я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2011 ну да, стадо, у нас так принято было... у вас может быть так , а у нас вырастили тех, кто в жизни не пропадет и не пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 у вас может быть так , а у нас вырастили тех, кто в жизни не пропадет и не пропадает у нас в стране.... правильно, вырастали и начинали думать своим умом, а не стадным Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2011 у нас в стране....правильно, вырастали и начинали думать своим умом, а не стадным Как понять думать своим умом и как понять стадным. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 Как понять думать своим умом и как понять стадным. как бы понять смысл этого предложения Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) tatysik Растолкуйте. . Или приведите пример думать своим умом и приведите пример думать стадно. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 tatysik Растолкуйте. . Или приведите пример думать своим умом и приведите пример думать стадно. попробуйте следить за разговором, а не только последние посты читать меня учили по принципу: сначала сделай так как я говорю, а потом задавай вопросы. ну да, стадо, у нас так принято было... когда человек объясняет, почему именно так надо - это нормально, и когда другие интересуются - это тоже нормально. а проще - не всегда лучше Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2011 То есть вы хотите сказать, то, что вы отвергаете, то, что вам навязывают, считая, что это стадное мышления. Так? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 То есть вы хотите сказать, то, что вы отвергаете, то, что вам навязывают, считая, что это стадное мышления. Так? нет, не так. помимо черного и белого есть много других оттенков просто надо думать, что навязывают, для чего и надо ли мне это. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2011 нет, не так. помимо черного и белого есть много других оттенков Другие «оттенки» вы подразумеваете «золотая середина»? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Во всем этом есть один принцип - главный и спасительный. Не осуждать и уметь прощать. Не носить злобы в себе. Принимать ситуацию, людей, мир как есть и с благодарностью, что всё это есть у тебя - и хорошее, и плохое. Потому что здесь ты учишься, а, можно сказать, лечишься, а учителя часто бывают суровыми и микстуры не всегда бывают сладкими. И вот когда человеку открывается, что только так можно найти равновесие, краски жизни становятся ярче, появляется гармония. Удовлетворение от существования. Просто испытайте это на себе. Попробуйте прямо сейчас простить своих обидчиков, пожелать им добра и просветления, и вы почувствуете, как вам станет легче. И если эти обидчики все еще рядом с вами, вы увидите, как изменится их отношение к вам, их поведение, после того, как вы их искренне простите в душе и искренне ( в душе, необязательно на словах) пожелаете им всего хорошего. Это просто волшебство какое-то, поверьте мне angel.gif ммм.... только не надо на это делать ставку - это не предполагает ваших дальнейших с ними наладившихся отношений, это не главное. Возможно, вам придется жить рядом с ними и ваше общение будет сведено к минимуму (например, сотрудники - исключительно рабочие вопросы), но в вашем общении не будет зла, ехидства, подстав. Всё спокойно, ровно. Возможно вам придется расстаться с ними навсегда (друзья, возлюбленные). Но вы не будете при воспоминании о них пить валеранку. Вы будете помнить только хорошие моменты. Ну вот, как то так smile.gif А это работает или только теория ? а универсально или к каждому человеку свой подход ... а.. а... кроч 100% результат гарантируешь ??? Ладно пойду еще в себе копаться ... страшно там однако ... темно ... хлама столько ... руки ноги и извилины сломаешь пока эту ЛичностЬ найдешь... сдуешь всю пыль... отмоешь от грязи ... и повесишь на солнышке сушится ... Ну - я ныряююююююююююю ..... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 Другие «оттенки» вы подразумеваете «золотая середина»? середина не совсем к месту реклама. вам навязчиво предлагают определенного оператора: 1. категорически отказываетесь, потому что навязывают (одна крайность) 2. сразу соглашаетесь, потому что не в силах сопротивляться навязыванию (другая крайность) 3. у вас другой оператор и вас все устраивает 4. у ваших родственников/друзей рекламируемый оператор и вам выгодней сменить своего 5. заводите 2 телефона и т д. где середина? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот это и есть поиск наилучшего, то есть « золотой середины» или по другому «оттенок» Так что лучше быть пользователем одного оператора. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2011 правильно, вырастали и начинали думать своим умом, а не стадным не правильно- правильно так: нас учили , а затем мы вырастали и уже учились думать В школах раньше просто учили, а потом по мере приобретения навыков уже можно было и думать. а сейчас демократия и можно сначала думать, в результате навыков то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 Так что лучше быть пользователем одного оператора. это для вас, но у каждого свой интерес... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 не правильно- правильно так: нас учили , а затем мы вырастали и уже учились думать В школах раньше просто учили, а потом по мере приобретения навыков уже можно было и думать. а сейчас демократия и можно сначала думать, в результате навыков то нет а я думала, что для этого не требуется ничье разрешение... ну это я так, по глупости. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение