Слоня 11 117 Опубликовано 25 октября, 2017 В 25.10.2017 в 12:59, тётя Глаша сказал: на Озерной такая хрень. что во-первых, не мешает поставить пакет с мусором рядом с закрытой дверью, сфоткать и нажаловаться на Добродел , а во-вторых, я-то как-то проникаю во внутрь а ведь люди личным баблом скидывались на бесполезную запируху. пока вышки с автоматчиками не поставят - бесполезно от людей баки мусорные прятать Та нашим проезжим "выскоморалемоскаледачнегепроезжаймимонезабудь.."глубоко глубоко не надь знать этот кодь домофодь.. оне миссионеры несущие радость и чистоту Свого окружения..и это Карашо что пока еще заезжают к нам в легендарное Елдыгино , где даже Вова Ульяноф поселил любовницу, видимо примерно для этого же..;) Пррсто не понимою банального!? Пачиму из косяков гомо и других откатникоф предыдущего и нынешнего руководства района..жильцы района должны спасать ситуацию которою развалили в корне и даже не пытаются до сих поор искоренить..а просто лекго перебросить на карман тети Дуни и т.д.. Мне не жалко скока там 100 - 200 рупий..на то штобы легче дышалось, но здается все же это Комедия! И рраво абидно что нас содержат за быдло..(( 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 147 Опубликовано 25 октября, 2017 Слоня сказал: Мне не жалко скока там 100 - 200 рупий..а вот жители новостроек за свои кровные 300 рэ готовы не тока дополнително деньгами скинуцо на оградки, домофоны и автоматчиков, но и лично в ночные дозоры ходить дабы отлавливать непрописанных выкудунцев мусора в их драгоценные контейнеры. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 октября, 2017 тётя Глаша сказал: а вот жители новостроек за свои кровные 300 рэ готовы не тока дополнително деньгами скинуцо на оградки, домофоны и автоматчиков, но и лично в ночные дозоры ходить дабы отлавливать непрописанных выкудунцев мусора в их драгоценные контейнеры. Святые люди.... Кстати, можете расслабиться. Выход найден. Скоро построят новый храм и будут с его помощью город благоустраивать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 октября, 2017 В 25.10.2017 в 13:01, Воланд сказал: Я нигде в мире не видел в жилых районах запертые баки, никогда правда не присматривался, но думаю до такой дури вряд-ли где-то дошли. Все эти домофоны это называется -облегчи жизнь мусоровывозящей компании но получи в итоге грязный город... Вот такие у меня для вас умозаключения друзья. Это просто тупизм. =Ходят тут всякие Воланды , а потом баки пропадают=(перефраз) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 октября, 2017 В 25.10.2017 в 13:05, 大紅磚 сказал: От богоносца слышу! Да, я верю в петиции - они существуют, я их сам видел! Какие петиции не читал Путин все мусор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 октября, 2017 В 25.10.2017 в 13:07, тётя Глаша сказал: и как губер их читает видел? и как чиновники, спотыкаясь, бегут исправлять косяки, про которые в петициях на буржуйском сайте написано, видел? Заседание МО правительства... выступает губернатор... - Плохо госпада работаете... МО мусором зарастает... нерадостная картинка куда не кинь ... в монитор стыдно смотреть... Закончилось заседание ...правительство в полном составе ломанулось к местному админу по компьютерам , чтоб на мониторе , ноутбука , планшете , мобильном губернатора были только красивые и чистые города и поселки МО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 октября, 2017 Послушал новую главу города (так и хочется приписать так называемую). Про вывоз мусора она в интервью говорит лишь в конце и то в том ключе что я особо повлиять ни на что не могу. Всё интервью сводилось к детским площадкам. Я так понимаю это всё что нам надо знать о должности главы... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 147 Опубликовано 26 октября, 2017 Воланд, ну п что ты хотел: плохие дяди девку к дележу кармушки не допускают. Вот она ничего поделать и не может. Хотяяя... Если включит адм ресурс, то город стройными рядами уйдет из под ОД ЖКХ.. Ну или девка голову любимого пони в кровати обнаружит... Будем посмотрять... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 26 октября, 2017 Друзья! Предлагаю от слов перейти к действиям: лично я в конце этого месяца обращусь с письменным заявлением в УК с просьбой уменьшить расходы на содержание жилого помещения, куда входят расходы по вывозу мусора, за октябрь 2017 года. Я понимаю, что это будут копейки, да и не факт, что УК станут этим заниматься. Но если мы будем молчат и платить за те услуги, которые нам не были оказаны и/или были оказаны не должным образом, чиновники и работники ЖКХ постоянно будут "вытирать о нас ноги". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 октября, 2017 @Platosha, О, я тоже двигаюсь в этом направлении. Хочу перерасчет за этот месяц.. Дайте списать заявление ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 октября, 2017 О а я уже отправил им емэйл..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 26 октября, 2017 Platosha сказал: письменным заявлением в УК с просьбой уменьшить расходы на содержание жилого помещения, куда входят расходы по вывозу мусора, за октябрь 2017 года. Ога, будьте готовы объяснить, что целый месяц у вас было безотходное производство / или у вас уникальные мусорные мешки и они сами уходили стройными рядами на мусорный полигон за 80 вёрст/ или вы наладили минимусоросжигательный заводик на балконе, окучиваете себя и соседей и платите со всего этого налоги Успех этого предприятия вызывает сомнения. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 октября, 2017 В 26.10.2017 в 07:37, Заветный сказал: Ога, будьте готовы объяснить, что целый месяц у вас было безотходное производство / или у вас уникальные мусорные мешки и они сами уходили стройными рядами на мусорный полигон за 80 вёрст/ или вы наладили минимусоросжигательный заводик на балконе, окучиваете себя и соседей и платите со всего этого налоги Успех этого предприятия вызывает сомнения. Я объясню, что услуга по вывозу мусора выполнялась из рук вон плохо и приложу фотографии своей помойки, снятые в течение месяца. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 октября, 2017 В 26.10.2017 в 07:37, Заветный сказал: Ога, будьте готовы объяснить, что целый месяц у вас было безотходное производство / или у вас уникальные мусорные мешки и они сами уходили стройными рядами на мусорный полигон за 80 вёрст/ или вы наладили минимусоросжигательный заводик на балконе, окучиваете себя и соседей и платите со всего этого налоги Успех этого предприятия вызывает сомнения. Нее, я им пояснил что свои отходы я отвожу на контейнер который оплачивает мой работодатель 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 октября, 2017 В 26.10.2017 в 07:37, Заветный сказал: Ога, будьте готовы объяснить, что целый месяц у вас было безотходное производство / или у вас уникальные мусорные мешки и они сами уходили стройными рядами на мусорный полигон за 80 вёрст/ или вы наладили минимусоросжигательный заводик на балконе, окучиваете себя и соседей и платите со всего этого налоги Успех этого предприятия вызывает сомнения. =Хорошую религию придумали буржуи=(перефраз) - безответственность... УКа будут народ тупо отсылать в АПР разбираться с мусором ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение