slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Вот тоже с сохранением проема, который переделан в стол и полки:: Изменено 29 ноября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 29 ноября, 2011 slava07_2007 а можно ссылку,откуда вы эти фотки таскаете? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 ноября, 2011 4Серый а я их отовсюду таскаю..если Вам идеи нужны, могу Вам на почту скинуть, только напишите что именно нужно.. Просто у меня сейчас есть проект моей квартиры, а я сама идеи интерьера подбираю.. А если какой профессиональный совет нужен, то вот здесь помогают: http://forum.ivd.ru/index.php? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрник 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 " Утеплить то лоджию можно, но посмотрите структуру и толщину внешних стен дома. Для надежного утепления нужно нечто соизмеримое по толщине и структуре, а это опять нагрузка на конструкции здания." Из теплотехники: 10 см пенопласта по теплопроводности соответствуют 150 см кирпичной кладки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лариса 27.53. 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 А , как насчет пеноплекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну вот так всегда..только всё продумала с присоединением лоджии к спальне, обрадовалась...и тут такой пердимонокль..п/пожарная лестница оказалась именно на лоджии комнаты. а не кухни...Что с этим делать?? Официально присоединить не дадут.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Из теплотехники: 10 см пенопласта по теплопроводности соответствуют 150 см кирпичной кладки! Теплотехника какого года? особенно если учесть, что утеплять стены и пол на толщину наружных стен необязательно Изменено 30 ноября, 2011 пользователем dimon11 Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 30 ноября, 2011 Если сделать пожарную лестницу на балконе? Это как вариант. Мне, например, не требуется в квартире и балкон и лоджия, поэтому последнее хочется ликвидировать, увеличив кухню. Собственно, кто-нибудь слышал хоть раз, что по этим лестницам кто-нибудь эвакуировался? Сегодня специально разговаривал с директором нынешней своей конторы, человек более 30 лет в строительстве. Думаю что смогу согласовать вынос стены на лоджии и увеличить кухню. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2011 .Что с этим делать?? Официально присоединить не дадут.. а вы неофициально, если что и лестницу можно оставить для соседей, чтоб в гости ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 30 ноября, 2011 усиление проема делается путем сваривания швеллеров либо уголков с поперечинами по границе проема, если требуется. Если кто-то полезет "в бутылку" при согласовании, можно рассмотреть вариант "выноса" стены с последующим усилением проема, с расчетом коэффициента прочности и всякой такой лабудой. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ламинат и как его положить самому. http://www.moscow-info.org/articles/2011/10/05/283257.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Сегодня была на Островского 22. в фирме по установке окон в наших домах. Хотела поменять алюминиевый профиль окна на зимний пластиковый профиль. Сказали, что остекление лоджий поделили между двумя фирмами ( чтобы быстрее шло остекление). 2-е и 3-е вл. стеклит фирма "ГАРАНТ" на Островского 22, а 1-е. вл. стеклит фирма "Русакон" 2-е и 3-е вл. может обращаться по телефону: 8(496)5800612. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересно, а нам будут централизованно ставит водосчётчики или каждый сам за себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 декабря, 2011 Lycie Да, счетчики будет устанавливать ЕС сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 7 декабря, 2011 А установка унитаза предусмотрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение