тётя Глаша 48 815 Опубликовано 4 октября, 2017 А когда Абоамяна то подвинули? На сайте пушгорхоза его фото на страничке "директор" http://www.pushgorhoz.ru/about-us/rukovodstvo/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2017 Вести с полей, на контейнерных площадках появились новые контейнеры, красного цвета...зато я спалила дворника, которая ссыпала мусор в контейнер похоже ЭКОНовский....а ведь он для частного сектора. Дурдом на выезде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2017 Вести с полей, на контейнерных площадках появились новые контейнеры, красного цвета...Оперативненько... Правда интернет пестрит записями за то, что такие контейнеры пока не появились больше нигде... зато я спалила дворника, которая ссыпала мусор в контейнер похоже ЭКОНовский....а ведь он для частного сектора. Дурдом на выездеДворнику пофиг, не за его зарплату разбираться в столь высоких материях... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 4 октября, 2017 Видела я сегодня эти красные контейнеры, только еще не установленные. Стояла мусорная машина, двое рабочих разбирали мусорный завал там, где раньше стояли контейнеры экона, а эти красные сгружены в стороне. Пойду гулять с собакой посмотрю,может уже установили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 октября, 2017 выношу свой мусор прямо на территорию ЭКОНа. Сегодня утром вся улица рядом с ЭКОНом завалена мусором... страшно смотреть! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2017 выношу свой мусор прямо на территорию ЭКОНа. Сегодня утром вся улица рядом с ЭКОНом завалена мусором... страшно смотреть! ЭКОН-то здесь при чём? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2017 @surickoff, оперативненько было потому что сегодня госпожа Витушева Татьяна Семеновна вместе со свитой инспектировала микрорайон Дзержинец , поэтому быстренько и навели порядок и даже контейнеры появились. А остальные районы пусть утопают в мусоре...она же вряд ли все Пушкино объезжала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 октября, 2017 ЭКОН-то здесь при чём? а у себя под носом они не обязаны разве убирать? Даже частники возле своих домов обязаны убирать территорию, прилегающую к дому. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2017 а у себя под носом они не обязаны разве убирать? Даже частники возле своих домов обязаны убирать территорию, прилегающую к дому. @olgaj, я не про это, а про то, что (если я правильно понял) мусор начали носить на территорию ЭКОНа потому, что исчезли контейнеры, но ЭКОН тут виноват меньше всего и просто попал под раздачу. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2017 @surickoff, если рядом есть частный сектор, то скорее всего ЭКОН оставили этот контейнер для них. Сегодня с утра силы были стянуты в Дзержинец, не знаю успеют ли они по городу пройтись и убрать остальные завалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 4 октября, 2017 В продолжении моей же темы... Видела я сегодня эти красные контейнеры, только еще не установленные. Стояла мусорная машина, двое рабочих разбирали мусорный завал там, где раньше стояли контейнеры экона, а эти красные сгружены в стороне. Пойду гулять с собакой посмотрю,может уже установили.Мусорный завал частично разгребли, остался только строительный мусор и ветки, стоит один старый контейнер, вместо трех. А красные контейнеры так и не поставили, увезли, видать не нам предназначались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Народ вконтактике пишет "Контейнерные площадки начали устанавливать. Компания "Экопатруль". А пока, ответили мне в ОД ЖКХ, участок 2, мусор складируйте на том же самом месте,из мусоропроводов мусор вывозят туда же, где стояла контейнерная площадка". И да: Экопатруль возглавляет мадам Абрамян... . Изменено 4 октября, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 4 октября, 2017 Народ вконтактике пишет "Контейнерные площадки начали устанавливать. Компания "Экопатруль". А пока, ответили мне в ОД ЖКХ, участок 2, мусор складируйте на том же самом месте,из мусоропроводов мусор вывозят туда же, где стояла контейнерная площадка". Там же представитель ООО Экопатруль написал, что контейнеры они только закупили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 октября, 2017 И да: Экопатруль возглавляет мадам Абрамян... . Да ладно вам, Маргарита Михайловна мировецкая тётенька, без замашек на "урвать и свалить" Если конечно палки в колёса совать не будут, по нашим местным обычаям. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2017 @Ded Mazai, откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение