Диана 1 Опубликовано 9 мая, 2008 А нафига кидать мусор в переполненный контейнер? Нельзя донести до другого контейнера? я уже писала, что когда у нас была такая история, то и в соседних дворах тоже были полные... Так куда мусор выносить???? дома его складировать до лучших времён??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 9 мая, 2008 Нету рядом помойки , кроме этой. Только за забором нового дома. Отгородились они от нас , хотя сами к нам носят , когда у них переполнено. И во вторых , мы действительно платим деньги за данную услугу. Вы ведь когда за хлеб платите , то надеятесь , что вам его дадут и именно в этом магазине , а не в соседнем. Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 9 мая, 2008 То же можно сказать и вам Володя. Ежели мусор выносить вечером, несмотря на приметы, то частенько можно встретить около контейнеров наших сограждан, ищущих в помойке или свою мечту, или пожрать. Не особо терзаясь совестью, они извлекают из контейнеров мешки с мусором, перебирают последнии и кидают их рядом. Когда приезжает машина за контейнерами, водитель не всегда подбирает разбросанный мусор. Просто разгружает мусор из контейнеров и все. Контейнеры же ставит на то, что осталось. Если Вам не приводилось наблюдать такое, уделите время вечерком. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 мая, 2008 Все такие умные аж жуть, в помойках роются люди 24 часа в сутки, чтобы это увидеть не нужно вечером к ней ходить. Мегре, как вы объясняете появление мусорного контейнера непосредственно на мусоре? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 9 мая, 2008 Мегре, как вы объясняете появление мусорного контейнера непосредственно на мусоре? Еще раз. Водитель контейнеровоза невсегда подбирает мусор разбросанный вокруг, а контейнеры, после подъема, ставит как получится. Порой они попадают на неподобранный мусор. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 мая, 2008 У нас тема про то как не вывозят мусор. Заканчиваем флудить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 Во время субботников везде не успевали вывозить - это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 1 апреля, 2009 если честно, то никому нет дела до чистого города. Деньги выделяются огромные, вот только теряются они очень бысто в карманах чиновников, которые их яко бы выделяют - ОТКАТЫ так называемые. И плевать им на чистоту, главное для этого начальника европа в приделах его угодий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 1 апреля, 2009 ходить по городу просто НЕРЕАЛЬНО мне кажется, это главная проблема Пушкино от станции до Ивановских домов по ул. 50 лет Комсомола или до Ивановских от "Родника" в Арманде дойти просто НЕВОЗМОЖНО, не утонув по колено в грязи, приходится выделывать какие-то кульбиты, выбегая на дорогу в том числе... а ведь это ещё далеко не самые "дикие" места! =Р похоже, что решать эту проблему никто не планирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 апреля, 2009 И везде собачье говно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну от дерьма отмыться можно, а когда видишь на тротуаре, что шприцов больше чем окурков, тут уж совсем караул. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 2 апреля, 2009 Прошла вдоль весь парк,так и не нашла куда выкинуть обёртку из под мороженного.Понесла домой.Ни одной урны,интересно куда они деваются?Смею предположить что их воруют. Моя родственница, шла по парку ДНЁМ!!!, и слышит разговор двух мужиков, один другому предлагает за бутылку водки притащить урну, попыталась вмешаться, говорит, как не стыдно, а тот, кто заказывал ответил, иди туда куда шла, пока целая...вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я предложила бы сделать специально отведённые места для прогулок с собаками, а то для этого в основном используются детские площадки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну лужи там, неубранные дороги все понятно... А вот сами то вы все за собой на улице в урну выкидываете. Мне нравится политика например, курильщиков, подумаешь на асфальт кинул окурок, че такого. Да ничего, прошло 20 курильщиков вот уже 20 окурков. Точно так же с другим мусором. Я к примеру даж билеты автобусные на улице не выбрасываю, казалось бы всего лишь бумажка, только вот сколько таких бумажек кругом. Примеры можно приводить бесконечно. Все зависит от воспитания и сознательности, у большинства, к сожалению ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я бросаю мусор в урну,если нет рядом-положу в сумку,а потом если увижу где урну-то выброшу.Сына приучаю к этому.Он тут увидел как дядя на тротуар пакет из под чипсов бросил,так сказал,что ты,дядя,очень плахой .Дядя покраснел,но пакетик не поднял.А на самом деле урн у нас в городе оч мало.Если где и встретишь,то полны через край и рядом сора столько-же.В парке нужно поставить у каждой лавки по 2шт.в доль тротуаров тоже нет ни одной.У магазинов-тоже пропали все урны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение