Arti 344 Опубликовано 30 октября, 2017 С тоской вспоминаю Экон...И ограждения были, и порядок был, и мусор вывозили четко. Три года, вынужденно вставая в 5 утра, мы слышали шум мусорной машины. Часы можно бвло проверять! График вывоза соблюдался на 5+. А теперь..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 октября, 2017 Arti сказал: теперь А теперь будем ждать ВАЛЛИ.. 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 30 октября, 2017 @Слоня, https://youtu.be/od_Lja9QstQ 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 30 октября, 2017 @Слоня, обожаю Валли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель клязьмы 36 Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 02:57, Гуннхильд сказал: А за вывоз мусора вы платите? Если платите, то кому? Я плачу Экону за вывоз домашнего контейнера, но такие договоры они больше не заключают. Кто то покупает мешки и кладет их вдоль дорог. Туда же кладут весь остальной мусор в любых мешках и просто навалом. Плюс на местах бывших контейнерных площадок каждый день огромные вонючие свалки, их иногда вывозят, теперь ходим по Клязьме вдоль мусора в пакетах и без. Экон говорит, что никто не платит, договоры позаключали, а мещки не покупают. Ненавижу. Как это вообще можно было придумать, чтоб мусор на улице складывать, пусть даже в мешках. Их вывозят раз или два в неделю, так они стоят всегда на радость крысам. Ну кто то же должен отрегулировать вопрос всеобщей оплаты за вывоз мусора, или теперь будем вечно в этом говне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 08:13, Житель клязьмы сказал: . Ну кто то же должен отрегулировать вопрос всеобщей оплаты за вывоз мусора, или теперь будем вечно в этом говне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 108 Опубликовано 30 октября, 2017 А как в других поселках? Проезжала Зеленку- чисто. Или они тоже шкерят по дворам мусорные кучи, чтобы с дороги не видно было? Но обочины чистые. И бросилось в глаза обилие детских площадок. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 09:35, тётя Глаша сказал: А как в других поселках? Проезжала Зеленку- чисто. Или они тоже шкерят по дворам мусорные кучи, чтобы с дороги не видно было? Но обочины чистые. И бросилось в глаза обилие детских площадок.Кстате да, мы давно уживляемся и поражаемся этим поселком и его обстановкой наверно там в управе сидят уважающие себя люди..Обустроено все в плоть до дороги от яр ка до елдыгинского поворота ( но там наверно дача у кокогонидь дрсушника) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 30 октября, 2017 Слоня сказал: до дороги от яр ка до елдыгинского поворота ( Да, дорожка там офигенная, давно таких не видел. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2017 Слоня сказал: мы давно уживляемся и поражаемся этим поселком и его обстановкой наверно там в управе сидят уважающие себя люди.. Обустроено все в плоть до дороги от яр ка до елдыгинского поворота ( но там наверно дача у кокогонидь дрсушника) Знаю водилу главы зеленки- рассказывал, что они в машине возят с собой лопату, косу, пилу, мешки для мусора и т.д.. Если где увидят что- сразу покосят сами или соберут. За мусор- смертная казнь. Потому и чистота 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 10:17, Заветный сказал: Да, дорожка там офигенная, давно таких не видел. Была лучше, последний раз схалтурили на работниках, положили неровно и не гладко как было..но серавно одна из лучших по району..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 30 октября, 2017 Слоня сказал: Кстате да, мы давно уживляемся и поражаемся этим поселком и его обстановкой наверно там в управе сидят уважающие себя люди..да, так и есть, общалась ни один раз с главой и замом, действительно очень внимательно следят за порядков в поселке... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 622 Опубликовано 30 октября, 2017 тётя Глаша сказал: А как в других поселках? В Тарасовке тоже чисто. Стоят мешки вдоль дорог, конечно, но откровенных свалок нет хоть на центральной улице, что в закоулках. Я когда там нарисовалась, удивлялась - вроде деревня, а чище, чем в городе. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 октября, 2017 О, нашёл единственного кого сняли по причине мусора. И то того кто к нему не имеел никакого отношения Взято с соседнего ресурСа: И, кстати, недавно (в октябре) назначенного руководителя пресс-службы администрации С. Маштакова уже уволили. Это как наказание невиновных и награждение непричастных Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 октября, 2017 Кто-то в комментах на соседнем ресурсе хотел посмотреть как живут города побратимы и как там обстоят дела с мусором. Пердоставляю вам такую возможность почувствовать себя неуютно и воочию увидеть как там они загнивают без скреп то. Итак, Кутна Гора, некогда богатейшее место серебро из которого как я понимаю доходило и до Руси, сейчас просто маленький заштатный городишко в 20 тысяч жителей, Видео от 4 сентября 2017 года. Мусора просто нет, от слова вообще. Наслаждайтесь интересным видео и не плачьте дорогие мои... 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение