Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

@Каспер - 1, я еще к этому вопросу не подходила. За ключами не раньше понедельника пойду... Если договорюсь по цене с бригадой. которую присоветовали, сообщу..@Александр11, телефоны у Вас в личке

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я планировала делать шумоизоляцию стены с соседями с использованием матов "Шуманет" и гипсокартона, но мастер, с которым обговаривала отделку моей квартиры, сказал, что лучше использовать для этого пробку - говорит, шумоизоляция идеальная (и стены и пол и потолок), и наименьшая потеря жилплощади.

Поделиться сообщением

Соседи, кто делает ремонт, в домах уже есть вода и электричество?

Поделиться сообщением

да, холодная есть, а электричество через 2 этажа на щитках, мы тянули провода времянку.

Поделиться сообщением

Спасибо. Значит можно приступать к ремонту. :drum:

Поделиться сообщением

А что слышно по поводу проката лифта 200р/подъем? Интересно, это инициатива рабочих или расценки УК?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В третьем корпусе воды точно нет, из-за этого не могу приступить к отделке. В ЕС обещали дать в начале марта.

Поделиться сообщением

А что слышно по поводу проката лифта 200р/подъем? Интересно, это инициатива рабочих или расценки УК?

Дима говорил,что подъемы на лифте бесплатны и рекомендовал даже не предлагать деньги лифтеру, только просил заранее ставить его(Диму) или Олега в известность!

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Мне тоже не хочется укладывать толстую звукоизоляцию, как советуют специалисты по акустике. У них мнение. что тонкая звукоизоляция не спасает..

Как альтернативу. больше советуют Акуфлекс (27 дБ) по сравнению с пробковым паркетом (16 дБ)...

1) Эффекта от предложенных мероприятий с пробкой ожидать не стоит. Соответственно, вкладывать деньги в реализацию данных решений бессмысленно.

2) Необходимо увеличивать звукоизоляцию перекрытий, заделывать зазоры и щели, если таковые имеются.

Для изоляции стояков канализации и водоснабжения надо виброизолировать стояки – отвязать их от перекрытий, а также смонтировать звукоизоляционный короб по типу каркасной облицовки.

Кроме того, стоит иметь в виду, что каналом прохождения звука может являться вентиляционный канал

http://forum.acousti....php?f=1&t=1504

http://www.acoustic....isolation_myth/

• Снижение шумовых эффектов:

Перегородка или настил снижение уровня звука (дБ) низкие средние средние без пробки 77 81 79 c пробкой 73 70 40

(согласно нормам P-669 1968 ISO-R-140)

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Мне мои рабочие советовали для удешевения стяжки, уменьшения её веса и тепло- и звукоизоляции стяжку делать с керамзитом. Совет рабочих проверен советом акустиков. буду делать с керамзитом.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Я, согласна насчет замены входной двери при входе в отсек. Обычно ставят железные двери на входе в отсек. Двойная польза от этой установке с одной стороны выполняет роль звукоизоляции, с другой дополнительная охрана.

Поделиться сообщением

Только при установке замка в тамбурную дверь советую ставить ключ-вертушка с хорошим цилиндром, иначе дверь рискует быть не закрыта.

Поделиться сообщением

млин, а у нас расхождение по полу - 8 см по стяжке получилось....

Поделиться сообщением

млин, а у нас расхождение по полу - 8 см по стяжке получилось....

Что это за расхождения?

Поделиться сообщением

ну в одном месте допустим стяжка 1 см, а в другом 9!!!!!

и стены тоже кривые. монолит в комнатах вроде еще ничего, а в ванной ужасть... тоже все кривое... 5 см штукатурки в некоторых местах.

так... я с личкой не дружу. так что не обижайтесь если кому что не прислал или не ответила.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация