Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

У меня на кухне давно стоит окно Монблан 60 мм трехкамерное, но фурнитура немецкая Ауби. Не желтеет, не дует. фурнитура не подводит. Тихо и тепло. На Озерной будут такие же окна, но с российской фурнитурой. Я сейчас только на одно окно, где нет лоджии добавлю открывающуюся створку, ночное проветривание и на всех трех заменю фурнитуру на немецкую, и буду себе жить с этими. Все остальные прибамбасы можно добавить уже после ремонта.

А Вы,Сивко Е.Г., если хотите утеплять и объединять лоджию с кухней, просчитайте во сколько это обойдется и найдите качественную бригаду. чтобы не получилось вот так:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=73792

Я тоже хотела. но поняла. что не потяну сразу и ремонт. и мебель. и объединение с утеплением. Гардеробная комната (моя мечта) перевесила

А это Вам одна из идей:

post-47-1314278545.jpg

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007Оля, спасибо. Только, я вот думаю, что мне утеплять?. Две стены на лоджии капитальные. Только одна стена под окном холодная?

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г. отправила в личку

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Все ссылки почему-то не открываются.

Это не ссылки! Надо сохранить на рабочий стол. Это файлы. Проверил, вроде работают.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили с фирмы "Окна-Гарант", сказали, что смогут принять заказ на

замену профиля окна на лоджии только через недели две три,

после оформления договора и поступления заказа от ЕС.

Вчера ездила в эти "Окна", хотела заказать установку утеплённых рам на лоджии - оказалось, что приехала рано (хотя их менеджер уже приглашал), сказали, что заказы будут принимать не раньше начала октября, пока договоры на остекление лоджий они не заключили. Сходила к нашему дому, попыталась проникнуть на стройку с целью снять размеры квартиры (и рулетку прихватила!), но дальше ворот меня не пустили. Подошла к забору со стороны своей квартиры, увидела, что в моей квартире тоже уже стоят окна в комнате и на кухне. Только что-то этот блок окно-дверь такой малюсенький! ))) Притом в одной квартире на нижнем этаже стоит вроде бы нормальных размеров, а дальше вверх по стояку - просто курям насмех! Окошечко шириной не больше 30 см ), если это вообще не дверь ))) !

Кстати, с трудом отыскала эти "Окна-Гарант" - Островского-22 огромное здание - обошла всё - ни вывески, ни жильцы не знают. Помогла охрана: оказывается, они сидят в комнатке с табличкой на двери "Директор" в помещениии УК "Град" во внутреннем дворе в самом углу здания (коричневая дверь).

Изменено пользователем Lycie

Поделиться сообщением

А это Вам одна из идей:

По закону так нельзя делать! Вы изменяете тепловой контур здания и режим отопления для соседних помещений.

Поделиться сообщением

А это Вам одна из идей:

По закону так нельзя делать! Вы изменяете тепловой контур здания и режим отопления для соседних помещений.

Выходит, по закону нельзя, но все делают, это рекламируют во всех передачах типа "квартирный вопрос" и никто никого за руки не хватает! И живут люди! Если бы все жили и делали и строили по закону, мы бы не имели сейчас разваливающихся в первый же год новостроек )))

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, живущие в Пушкино и размещающие фото нашей стройки на нашем сайте! Убедительная просьба - сфотографируйте, пожалуйста, 3-й корпус со стороны Московского пр-та : вчера я своими глазами видела застеклённые однокомнатные квартиры, а в разговоре с "Окна-Гарант" тех.директор меня убеждал, что ни одного окна на 3-ем корпусе быть не может,они им ещё не занимались! Но я же не сошла с ума? ))) Сама облазила там всё между гаражами пытаясь получше рассмотреть!

Изменено пользователем Lycie

Поделиться сообщением

Если бы все жили и делали и строили по закону

Так в том-то и дело, что только Москва запрещает..а кругом это согласовывают.. Причем иногда сначала сделают перепланировку. а потом уже задним числом согласовывают.. Бардак кругом

тех.директор меня убеждал, что ни одного окна на 3-ем корпусе быть не может,они им ещё не занимались! Но я же не сошла с ума?

И меня уверял, что начнут только недели через 2.. Хорошо, что написали.. Потороплюсь..

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

И меня уверял, что начнут только недели через 2.. Хорошо, что написали..

Эти "оконнные" фирмы сполошь и рядом - непорядочные. Мои родственники заказали окна на фирме Эко Дом комфорт. Продинамили их три месяца, кое-как сделали, скандалов пришлось вытерпеть ...

Поделиться сообщением

С окнами в наших домах все в порядке, с понедельника начнут изготавливать окна для 1 владения, нижних этажей. Как закончат с этими домами, начинают стеклить 3 владение. Лоджии начнут стеклить с октября, в конце октября все работы по остеклению закончатся. Остаются внутренние работы.

Поделиться сообщением

Эти "оконнные" фирмы сполошь и рядом - непорядочные.

Да не все..мне правда знакомые ставили из "ВЕКО", но стоят уже какой год нормально..один раз только фурнитуру поменяла Ауби, но и то по моей вине.. Открыла окно проветриться зимой и от перепада температур образовался лед, а я не заметила. Стала закрывать и сломала фурнитуру.. Больше не подводят.. Окна в новостройках могут только плохо установить. В ВИТовском "Витязе" такой ветер гуляет ..посмотрели, а там такая установка!! Ну наверное в это время у рабочих руки были заняты, устанавливали за..ницей. По-другому так не получилось бы..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу