Evgenii 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 да потом все меняют почти цитирую слова Арефьева: инженерные системы дома (в частности, отопление) - общедомовая собственность и переделывать их нельзя. Это нарушение, которое приведет к разрегулировке отопления. И еще, слышал у нас в дольщиках есть умники (-цы), которые хотят из балконов сделать отапливаемое продолжение квартиры. И будут за счет всех нас топить улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2011 И еще, слышал у нас в дольщиках есть умники (-цы), которые хотят из балконов сделать отапливаемое продолжение квартиры. И будут за счет всех нас топить улицу. на Островского таких штук 6( то что видно со двора) и как то не слышно что бы с этим кто-то боролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 у нас в дольщиках есть умники (-цы), которые хотят из балконов сделать отапливаемое продолжение квартиры Балконы нельзя присоединять. МВК узнает заставит привести все в прежнее положение + штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лариса 27.53. 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 А, кто будет проверять. если только соседи (хорошие) настучат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Соседи настучат или Управляющаа Компания. Последствия будет не в пользу того, кто попытался присоеденить балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лариса 27.53. 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Так выходит управляющая компания часто в гости будет заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я знаю точно, что при перепланировке квартиры Межведомственная Комиссия (МВК) обязывает согласовать изменения с Управляющей Компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2011 с вашим домовым комитетом я думаю все будет четко регулироваться по закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 а что значит "присоединить балкон"? есть чёткое определение ентого действа? я не могу сделать отапливаемым пол на балконе? провести туда электричество? не, серьёзно, что я не могу делать с балконом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 не, серьёзно, что я не могу делать с балконом? Вы не можете выводить на балкон центральное отопление, не можите делать сквозной проход на лоджию или балкон (должна быть дверь или витраж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы не можете выводить на балкон центральное отопление, не можите делать сквозной проход на лоджию или балкон (должна быть дверь или витраж). Чем это регламентируется? и кто сказал что нельзя присоединять ЛОДЖИЮ? Несущих конструкций никаких нет, если утеплить пол, потолок и стены - просто увеличивается полезная площадь. Увеличивать или менять радиатор отопления при этом не обязательно, достаточно просто развернуть его. И поверьте на слово - присоединяют лоджии много людей, и в новых домах, и в старых, и никакие управляющие компании тут не запретят, если все вовремя согласовать и представить НОРМАЛЬНЫЙ проект во все инстанции. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 28 ноября, 2011 Пусть ходит, я За. и "настучу" с превеликим удовольствием. Вроде думаешь люди все нормальные, соображающие. А такого наклепают, диву даешься: подключатся мимо электросчетчика, подогрев полов подключат к стояку с горячей водой (в итоге у всего дома полухолодная вода из крана) и т.д. и т.п. "Хрен с ними, с соседями, лишь бы мне было хорошо." И это их собачки гадят в детскую песочницу и в лифт, как Арефьев рассказывал про некоторых своих подопечных на Островского. А Вы, простите, из какого владения? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 специально для dimon11 на тему лоджий, почему много чего там делать нельзя, как бы ни хотелось http://www.ivd.ru/document.xgi?id=5303 я из 2-го владения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 28 ноября, 2011 Не повезло 2-у владению. Вот чем Вам мешает совмещение лоджии с кухней? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 dimon11 Зачем в теме "о ремонте" искать врагов. Вам любезно представили только докуметты. А там дело Ваше, что делать с этой лоджией. Я, например тоже хочу присоединить лоджию к кухне. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение