лариса 27.53. 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Была в строительной компании Евросибспецстрой, написала заявление на на предоставлении услуг, стяжки и электрики. В договоре с Тропосом, нет стяжки и внутренних перегородок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 декабря, 2011 А перегородки не заказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) В пятницу ходил в компанию Окна Гарант ЕвроОкна, заключил договор на другие окна на балконе и лоджии. Такие как в квартире, пластиковые, три стекла. И добор сверху, для утепления потолка и места для установки гардины или жалюзи. Доплатил 23820р. за всё. Те кто хочет заменить идите быстрее. когда поставят будет уже поздно. Они также изготавливают жалюзи и ролставни. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) У меня кв. во Вл.3, по договору стяжка есть. Электрику буду делать сам! Причина, денег нехватает на ремонт. А на перегородки и штукатурку, буду заключать договор с ЕС, это будет дешевле! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 декабря, 2011 Это Вы за остеклении двух лоджий заплатили 23820? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) В пятницу ходил в компанию ЕвроОкна, заключил договор на другие окна на балконе и лоджии. Такие как в квартире, пластиковые, три стекла. И добор сверху, для утепления потолка и места для установки гардины или жалюзи.Доплатил 23820р. за всё. Те кто хочет заменить идите быстрее. когда поставят будет уже поздно. Они также изготавливают жалюзи и ролставни. A Евроокна в каком корпусе стеклят? У нас же вроде Гарант и Русокон работают на всех 3-х корпусах. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лариса 27.53. 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Перегородки тоже будет делать Евросибспецстрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 12 декабря, 2011 Перегородки тоже будет делать Евросибспецстрой. Кому? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Была в строительной компании Евросибспецстрой, написала заявление на на предоставлении услуг, стяжки и электрики. В договоре с Тропосом, нет стяжки и внутренних перегородок. Вы ходили без приглашения? Мне что-то не звонят... А в какие сроки ? И, главное! - во сколько это Вам обошлось? У меня в договоре и с Тропосом и с ЕС стяжка прописана, вопрос только какого качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лариса 27.53. 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я с 3 -го владения, ходила сама написала заявление, перегородка по 700 руб. , а стяжка пола по 550руб и еще электрика, все это где то около 50 тыс. руб. Точной цены нет пока, еще идет замер квартир БТИ. Но цены остаются такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я с 3 -го владения, ходила сама написала заявление, перегородка по 700 руб. , а стяжка пола по 550руб и еще электрика, все это где то около 50 тыс. руб. Точной цены нет пока, еще идет замер квартир БТИ. Но цены остаются такие же. А цены указаны вместе со стоимостью материалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вы ходили без приглашения? Мне что-то не звонят... Если Вам не позвонили, то позвоните или сходите сами в ЕС. Мне несколько человек с 3-го Вл. перезванивали, уточняли, правда ли"ГРАД" приглашает для подписания договора? Так, что прозвонка идет. Договор заключают с 3-м вл. сейчас,только потому, чтобы не демонтировать подъемники. Эту услугу, ЕС делает по более низким ценам, чем везде, спасибо ему за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 12 декабря, 2011 Стоимость работ выполняемых ООО "ГРАД" : 1. Монтаж перегородок - 700 руб/м2; Объемы будут считаться по фактическим замерам после выполнения работ. 2. Заливка стяжки - 550 руб/м2; 3. Прокладка ПНД трубы для электрической разводки: 1-но комнатная квартира - 3000 рублей; 2-х комнатная квартира - 4000 рублей; 3-х комнатная квартира - 5000 рублей. На данный момент ведутся работы в 3 владении. По всем вопросам обращаться по телефону: 8-(496)-580-01-30, 8-(496)-580-01-46. Для начала выполнения работ необходимо написать заявление и заключить договор в офисе по адресу: Московский проспект, дом 44. С уважением, Генеральный директор ООО "ГРАД" Былин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Евросибспецстрой Вы только прокладку трубы с проводами прокладываете, а сколько разводка и проводка по квартире электрики обойдется? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Елизавета Галеевна, напишите пожалуйста телефоны фирмы " Русакон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение