Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2011 Цитата Помимо всего, когда вместо того чтобы на детской площадке играли дети, там сидят и бухают ваши старожилы. Вы точно уверены? Справлялись у них? Может это бухали ваши новосёлы? у нас как-то принято в своем дворе или в центре где-нить. а не по чужим дворам шастать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Народ, ау. по себе знаю,что спорить можно до бесконечно. какие аргументы за забор? я так и не понял зачем забор, если основная проблема жителей ЮИТ это приезжающие авто? ________________________________________________________________ -Я ничего не ломаю, не вырываю и не уничтожаю -Я не мусорю, и не позволяю этого делать своей семье -Я плачу налоги которые идут на благоустройство города -Я плачу нашей ТСЖ, которая поддерживает чистоту в нашем дворе и облагораживает окрестности, тем самым радует глаз всем кто это замечает -Я являюсь отцом детей, которые будущее этого города и этой страны -Я всегда готов внести лепту как физическую, так и материальную (в рамках разумного) 1. Я то же не ломаю и не вырываю и что? 2.Я не мусорю тоже и что? 3.я тоже плачу. но не факт,что ваши деньги идут на благоутсройства, а не кому-нибудь в карман 4. То естьвы довольны вашей ТСЖ? А я разговаривал с жителями вашего дома, которые хотят создать свою 5. Ну вы прямо скажем гордо сказанули. Хотя в каком то смысле действительно будущее. только будущее это понятие не имеет опредлённо знака плюса 6. А вот это похвально. И я гляжу вы готовы начать с забора) Изменено 30 июня, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2011 Не очень я понимаю активность посторонних горожан в этой теме Такие вопросы решаются "не в принципе", а конкретно. Вот когда ивановские дома имели поползновение отгородиться и вывесили табличку "прохода нет" - я был сильно против, т.к. нарушалось "конституционное право" каждого пушкинца, в т.ч. моё, перейти с Полтинника на Московский и наоборот. Ну а в данном случае пусть сами решают - огораживаться ли, или ограничиться шлагбаумом. Пешеходам их огораживание не повредит. Даже если они отгородятся "по чисто психическим" причинам - мне не жалко ЗЫ А вот Первая школа закрыла вчера восточную и южную калитки - очень неприятно. Но ничего не поделаешь, типа имеют право, безопасность детей типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 июня, 2011 Не очень я понимаю активность посторонних горожан в этой теме smile.gif Такие вопросы решаются "не в принципе", а конкретно. Вот когда ивановские дома имели поползновение отгородиться и вывесили табличку "прохода нет" - я был сильно против, т.к. нарушалось "конституционное право" каждого пушкинца, в т.ч. моё, перейти с Полтинника на Московский и наоборот. Ну а в данном случае пусть сами решают - огораживаться ли, или ограничиться шлагбаумом. Пешеходам их огораживание не повредит. Даже если они отгородятся "по чисто психическим" причинам - мне не жалко Ну так оно так, но. Есть металлобаза одна, 27й километр Минского шоссе, она находится метрах в 200 от Минского шоссе в проезде. Там военные заправляют, пропускная система очень жёсткая, долго пропуска выписывают, в результате фуры растягиваются в хвост так, что иногда перекрывают правый ряд Минского шоссе, и на металлобазу гневные гаишники приходят (сам видел). Я к чему: у них нет 200 метров между Московским и шлагбаумом, следовательно любая задержка при въезде во двор как раз этих жителей, которым сейчас город мешает, а задержка эта будет в любом случае, повлечёт ещё большую пробку на светофоре. А на счёт объезда, как то надуманно всё, сам в Арманде живу, ну никогда не было мысли через ЮИТ объезжать, там же дольше выйдет, у них въезд же буквально перед светофором, там не принципиально уже. А так да, им решать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 июня, 2011 да, давайте все огородимся и будем потом летать с дома на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 30 июня, 2011 Я к чему: у них нет 200 метров между Московским и шлагбаумом, следовательно любая задержка при въезде во двор как раз этих жителей, которым сейчас город мешает, а задержка эта будет в любом случае, повлечёт ещё большую пробку на светофоре. вот и я о том же говорила, там слишком мало места от дороги до дома, 2 машины захотят сразу повернуть и уже немалая помеха на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто прохожий 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Каждый раз любуюсь Московским 27, огородили, машины свои, дети спокойно играют, охранник палит камеры, просто великолепие. Прихожу в наши дворы и прихожу в ужас (извините за тавтологию), постоянно через двор проезжают непонятные машины и паркуются на наши места, царапают припаркованные машины, слоняются какие-то странные личности, детей страшно во двор выпускать одних, вечером наша площадка превращается в уличное кафе с караоке, танцами и бурными обсуждениями, воруют машины... Иногда кажется что наши дворы это первый шаг в реализации гос. программы "народный гараж". Вот я лично за то чтобы огородить наши дворы, машины впускать на территорию только жильцов или под ответственность жильцов, поставить уличные камеры, хотя бы штук 5 - 6. Готов принять участие в реализации, если это будет делаться. Интересно ваше мнение и желание. Конечно же для любого из житетелей наших корпусов огородить территорию будет лучше. При это, если реалистически и прагматически подходить, то проход для пешеходов должен быть свободный. Блокировать доступ людей это почти не реализуемо технически да и не удобно будет. Но вот про машины - это однозначно да. Уверен все жители поддержат. Правда есть несколько факторов, которые будут мешать: 1) не сможем организовать - всем будет лень заниматься (нужен кто-то, кто будет организовывать); 2) блокировка со стороны ЮИТа - они ведь строят свой развлекательный центр и им нужен максимально доступный проход и проезд (на безопасность и комфортность жителей им плевать - надеюсь уже все в этом убедились, кто купил квартиры у ЮИТа, причем не только в Пушкино - почитайте форумы, в Раменском был вообще беспредел). Хотя лично за и готов за это платить деньги (разделив общую сумму на количество жителей будет не так много). Вижу это я как установка забора по периметру и два шлагбаума, рядом с которыми калитка (для прохода пешеходов). По поводу проезда машин. Если кто-то кому-то что-то привез, то он же не просто так приехал а к кому-то. Естественно, что нет ничего сложного, чтобы его встретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто прохожий 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Я к чему: у них нет 200 метров между Московским и шлагбаумом, следовательно любая задержка при въезде во двор как раз этих жителей, которым сейчас город мешает, а задержка эта будет в любом случае, повлечёт ещё большую пробку на светофоре. вот и я о том же говорила, там слишком мало места от дороги до дома, 2 машины захотят сразу повернуть и уже немалая помеха на дороге Не говорите чушь!!! "Вот и я о том же говорила..." Говорить говорила, да подумать забыла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2011 Даже если и отгородимся от всех, лучше не будет... Нужно думать про стоянку, а царапают машины и дорогие соседи. Мне уже вторую машину уделали, стараюсь не ставить во дворе! С одной стороны я понимаю водителей, что не куда поставить авто, но НЕХ ставить на тратуар, это мало кого колыхает, что некуда поставить!!! Я замечаю, что на джипах ленивые люди ездят, лучше он поставит прям у подъезда на тратуар а не в 5 метрах где есть место....УРОДЫ галимые!!! накипело Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 июля, 2011 ***ToB@*** да ну ерунду не говорите, на тротуарах у нас паркуются не только джипы, а все подряд.... негде больше.. ну негдеееееее, ну на газонах еще ... я два раза круг наверну с ребенком и мне пох уже, где паркануться и кто и как после меня пройдет честное слово! и сумки пру от второго корпуса со стоянки к первому.... И меня честно уже не волнует, как будут меня материть после моей парковки на газоне или на тротуаре.. правда машина у меня не слишком большая, всегда стараюсь оставить проход на тротуаре сбоку от нее.... а на газоны, на которых все подряд уже паркуются и ЮИТ их не пытается даже восстановить, я плюю уже с высокой колокольни.... потому, что сначала полчаса место для парковки ищешь, потом еле прешься до подъезда с ребенком и сумками, а потом еще и лифт ждешь в очереди.. потому, что у нас два месяца грузовой не работал, а теперь вот заработал, но очень плавно и толпы в подъезде создаются регулярно... а мне вот лень на 17 этаж пилить с сумками и дитем 4 летним.... Вот такая я пофигистка стала за год житья в ЮИТе.... поэтому - в первую очередь надо мозг выносить ЮИТовцам, а не тем кто паркуется где попало и еще и забор хочет поставить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 13 июля, 2011 Я так понимаю нах когда построят торговый центр у нас мы и его обставим машинами, а клиенты будут ? где парковаться. Потом начнется вторая стачка арендаторы торг центра - жильцы 4-х наших корпусов так что еще веселее будет садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 13 июля, 2011 мысль пришла: Почему ЮИТ строит 3-х эт торг центр, строил бы сразу 5-й корпус, а может и 6-ОЙ получиться? Денег ведь больше, подумаешь там проект какой то есть на бумаге. Мы бы тогда по пробкам в ЦФО нашим двором на 1 место вышли легко. ?? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 14 июля, 2011 Думаю это хотелка администрации/депутатиков, квартиры на мам, дочек и прочих тещ со свекровями они уже "наоформляли", а жить на что ? Вот и "попросили" наверное (моё оценочное мнение) нежилых помещений, аренда все дела, не на пенсию же им жить ) Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 14 июля, 2011 Поддерживаю предыдущего оратора! садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 14 июля, 2011 Я считаю, что въезд и вход, ограничивать не нужно. Чтобы уменьшить транзит через дворы, можно положить лежачих полицейских (хотя я пока не замечал транзитные машины). Отгородить нужно детскую и спорт площадку, а также навбивать столбиков, чтобы машины на тротуаре не парковалисьЭто моё имхо. полностью поддерживаю! а кто голосует за шлагбаумы и проч.заборы подумали ли - а кто будет открывать ворота скорой/пожарной/такси? особенно если старенькая бабушка или мама с маленьким ребенком ночью вызвали 03??? изначальная проблема - в обилии машин при отсутствии парковки. Стояли бы машины не на тратуарах, а на отдельной парковке - и было бы меньше возможности получить царапину (и ругательства жителей\мам с колясками\велосипедами). Так что лучше силы направить на отвоевывание парковочных мест - на территории будущего торгового центра (а могут там подземные гаражи сделать хотя бы?) и предлагаю на пятачке из-под котельной вместо детской площадки делать 2х-уровневую парковку (из-за перепада высот, думаю, можно будет просто сделать). https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение