Gribnik 20 Опубликовано 31 июля, 2011 это пессимизм, а я о реализме говорю Татусик ,если реально,то я сейчас в такой Любви,и от себя,и к себе ,если бы я только могла здесь всем передать,что я чувствую,как меня просто разрывает на кусочки от этого чувства ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕМ И СРАЗУ БЫЛО СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2011 Татусик ,если реально,то я сейчас в такой Любви,и от себя,и к себе ,если бы я только могла здесь всем передать,что я чувствую,как меня просто разрывает на кусочки от этого чувства здОрово. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2011 на вещи конечно надо реально смотреть ... но не до фанатизма ... гениально......... Умирает медленно тот, кто избегает страсти, Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой «i» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2011 В вопросе, полон стакан наполовину или пуст, я предпочитаю вариант ответа «в стакане есть вода». Главное, что вода еще есть.(с) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Главное, что вода еще есть.(с) ДАДАДА А это не реализм - это здоровая толика оптимизма... иначе бы не последовало этого дополнения а просто факт что там есть вода точнее голый реализм - пол стакана . Изменено 31 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 августа, 2011 Сорок и одна страница флуда - жгёте. Не знает человек в чём смысл жизни. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 августа, 2011 White9 в пол стакане водки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2011 Сорок и одна страница флуда Ошибаешься. Не флуда, а интересного общения Может, смысла жизни мы и не нашли, но, по крайней мере, смысл форума здесь себя оправдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) не согласна, что все флуд (кроме последних страниц) итог у каждого свой, я так думаю... не надо так уж скептически обобщать... ну во первых каждый может высказаться о том что видит смыслом, и многие так и сделали, не обязательно считать просветление смыслом и стремиться к нему... ну а во вторых точки взаимопонимания и апплодисметы - часть жизни, а значит часть смысла, для меня по крайней мере. А иногда еще за сказанным стоит нечто большее, и привнесение этого в тему тоже имеет смысл. ну если не иметь наглости то совсем можно и не рассуждать, ни о чем... потому как - как же посметь, никто здесь особо критически вроде не высказывался, а в меру понимания - почему же это фарс? тема то для людей, а не исключительно достигших просветления - они на другом уровне поговорят)) хотя и спасибо за критику - сразу в теме серьезностью повеяло и кстати про тезисы - неправда, я высказала: в разворачивании вселенского существования и познания вселенной самоего себя зы: другими словами все что происходит с человеком каждую минуту - и есть смысл Изменено 1 августа, 2011 пользователем Талла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 августа, 2011 Очнитесь уже, максимум один из вас достигнет просветления и вероятность этого события значительно ниже, чем выиграть джекпот два раза подряд в лотерее. всё же радует что одним просветлённым уже прибавилось.. -- я в отличии от этого снобиста верю, что в большинстве случаев ( и даже участников этой темы) люди знают всё таки ответы на зтот вопрос..и у каждого есть свой и пусть он будет для других непонятен и далёк, но этого нельзя навязать..иожнопоразмышлять но не поспорить.. РеСе.. если для меня допустим истина в вине, то это ни в коем случае не должно отвлекать внимание более утонченных прагматиков и циников Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) White9 "Открой глаза и посмотри Здесь нет ни счастья ни любви Лишь только свет фальшивых звёзд И отраженья" Вот .. с этих строк сразу видно ваше отношение к жизни .. практически бессмысленна прям пессимизмом страшным повеяло вот еслиб целиком песенку выложил ... А вообще потому столько и накатали, что в споре - рождается истинна .. и каждый хочет для себя определить что будет смыслом для него ... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну если помогает .. поговори А смысл и цел и... хех ... а смысл и есть в нахождении достойной цели ... понятия практически неразделимые ... человек ЖИВЕТ пока есть цель .. и так же он ЖИВЕТ пока есть смысл ... а не просто существует .... Но ведь цели мы устанавливаем сами Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 1 августа, 2011 а вы за 40 страниц не смогли разделить два понятия "смысл жизни" и "цели в жизни". Здесь уже отписались и определились со " Смыслом жизни " Те кто хотел ) Интересно вас послушать ......ваш "Смысл жизни " в чём состоит ? Классная тема ! Спасибо всем людям , которые приняли участие в беседе ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 1 августа, 2011 "Открой глаза и посмотри Здесь нет ни счастья ни любви Лишь только свет фальшивых звёзд И отраженья" Вот мне интересно, вы всегда всё воспринимаете с негативной точки зрения , что не соответствует вашему мировоззрению ? Или это выражение ваш постулат по жизни? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2011 Но мы всё это зачеркнём и скажем: мы знаем смысл нашей жизни, у каждого он свой. В данном месте звучит гимн РФ, слышны крики "Спартак - чемпион", а в небо поднимается флаг Газпрома. Пионеры дарят букеты одуванчиков патриарху. И под гром салюта пьяные пары расходятся по домам. приблизительно так в дни моей молодости рассуждали перепив портвейн, а какими они себе умными казались. и вспоминаются строчки: ах если бы молодость знала, ах если бы старость могла. Мне тема нравится : дети и чуть постарше по умному рассуждают и, что радует, верят в светлое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение