Тортила 15 681 Опубликовано 12 апреля, 2016 Для тех,кто не местный,хоть и живёт здесь,что такое МКД? Макдональдс? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2016 Для тех,кто не местный,хоть и живёт здесь,что такое МКД? Макдональдс? многоквартирные дома, если не ошибаюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 апреля, 2016 многоквартирные дома, если не ошибаюсь Оспидяяяя....вот жеж.... Пасиб!) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 апреля, 2016 Для тех,кто не местный я хоть и местная, но тоже не знала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2016 По дороге в братовщину тоже картина удручающая....стоят горы пакетов вдоль дороги,про свой райончик вобще молчу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2016 я хоть и местная, но тоже не знала я тоже, но я догадалась... недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 апреля, 2016 Значит,я самая смелая! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 апреля, 2016 заставляет задуматься хочу ли я чтобы мой ребенок это убирал....Я вот тож задумалась-моя хочет летом в этом патруле подрабатывать...в школе агитируют..Надо срочно искать ей другую подработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну что, кто-нибудь знает, приезжал ли любоваться на наш мусор Игорь Владимирович из дорогой передачи ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) В последнее время по делам зачастил в свой бывший район Медведково. Поймал неожиданно себя на мысли, что потом обратно в Пушкино в помойку не хочется возвращаться. Раньше такого не замечал за собой. Над городом стоит пыль столбом от проезжающих машин и тягостный кумар от сжигаемых в частном секторе мусора и прошлогодних листьев. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 апреля, 2016 @Сэмми Ш., да, к сожалению, последнее время тоже частенько ловлю себя на такой мысли - не хочется возвращаться в помойку. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну что, кто-нибудь знает, приезжал ли любоваться на наш мусор Игорь Владимирович из дорогой передачи ? ну не так быстро наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Магазин спалили, теперь и здесь убираться стало некому. И всё пространство превратилось в засранство. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну что, кто-нибудь знает, приезжал ли любоваться на наш мусор Игорь Владимирович из дорогой передачи ? видимо был и даже попытался выбросить мусор не по месту прописки 13 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2016 Слушайте, я сегодня шла на работу и такой дисбаланс у меня от всего этого: природа радуется, все пробуждается, а город в страшной грязи. Никогда такого не было. Хоть войска поднимай. 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение