудников, работающих не в Головном офисе в трудовом договоре указывается "г. Москва", вот чтоб как раз и не открывать кучу представительств.

Случай из практики: ТД мужа место работы - г. Сургут (он там ни разу в жизни не был), а вот контора его там зарегистировна была.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Господа, про налоги читать, прямо детский сад!

Налог на прибыль 20%:

ФБ - 2%

РБ - 18%, региональный бюджет это место по которому зарегистрирована фирма. Даже если она зарегистрирована в Москве, она обязана открыть или филиал, или обособленку в регионе, где у нее находятся сотрудники и имущество. (это относительно Ашанов, Глобусов и прочего. Они хорошие отчисления должны приносить в бюджет конкретного города)

Налог на имущество, по месту нахождения имущества (здания, где прошла гос.регистрация)

Налог на траспорт, вот здесь возможны варианты. Но опять, по месту гос. регистрации.

Соц. взносы. Если я имею полис ОМС и обращаюсь в поликлинику, по месту жительства, то за меня перечислят денюжку из фонда (правда тут могу наврать, но наверное все же этим занимается ФМС и ФСС)

ПФР. Ваще пофиг куда платить, это государство в государстве.

Так что, плохому танцору не только налогов не достает:)

Эвит, Вы в курсе какие налоги идут в бюджет города?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ilba вот вы к примеру прописаны в Пушкино и иди те попробуйте в Городскую больницу им. Семашко Н.А. поселка Софрино лечь...думаю вас туда даже не пустят а если и пустят то укажут на дверь и скажут у вас в городе есть своя больница в Пушкино так что идите туда....попробуйте сделайте так потом думаю ваше мнение на форуме поменяется.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

VNS

какое мнение изменится? я не высказывал никакого мнения

прочитай, что пишет Грюн и что я отвечаю

ну а так что бы попробывать...совершенно точно моя карта лежит в Правдинской поликлинике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Markez
      http://www.youtube.com/watch?v=OJopAxAPnTs
      Песков сказал, что расследование заказное и инфомрация уже давно была им известна
      А раз так, то, видимо, на результаты расследования можно не обращать никакого внимания...
      Сегодня на прессконференции ВВП также лихо спрыгнул с темы
      Надо ли еще что-то куом-то объянсять теперь?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу