kaktuss 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Очень хочется, чтобы для жителей города, была польза от визита Председателя Правительства Московской области!!!!!!!! И лица, допускающие такой хаос на улицах не останутся без его "внимания"!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2013 Снова вынужден поднять тему мусора на запретке: сегодня там прогулялся немножко, ну и увидел такую "радующую" глаз картину - какие-то... э-э-э... художники-графитчики, которым видимо стало мало стен домов в городе (а может в городе страшно просто), в лесу на запретке (см. карту) замотали множество деревьев полиэтиленовой плёнкой и на этих "холстах" намалевали свои "произведения". Ну и конечно повыбрасывали там же пустые баллончики из-под краски. Я посрезАл сколько смог, смотал в ком и вытащил до ближайшей мусорки, но там несколько десятков "картин" ещё осталось, так что если кто в тех краях будет, то не сочтите за труд помочь избавить природу от этого убожества! Если что, то мусорный контейнер стоит у поворота на Акуловское шоссе . Блин, ну хоть бы чего хорошего, действительно качественного и интересного намалевали, а то ведь сплошную муру... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 20 февраля, 2013 Похоже на фестиваль или конкурс граффитистов Мож это зашифрованная в графити мудрость "берегите лес!"??? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мутота это, хотя они это художеством зовут... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Похоже на фестиваль или конкурс граффитистов Мож это зашифрованная в графити мудрость "берегите лес!"??? так и есть.. в сегодняшнем выпуске Пушкинского вестника напечатали и в слухах и маленькую статью на той же странице: ГРАФФИТИ-ШОУ В ПУШКИНО На прошедших выходных в городе Пушкино состоялся красочный граффити-фестиваль, на котором все желающие – мастера в этом направлении искусства – могли продемонстрировать свои способности не совсем обычным способом. Мы привыкли, что граффити украшают заборы и стены домов, однако на этот раз граффити словно витали в воздухе, а на самом деле были нанесены на прозрачную пленку, натянутую между стволами деревьев. В этом зрелищном фестивале участвовало около 70 человек молодежи, которые с удовольствием отдавались мастерскому изображению граффити или наблюдали за тем, как творят другие. Организатором фестиваля стал граффити-магазин «Bomb’n’Run», рас-положенный на западной стороне. К слову сказать, при этом магазине уже функционирует школа граффити, где ждут всех желающих обучиться новому жанру. И еще одна приятная новость: граффити-фестиваль, хоть и проводился впервые, но далеко не в последний раз. И принять участие в нем сможет каждый из вас. Подробнее о фестивале и о новых возможностях читайте в следующем номере «ПВ». ИСТОЧНИК - газета Пушкинский Вестник (21 февраля 2013 года № 7 (673)) - сайт P - V . RU Думаю Surikoff не будет против , если его фото использую в городских новостях?) ------------------------------------------------------------------------ Согласен с Цукерманом,что фактически визуальный мусор.. ибо как всегда буквы непонятные... однообразие и цветастость Изменено 20 февраля, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 февраля, 2013 фото pushkino . tv Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну и конечно повыбрасывали там же пустые баллончики из-под краски. свиньи Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) ....граффити-фестиваль, хоть и проводился впервые, но далеко не в последний раз. И принять участие в нем сможет каждый из вас ога, оне малюют, а остальные всем миром прибирают Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 февраля, 2013 харю накрасить я 1 попытался, убежал гад.... В августе было дело. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 20 февраля, 2013 это фестиваль?... о_О хоть бы рисовать нормально научились. а то и правда хрень какая-то. да и что это за организаторы такие - площадка не расчищена, мусор не убран. этих оргов оштрафовать бы. 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) это фестиваль?... о_О хоть бы рисовать нормально научились. а то и правда хрень какая-то. да и что это за организаторы такие - площадка не расчищена, мусор не убран. этих оргов оштрафовать бы. +100500 золотые слова.. 95% каляки маляки, плюс даже балончики и тп. за собой не убрали... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 февраля, 2013 . Я посрезАл сколько смог, смотал в ком и вытащил до ближайшей мусорки, но там несколько десятков "картин" ещё осталось зачем Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 20 февраля, 2013 Нуу какбэээ и Малевичи со всякими тама Петровыми-Закускиными и прочими авангардистами-модернистами тож на ценителя. На самделе, буквенные нечитаемые каляки - это грят целое направление в граффити. просто нам, обывателям, не понятно и не привычно. Наш глаз радуют узнаваемые образы, типо той рожи в зеленой рубахе. Выходит, что мусье Сурикофф вандальничал высокохудожественные шедевры ножичком пописал Про баланчики согласна- орги-поросята и половинкины дети Надо бы ентот пакостный магаз отыскать и книгу жалоб им подпортить. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2013 . Я посрезАл сколько смог, смотал в ком и вытащил до ближайшей мусорки, но там несколько десятков "картин" ещё осталось зачем Плохо, если не понимаете. Попробую объяснить. Есть такая штука - экология, так вот с этой точки зрения, если даже не принимать во внимание художественную составляющую (есть ли она в этих... работах - тема для отдельного разбора), этот фестиваль - экологическая диверсия. ИМХО магазин-спонсор попал и попал неплохо, ему ещё аукнется этот фестивалец - во-первых устроил "фестиваль" на закрытой, особо охраняемой территории, во-вторых для этого мероприятия использовались совсем неэкологичные материалы (п/э плёнка разлагается в природе 200 лет), а плёнку эту никто из причастных к этому "празднику искусства" убирать и не собирался (равно как и прочие отходы творческого процесса) - это в-третьих. Так и висела бы эта пакость на деревьях, медленно отваливаясь от них и засзагрязняя единственное более-менее незагаженное место в окрестностях города. Это так, навскидку основные причины. Хотя могу ещё добавить, что то, что я там увидел, оскорбило мои эстетические чувства. ЗЫ. Кстати, фестиваль аукнется и нам, тем, кто любит гулять в запретке и кто не гадит под себя - теперь наверняка усилят охрану и закроют доступ туда. На какой срок не знаю, но просто так это не пройдёт. ЗЫ. ЗЫ. Думаю Surikoff не будет против , если его фото использую в городских новостях?)Не будет Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Нуу какбэээ и Малевичи со всякими тама Петровыми-Закускиными и прочими авангардистами-модернистами тож на ценителя. На самделе, буквенные нечитаемые каляки - это грят целое направление в граффити. просто нам, обывателям, не понятно и не привычно. Наш глаз радуют узнаваемые образы, типо той рожи в зеленой рубахе. Ну направление граффити есть.. только как раз многие такие "работы" каляки на самом деле и есть) цениться не возможность нанести какую то мазню, а замысел и техника исполнения) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем surickoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение