slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Каспер - 1, я еще к этому вопросу не подходила. За ключами не раньше понедельника пойду... Если договорюсь по цене с бригадой. которую присоветовали, сообщу..@Александр11, телефоны у Вас в личке В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я планировала делать шумоизоляцию стены с соседями с использованием матов "Шуманет" и гипсокартона, но мастер, с которым обговаривала отделку моей квартиры, сказал, что лучше использовать для этого пробку - говорит, шумоизоляция идеальная (и стены и пол и потолок), и наименьшая потеря жилплощади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 23 февраля, 2012 Соседи, кто делает ремонт, в домах уже есть вода и электричество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Соседи, кто делает ремонт, в домах уже есть вода и электричество? да, холодная есть, а электричество через 2 этажа на щитках, мы тянули провода времянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо. Значит можно приступать к ремонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 февраля, 2012 А что слышно по поводу проката лифта 200р/подъем? Интересно, это инициатива рабочих или расценки УК? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 23 февраля, 2012 Соседи, кто делает ремонт, в домах уже есть вода и электричество? В третьем корпусе воды точно нет, из-за этого не могу приступить к отделке. В ЕС обещали дать в начале марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 23 февраля, 2012 А что слышно по поводу проката лифта 200р/подъем? Интересно, это инициатива рабочих или расценки УК? Дима говорил,что подъемы на лифте бесплатны и рекомендовал даже не предлагать деньги лифтеру, только просил заранее ставить его(Диму) или Олега в известность! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Мне тоже не хочется укладывать толстую звукоизоляцию, как советуют специалисты по акустике. У них мнение. что тонкая звукоизоляция не спасает.. Как альтернативу. больше советуют Акуфлекс (27 дБ) по сравнению с пробковым паркетом (16 дБ)... 1) Эффекта от предложенных мероприятий с пробкой ожидать не стоит. Соответственно, вкладывать деньги в реализацию данных решений бессмысленно. 2) Необходимо увеличивать звукоизоляцию перекрытий, заделывать зазоры и щели, если таковые имеются. Для изоляции стояков канализации и водоснабжения надо виброизолировать стояки – отвязать их от перекрытий, а также смонтировать звукоизоляционный короб по типу каркасной облицовки. Кроме того, стоит иметь в виду, что каналом прохождения звука может являться вентиляционный канал http://forum.acousti....php?f=1&t=1504 http://www.acoustic....isolation_myth/ Снижение шумовых эффектов: Перегородка или настил снижение уровня звука (дБ) низкие средние средние без пробки 77 81 79 c пробкой 73 70 40 (согласно нормам P-669 1968 ISO-R-140) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Мне мои рабочие советовали для удешевения стяжки, уменьшения её веса и тепло- и звукоизоляции стяжку делать с керамзитом. Совет рабочих проверен советом акустиков. буду делать с керамзитом. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я, согласна насчет замены входной двери при входе в отсек. Обычно ставят железные двери на входе в отсек. Двойная польза от этой установке с одной стороны выполняет роль звукоизоляции, с другой дополнительная охрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 февраля, 2012 Только при установке замка в тамбурную дверь советую ставить ключ-вертушка с хорошим цилиндром, иначе дверь рискует быть не закрыта. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 млин, а у нас расхождение по полу - 8 см по стяжке получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 февраля, 2012 млин, а у нас расхождение по полу - 8 см по стяжке получилось.... Что это за расхождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 ну в одном месте допустим стяжка 1 см, а в другом 9!!!!! и стены тоже кривые. монолит в комнатах вроде еще ничего, а в ванной ужасть... тоже все кривое... 5 см штукатурки в некоторых местах. так... я с личкой не дружу. так что не обижайтесь если кому что не прислал или не ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение