Слоня 11 115 Опубликовано 4 августа, 2011 ждешь ли чего-то или нет ? да, да.. мне обычно всегда любопытно, сколько попросят.. и уместен ли торг.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 а смешно то ... что спихивать наше личное поведение и поступки именно на власть... как то прям не знаю... состояние страны и уровень т.д. и т.п но НАШИ поступки Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 да, да.. мне обычно всегда любопытно, сколько попросят.. и уместен ли торг. зайдем с другой стороны.. если ТЫ совершаешь добрый поступок ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Слоня .. Куба страна небогатая .. но люди там не унывают и всегда везде музыка и карнавалы и одеты они с иголочки.. все зависит от отношения к жизни... у нас же полно ресурсов и возможностей .. а народ ...... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2011 а народ ...... да блин, ужос, я в метро боюсь ездить у меня реально метрофобия мне кажеца, меня там окружают зомби, вот чота не так сделаю, как набросятся на меня и порвут в клочья, такие лица у них ааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 ужос боязнь людей ... а вдруг на форуме что не то сделаешь и набросятся ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2011 а вдруг на форуме что не то сделаешь и набросятся ? ахахахахахаааа на форуме не набросятся, тут же одне милашки, ты чтоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну и в метро так рассуждай .. вон какой милашка с недельной щетиной на меня с ножом прет ... подарить наверное хочет чтоб не страшно было .. Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 августа, 2011 а смешно то ... что спихивать наше личное поведение и поступки именно на власть... как то прям не знаю... состояние страны и уровень т.д. и т.п но НАШИ поступки Ага.. мы же сами за неё голосуем тогда мы и виноваты что улукбеки наши праздники в чуланах отмечают или учёба и медицина на самокупляемость перешла и т.д и т.п. но это не тема для этой темы.. зайдем с другой стороны.. если ТЫ совершаешь добрый поступок ? А не наду ко мне с друго стороны да я совершаю добрый поступок.. вот сегодня например не набил морду одному новотипарусскому который меня одурачил и огорчил.. я простил его и постарался даже из этого получить выгоду, тобишь удовольствие.. но это исключение..добрые поступки (лично я) стараюсь делать в основной массе знакомым или добрым достройным людям ( не знаю почему, но не только корысти ради ) просто видимо ещё пока не научился..но и добрые поступки всегда, или пчти всегда оплачиваются добром.. и ведь - это тоже корысть!? я где то слышал , что и Бога есть ад, - это любовь к людям.. Слоня .. Куба страна небогатая .. но люди там не унывают и всегда везде музыка и карнавалы и одеты они с иголочки.. все зависит от отношения к жизни - Ты ёщё не бывал в Индии!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Ага.. мы же сами за неё голосуем laugh.gif тогда мы и виноваты что улукбеки наши праздники в чуланах отмечают или учёба и медицина на самокупляемость перешла и т.д и т.п. но это не тема для этой темы.. Совершенно не для этой .. уже все научились принимать как данность... к сожалению добрые поступки (лично я) стараюсь делать в основной массе знакомым или добрым достройным людям ( не знаю почему, но не только корысти ради smile.gif ) просто видимо ещё пока не научился..но и добрые поступки всегда, или пчти всегда оплачиваются добром.. и ведь - это тоже корысть! А выражение от добра добра не ищут не слышал иногда просто приятно услышать хотя-бы спасибо - Ты ёщё не бывал в Индии!!! Эээх хорошо там где нас нет Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 августа, 2011 иногда просто приятно услышать хотя-бы спасибо - Я слышал и другое.. типа.. Сволочь, даже спасибо не сказала.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну и в метро так рассуждай .. вон какой милашка с недельной щетиной на меня с ножом прет ... подарить наверное хочет чтоб не страшно было .. да нет, ты не понял, я не боюсь терактов там всяких, убийц с ножами, меня убивает отсутствие эмоций на лицах многотысячной толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 августа, 2011 я не боюсь терактов там всяких, убийц с ножами, меня убивает отсутствие эмоций на лицах многотысячной толпы Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2011 вооот да... жесть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Что совсем без эмоций ? сколько не ездил не замечал .. то кто-то опаздывает и нервничает.. кто-то со счастливой улыбкой ждет в центре метро с цветочком в руках .. веселые или разозленные компании и что-то яростно и самозабвенно обсуждающие люди .. плохо смотрела Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение