Перейти к содержанию
disman3

В чём смысл жизни?

Рекомендуемые сообщения

это пессимизм, а я о реализме говорю

Татусик ,если реально,то я сейчас в такой Любви,и от себя,и к себе ,если бы я только могла здесь всем передать,что я чувствую,как меня просто разрывает на кусочки от этого чувства :blink::lol::P))):):)))):16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16:

ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕМ И СРАЗУ БЫЛО СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16:

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Татусик ,если реально,то я сейчас в такой Любви,и от себя,и к себе ,если бы я только могла здесь всем передать,что я чувствую,как меня просто разрывает на кусочки от этого чувства

здОрово.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

на вещи конечно надо реально смотреть ... но не до фанатизма ...

:blink: гениально.........

Умирает медленно тот, кто избегает страсти,

Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой «i» :lol:

Поделиться сообщением

В вопросе, полон стакан наполовину или пуст, я предпочитаю вариант ответа «в стакане есть вода». Главное, что вода еще есть.(с)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Главное, что вода еще есть.(с)

ДАДАДА

:P

А это не реализм - это здоровая толика оптимизма... иначе бы не последовало этого дополнения а просто факт что там есть вода ))):blink::lol: точнее голый реализм - пол стакана .

Изменено пользователем Kollaps

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя ....

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,

Я научу тебя играть с фантазией твоей.

Добро пожаловать на край последней западни,

Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Поделиться сообщением

Сорок и одна страница флуда - жгёте. Не знает человек в чём смысл жизни. :blink:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

в пол стакане водки..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сорок и одна страница флуда

Ошибаешься. Не флуда, а интересного общения :D Может, смысла жизни мы и не нашли, но, по крайней мере, смысл форума здесь себя оправдал.

Поделиться сообщением

не согласна, что все флуд (кроме последних страниц)

итог у каждого свой, я так думаю... не надо так уж скептически обобщать...

ну во первых каждый может высказаться о том что видит смыслом, и многие так и сделали, не обязательно считать просветление смыслом и стремиться к нему...

ну а во вторых точки взаимопонимания и апплодисметы - часть жизни, а значит часть смысла, для меня по крайней мере. А иногда еще за сказанным стоит нечто большее, и привнесение этого в тему тоже имеет смысл.

ну если не иметь наглости то совсем можно и не рассуждать, ни о чем... потому как - как же посметь, никто здесь особо критически вроде не высказывался, а в меру понимания - почему же это фарс? тема то для людей, а не исключительно достигших просветления - они на другом уровне поговорят))

хотя и спасибо за критику - сразу в теме серьезностью повеяло

и кстати про тезисы - неправда, я высказала: в разворачивании вселенского существования и познания вселенной самоего себя :200:

зы: другими словами все что происходит с человеком каждую минуту - и есть смысл

Изменено пользователем Талла

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Очнитесь уже, максимум один из вас достигнет просветления и вероятность этого события значительно ниже, чем выиграть джекпот два раза подряд в лотерее.

:200:;) всё же радует что одним просветлённым уже прибавилось..

-- я в отличии от этого снобиста верю, что в большинстве случаев ( и даже участников этой темы) люди знают всё таки ответы на зтот вопрос..и у каждого есть свой и пусть он будет для других непонятен и далёк, но этого нельзя навязать..иожнопоразмышлять но не поспорить..

РеСе.. если для меня допустим истина в вине, то это ни в коем случае не должно отвлекать внимание более утонченных прагматиков и циников ;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

White9

"Открой глаза и посмотри Здесь нет ни счастья ни любви Лишь только свет фальшивых звёзд И отраженья"

Вот .. с этих строк сразу видно ваше отношение к жизни .. практически бессмысленна :200: прям пессимизмом страшным повеяло ;) вот еслиб целиком песенку выложил ...

А вообще потому столько и накатали, что в споре - рождается истинна .. и каждый хочет для себя определить что будет смыслом для него ...

Изменено пользователем Kollaps

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Поделиться сообщением

Ну если помогает .. поговори :) А смысл и цел и... хех ... а смысл и есть в нахождении достойной цели ... понятия практически неразделимые ... человек ЖИВЕТ пока есть цель .. и так же он ЖИВЕТ пока есть смысл ... а не просто существует ....

Но ведь цели мы устанавливаем сами )))

Поделиться сообщением

а вы за 40 страниц не смогли разделить два понятия "смысл жизни" и "цели в жизни".

Здесь уже отписались и определились со " Смыслом жизни " :) Те кто хотел )

Интересно вас послушать ......ваш "Смысл жизни " в чём состоит ?

Классная тема ! Спасибо всем людям , которые приняли участие в беседе !

Поделиться сообщением

"Открой глаза и посмотри Здесь нет ни счастья ни любви Лишь только свет фальшивых звёзд И отраженья"

Вот мне интересно, вы всегда всё воспринимаете с негативной точки зрения , что не соответствует вашему мировоззрению ? Или это выражение ваш постулат по жизни?

Поделиться сообщением

Но мы всё это зачеркнём и скажем: мы знаем смысл нашей жизни, у каждого он свой. В данном месте звучит гимн РФ, слышны крики "Спартак - чемпион", а в небо поднимается флаг Газпрома. Пионеры дарят букеты одуванчиков патриарху. И под гром салюта пьяные пары расходятся по домам.

приблизительно так в дни моей молодости рассуждали перепив портвейн, а какими они себе умными казались.

и вспоминаются строчки: ах если бы молодость знала, ах если бы старость могла.

Мне тема нравится : дети и чуть постарше по умному рассуждают и, что радует, верят в светлое будущее :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти