Days 528 Опубликовано 29 июля, 2011 Талла Это я через электронный переводчик перевел PROMT. хронической - значит постоянно сопутствующей, (т .е не разовый приступ, а потом прошло и не повторяется), значит что человек все время в той или иной степени переживает депрессивные состояния Спосибо я понял.Вчерашней серии Хауса, хотя его выписали он переживал, что опять будет, зависим от наркотика и чтобы рецидив не наступил, уволился с работы ушел на курсы поваров. Болевые ощущения ноги и за чего он и подсел на наркотики, вылечилось по принципу «клин клином вышибается», «клин» является его непосредственная профессия врача диагноста. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 июля, 2011 я Хауса если честно не смотрю) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июля, 2011 ДАНИИЛА Дата 28.07.2011 - 23:25 Days, конечно. Более того, оно, ваше признание о неприемлемости говорит и о безвыходности. Вы не за что не расстанетесь с тем святым для вас образом, который уже вырос в неприкасаемый авторитет или идол. Ведь вам не истина нужна, а сохранность образа Христа или ещё какого бога. Ведь если что-то не соответствует вашему идолу или представлению, вы отвергаете немедля, дабы образ не покоробился в сомнении или в несомненности.Образ на иконе это одно образ в голове в «лучшем» случаи человек получает мощный психологический удар как после инсульта, человек в коме выйте он выдет только начнет заново есть разговаривать учится ходить, в худшем случи сойдет сума. Пример, актер вошел в роль, а выйте из роли не может, все психушка обеспечена. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 29 июля, 2011 Days Вы случайно не работаете на сайте translate.ru? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июля, 2011 mirror Нет, не работаю у меня такая программа Облегченный редактор PROMT 4U. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2011 программа Облегченный редактор PROMT 4U. ох я с этим промтом перевод завалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июля, 2011 я Хауса если честно не смотрю) здесь есть свой доктор Хаос..в нашем беспорядке.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июля, 2011 Кстати Хаус тоже был в образе, свой неуязвимости считав себя сверхчеловеком. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2011 Кстати Хаус тоже был в образе, свой неуязвимости считав себя сверхчеловеком. Дэйс, ты невнимательно смотришь про Хауса. Он не считает себя неуязвимым и уж тем более сверхчеловеком. Он мудрый чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июля, 2011 Кстати Хаус тоже был в образе, свой неуязвимости считав себя сверхчеловеком. Дэйс, ты невнимательно смотришь про Хауса. Он не считает себя неуязвимым и уж тем более сверхчеловеком. Он мудрый чувак. Как вы не можете понять того что он все таки признает то что он болен а если человек считает себя больным то это первый признак к воздравлению. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2011 Days Пачиму ето я не могу понять? к воздравлению канешна а вы думаете не это? ответьте мне на вопрос Дэйс когда людей чувствуется себя сверхчеловеком это плохо для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июля, 2011 ответьте мне на вопрос Дэйс когда людей чувствуется себя сверхчеловеком это плохо для них? Да.И если внимательно посмотреть диалог между психиатром и Хаусом, то доктор психиатр удивляется, что его работа (Хауса) сделало больше чем сам психиатр. Но ведь это не новость что работа как терапия. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2011 Days если работа сделало больше то человек не является сверх и еще он пьет таблетке и играет дома в одиночество пианину так что Хаус ранимый и добрый создало здоровье все пациенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июля, 2011 я тоже думать что Хаус хорошо понимать что он болен человек только это не признак выздоровления потому что он ничего не может с этим делать а принимать посторонний помощь тоже не может Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2011 tatysik ..зе дойч.. чо за программа..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение