Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2011 а приводит ли "поиск себя " к шизофрении ?? Конечно, в том случае, если ты шизофреник Смотреть правде в глаза иногда опасно и страшно а как ты хотел? Кто не рискует, тот не пьет шампань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Смотреть правде в глаза иногда опасно и страшно а нужно всегда Легко и Приятно.. В Пушкино уже льёт..? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Было бы все легко и приятно .... жизнь потеряла бы интерес... а всегда все легко и приятно воспринимается только у людей одного рода... Уже закончило лить Изменено 28 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 июля, 2011 У нас дождик в самом разгаре Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 странно.. А чё бояться то..пыток, боли, смерти..или потерь материалки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2011 Слоня ну у всех по разному. Вот бывает иногда - обманывал себя, других, жил, как придется...потом заглянул в себя... Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. "Дорогая", "милая", "навеки", А в душе всегда одно и тож, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь. Оттого душе моей не жестко Не желать, не требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле. О_о нормально ливануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 В том то и дело что нечего ... но иногда надо просматривать последствия своих поступков думаю .. хотя кому как легче всего не учтешь ... пойдука я с тем парнем поговорю а как найду вопросы на которые он не ответит поеду друзей терроризировать Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 Labra нуу.. там есть и другие слова.. Не жалею, не... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 пойдука я с тем парнем поговорю Боюсь Вас спросить..Вас много на корабле..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Пока двое Я и Я Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 Пока двое - Таки вас дох много.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2011 Пока двое Я и Я а я ?мое присутствие не заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 я ?мое присутствие не заметно? Ууу... пойду ка я к староверам... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2011 Labra нуу.. там есть и другие слова.. Не жалею, не... Многогранная была Личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Многогранная была Личность rolleyes.gif Ой и не говори ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение