Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

В любом лифте есть защита от перегруза. Загорается сигнальная лампа в кабине и он просто не трогается с места,

В дорогих, навороченных лифтах - да, есть такая лампочка.

Бывают даже лифты с программным управлением, у меня на работе в здании такой - афигеть!!!

А попробуйте догадаться, какой лифт будет установлен в наших домах - дорогой с наворотами или дешёвый, простой, быстро ломающийся, без "лампочек"???

Угадайте с трёх раз...

И ещё попробуйте угадать, за чей счёт будет ремонтироваться постоянно ломающийся лифт?????????????????

Угадали??????????????????????????

И заодно угадайте, куда Новоный девал все собранные с нас деньги?????????????

Угадали???????????????????????????????????????

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г. скажите, сейчас лифты работают и показывает ЕС квартиры сейчас?

Лифты все установлены. И со слов все работают. Показа квартир пока нет.

По-секрету. Кто хотел, тот уже посмотрел хотя бы планировку по 1-му этажу.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Задрала уже, Lyudm , с Новотным...

Заодно поучилась бы как эту фамилию правильно писать, так и слово " офигеть". Оно пишется через О, а не через А , сюрприз !

Поделиться сообщением

А попробуйте догадаться, какой лифт будет установлен в наших домах - дорогой с наворотами или дешёвый, простой, быстро ломающийся, без "лампочек"??? Угадайте с трёх раз...

Зачем гадать? Известно какие будут у нас лифты. "лифты Карачаровские, грузовой на 630 кг в противопожарном исполнении, для транспортировки пожарных команд и пассажирский на 400 кг"

http://www.kmzlift.ru/index.php?page=pas_primer_1

Поделиться сообщением

Yuris Новые неплохие. Даже зеркало есть. Хотелось, чтобы через год они

остались такими же.

Поделиться сообщением

. Действительно дом дает усадку и все обои по углам морщаться. Поэтому первый ремонт нужно делать с дешевого материала. А второй

уже настоящий через года два.

Насчет кафеля не знаю. Он у меня был сделан строителями. И не отваливался.

1-е Вл. ещё можно рассматривать ремонт. А в 3-м по-моему нужно повременить.

Слишком быстро он возводился.

Заодно спросите в ЕССС про усадку монолитных домов..Насколько я знаю монолит дает совсем незначительную и равномерную усадку по сравнению с кирпичными и панельными домами. Да все наши дома успеют пройти цикл холод-тепло. Ведь раньше весны ключи на руки не дадут..

Красавцы!! Но нам наверное не такие поставят :rolleyes:

Хотелось, чтобы через год они остались такими же.
останутся..если еще и сами жители вандалить не будут, а грузовой во время ремонта пустят наверное обшитый фанерой или картоном.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Заодно спросите в ЕССС про усадку монолитных домов..Насколько я знаю монолит дает совсем незначительную и равномерную усадку по сравнению с кирпичными и панельными домами. Да все наши дома успеют пройти цикл холод-тепло. Ведь раньше весны ключи на руки не дадут..

Красавцы!! Но нам наверное не такие поставят :

Да, на глаз, то объем работ ещё большой. И вряд ли к Новому году закончат.

Насчет лифтов. Видела лифты в сером исполнении.

Поделиться сообщением

монолит дает трещины по стыкам разных поверхностей, т.е монолит с блоками , больше негде.Проще сделать стены под покраску и покрасить.если пойдут трещины, то заштукатурить( мне в этом году делали) и покрасить , стена как новая.А вот с потолком надо возится, по своему опыту сказать не могу- везло, обошлись малой кровью и все нормально.Плитку класть можно, только совет: берите в леруа, и лучше осенью, так как если возьмете весной и на рынке, то получится как у родителей - итальянская древность( плитка в мелких трещинках)- красиво конечно, но неправильно.

Поделиться сообщением

берите в леруа, и лучше осенью, так как если возьмете весной и на рынке, то получится как у родителей - итальянская древность( плитка в мелких трещинках)- красиво конечно, но неправильно.

1. Я не поняла в чем разница: весной на рынке или осенью в Леруа? Это именно к новостройкам применимо? 2. Не хочу стены под покраску..а если сразу обои?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я не поняла в чем разница: весной на рынке или осенью в Леруа?

на рынке холодные контейнеры плитка замерзает -отмерзает, поэтому и мелкие трещинки, как на древних картинах,а в леруа склады с плюсовой температурой, поэтому плитка не замерзает.

Не хочу стены под покраску..а если сразу обои?

я обои по жизни не люблю, поэтому я тут не советчик :plach:

Поделиться сообщением

на рынке холодные контейнеры плитка замерзает -отмерзает, поэтому и мелкие трещинки, как на древних картинах

ну может от качества еще зависит..я брала весной плитку на рынке, первоначальный вид сохранен.

Поделиться сообщением

я брала весной плитку на рынке, первоначальный вид сохранен.

у нас проявилось через два года :plach:

Поделиться сообщением

у нас проявилось через два года

Хо-хо..Когда-то давно брала дорогую качественную итальянскую плитку в магазине, но клал какой-то местный умелец-самоучка...плитку со временем повело, были пустоты при простукивании. плитка "ходила". вызвала другого самоучку. переложил по старинке. но уже намертво.. трещин не было.. для ванной комнаты купила плитку на рынке по весне, положил мастер по уму..лежит уже лет 5, хоть бы что.. До этого лет 25 назад клал родственник-любитель нашу советскую, раньше такой все обкладывали кухню и ванную. Местами потрескалась. с годами стала отваливаться.. Все-таки я склоняюсь. что не только важно качество плитки. но и профессионализм мастера..

Но таким вопросом надо озадачиться...не хочется потратиться и потом жалеть..

Поделиться сообщением

так в том то и дело плитка намертво приклеена, а по ней красивейшая вязь, мастера ( другие) объяснили почему, вот я и советую.

Поделиться сообщением

так в том то и дело плитка намертво приклеена, а по ней красивейшая вязь, мастера ( другие) объяснили почему, вот я и советую.

Да..я тоже прочитала. что может быть из-за того. что: хранилась на морозе..но еще и потому что качество плохое. Это происходит с глазурованной плиткой. Но я уже точно знаю. что в ванную и на кухню куплю матовую и не гладкую (она менее капризна), а вот если в коридор покупать буду, то ни за что на свете не куплю шероховатую (вернее повышенной шероховатости) плитку (убирать тряпкой тяжело, все к ней цепляется)

"Проверка качества керамической плитки .

Если плоскую плитку положить на стол и прижимать к поверхности каждый ее уголок, то она будет лежать совершенно неподвижно. То же самое должно произойти, когда плитку перевернут на другую сторону.

Влагостойкость керамической плитки можно проверить, поместив ее на полдня в емкость с водой. После подобной операции, глазурь на поверхности некачественной плитки , покрывается сеткой очень мелких трещинок. Через эти трещинки будет постепенно впитываться вода, что приведет к дальнейшему разрушению плитки уже уложенной на стену. .

http://www.plitka-diy.ru/articles/pravilny...ki-dlja-vannoj/

Я вспомнила. что мастер. который укладывал плитку в ванной. мочил её в воде и еще говорил, что плитка хорошего качества...

И вот еще несколько советов по выбору плитки:

http://stroj-master.ucoz.ru/publ/2-1-0-127

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу