тётя Глаша 48 817 Опубликовано 8 апреля, 2016 Сегодня наконец убрали мусор от бывшей помойки в Арманде в районе 3-го дома. УУУ, Еще есть порох в пороховницах ))Разовые акции ничего не изменят. В таком густонаселенном районе мусор образуется непрерывно, а посему и вывозить его надо ежедневно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 8 апреля, 2016 В Заветах на свалке рядом с бывшим газообменником наряду с собаками бомжики завелись. Эх, не успел щёлкнуть. Калоритно так... Лепота просто. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 8 апреля, 2016 Неделю назад была в Заветах по делам. Обратила внимание на кучи мусорных пакетов, половина из которых уже была разодрана, и все это валяется в грязи непролазной... Как же это все грустно Какие к черту нанотехнологии, полеты на Луну и Марс, когда у нас даже мусор убрать не могут нормально? Самое печальное, что это только пока нововведение в отдельно взятых районах, но в перспективе-то наверняка - охватить весь город Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Звягино, ул. Колхозная Горка, место бывшего расположения мусорных контейнеров. 10 лет приучали жителей сносить мусор в строго определенные для этого места и не забрасывать отходами звягинские болота и прочие овраги и канавы. И вот результат: приучили и...убрали контейнеры. Молодцы, чего уж тут скажешь((( И главное четко напротив школы. Красота...Комментарии тут излишни, а главное невозможны, поскольку все, что можно об этом сказать нецензурно и запрещено правилами форума. А впереди еще массовый наплыв дачников на майские праздники. Ой что будет... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Madam 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Средние два фото- под мостом на ул. Ярославское шоссе. Первое и последнее фото-остановка в Арманде. Провал реформы ЖКХ уже был, теперь конкретно у нас в Пушкино провал мусорной реформы. Всё понятно, что население растёт-хочет пользоваться инфраструктурой и т.п., но прибывающее население работает в основном в Москве, т.е. денежек в бюджет больше не станет поступать с появлением огромного числа новых горожан. Поэтому их надо как-то сдирать с жителей. И уж тут как только не изголяются,что бы только можно было придумать... Но ведь "старые" жители города не имеют абсолютно никакой прибыли и интереса( а скорее даже наоборот) от появления такого количества новостроек, прибыль от этого получают строительные компании (ну и ,наверное, администрация тоже в накладе не остаётся), а нам от этого ничего, кроме в конец уже загаженной экологии, да теперь этих вот помоек кругом Изменено 9 апреля, 2016 пользователем lelechka.1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Не только в Пушкино такое оказывается. Я то думала,забирают из-Под дома и увозят в Царево. Фигушки.... Вываливают аккурат на перекрёстке четырёх дорог. Щелковский район. Мне каца,все Подмосковье загажено. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 апреля, 2016 @rucola, Так и поближе похожее имеется, городок в Добром....так там уже давно мусор просто в лес сваливают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 10 апреля, 2016 Не только в Пушкино такое оказывается. Я то думала,забирают из-Под дома и увозят в Царево. Фигушки.... Вываливают аккурат на перекрёстке четырёх дорог. Щелковский район. Мне каца,все Подмосковье загажено. image.jpegimage.jpeg Может. это люди,кто сами свой мусор вывозит? Потому что там же не свалка, а просто помойка с контейнерами стоит... А вообще это капец полный. Раньше ведь как-то утилизировали! И мы,жители, не заинтересованы в обогащении быстренько созданных мусорных компаний. Нам надо ,чтоб было чисто! Эх, вот того, кто это всё затеял (мэра-так мэра) прям пригласить бы и мордой в этот мусор потыкать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Я вот пол вечера ржу...., как прелестно иметь несколько адресов,особенно когда один из них с еще неснесенной помойкой, подьехали сегодня к нему..., друг на друга смотрим ржем, паспорт навсякий случай с пропиской приготовили, сдали задом к помойке, и чот так легко и харашо на душе стало... Изменено 10 апреля, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 апреля, 2016 Это капец,граждане.Сегодня пошла на почту утро за письмом,но не об этом.В Арманде возле Буратино между домами 2а и 13 есть трансформаторная будка кирпичная,так эта будка обложена с трех сторон мусором,некоторые пакеты уже разобраны,что-то уже раскидано,я такого срача не припомню,до помойки у 17 дома 5 шагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 апреля, 2016 Вчера была в Щёлково. Мусора нигде нет, всё чисто.Правда, районы частного сектора не видела, тока город. Но, знаете ли... а у нас и в городе загажено Так вооот. На обратном пути обратила внимание, что как тока поехали через Ивантеевку, сразу понеслось)): на тех остановках, где недалеко частный сектор, возле урн полно пакетов с мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 апреля, 2016 @lelechka.1981, ясно, вот я была на шиномонтаже в пятницу что на 50 лет ВЛКСМ, при мне они грузили в машину мусор, и куда-то вывезли, отсутствовали минут 15....остается догадываться куда они его выкинули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Вот и у нас в районе народ гадит беспардоннейшим образом. На поле за домами в прошлом году было одно удовольствие по траве гулять. А как снег этой весной сошел... японский бог - СРАЧ такой, что ужас. Пакеты, бычки, бутылки... ладно бы просто покидали в кучу, так нет, все стекло перебили! А то, что в поле и мамы/бабушки с детьми, и собачники со всего района - это плевать. А не дай Бог, кто поранится! Аналогично и по маршруту от нас до Нового Пушкино. Вдоль железной загородки со стройматериалами - мусорный Клондайк!Свинство полное ((( про уважение к другим - молчу. Себя бы хоть немного уважали...На той неделе компания шашлычила, бросили и мангал и кучу отходов после себя. Вчера еще два таких мангала добавились. Отлично...когда заехали, был красивый район, теперь живем в г***не! P.S. Хочу воззвать к совести тех, у кого она пока еще есть: товарищи, нам с вами тут жить, давайте хотя бы не гадить! P.P.S. Всем, кому не безразлично, предлагаю собраться в какой-то день/вечер и сообща убрать эту помойку! Откликнувшимся - буду признательна! Наш супер-чистый район: https://yadi.sk/d/guhqTWHuqtvs6 Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Hella "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 апреля, 2016 сегодня , случайно, услышала диалог на рынке. Мужчина отоваривался в колбасном отделе и говорит: -Вот, сто лет в Пушкино не был , занесло меня тут к Вам в гости из Королева. Что у Вас с городом случилось???? Продавец так удивленно:- " В смысле??" мужчина---" Во что город превратили .СТолько мусора--кругом МУСОР...Помоек нет, или переполнены..Газоны и тротуары загажены??? Совсем что-ли дворников нет??? "Что вообще у Вас происходит? ...Никогда раньше такого грязного Пушкино не видел!" м-да, а ведь со стороны, тем кто в городе не живет или редко бывает на самом деле более заметно все минусы.... Дослушивать весь диалог не стала, Продавец начала рассказывать. что да--мусор не вывозят и все про ту-же проблему.... 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 апреля, 2016 Чет прям мусор сплошной..Но реально - Московский проспект- гаже не видела. Мусор прямо в разорванных мешках вдоль лежит. Бутылки, банки и прочая дрянь. У нас люди в оранжевых жилетах покинули наш славный город? Мне кажется, что при прошлой власти их еще немного пинали, можно было встретить бродящих зомби.. сейчас в принципе нет ни одного "с метлой ". Это что вообще такое?? Главе пора бы прогуляться от круга в сторону Арманда. Порадовался бы, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение