surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2012 ...и их реально вычищают. Э-э-э... С этим поспорю. На Московском на "перегоне" от "Детского мира" до "ВИТа" (может и дальше в обе стороны, там реже бываю) урны постоянно переполнены и мусор бросают просто на землю/газон/асфальт, хорошо ещё, если недалече от урн. Вижу это постоянно на протяжении минимум пары лет. Не поверите на слово - могу найти и выложить фотографии переполненных урн на центральной улице города, сделанные мной в разное время года и дня и даже в разные годы. Но лучше поверьте на слово, а то мне честно лень искать эти урны среди массы фотографий у себя в компе . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 11 апреля, 2012 Э-э-э... С этим поспорю. На Московском на "перегоне" от "Детского мира" до "ВИТа" (может и дальше в обе стороны, там реже бываю) урны постоянно переполнены и мусор бросают просто на землю/газон/асфальт, хорошо ещё, если недалече от урн. Вижу это постоянно на протяжении минимум пары лет. Не поверите на слово - могу найти и выложить фотографии переполненных урн на центральной улице города, сделанные мной в разное время года и дня и даже в разные годы. Но лучше поверьте на слово, а то мне честно лень искать эти урны среди массы фотографий у себя в компе . Согласен, я Московский стараюсь посещать минимально, да и проходимость там такая, что раза 4 в день надо чистить. А вот на Западе, что удивительно, чистят ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 11 апреля, 2012 было бы здорово, если бы пушкинцы перестали складывать в урны пакеты с мусором из дома а так у нас до 15 июня установят ещё 150 урн (таких же как и те, что были установлены в прошлом году) и 100 скамеек, но уже без спинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2012 ...и 100 скамеек, но уже без спинок Скамейки - это хорошо. Без спинок - это плохо, ибо неудобно. Я понимаю, что отчего-то есть такое широко распространённое поветрие - сидеть не на сидениях лавочек, а на их спинках, упокоив ноги в грязной обуви как раз на сидениях. Но есть простой способ не допускать подобный способ сидения, нужно просто делать такие спинки, на которых невозможно сидеть (вариантов форм - масса). Вот и нужно заказывать такие лавочки. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 12 апреля, 2012 По крайней мере от нынешней администрации этого не добиться. Нужно задать вопрос и получить ответ. Денег нет - типичная отмазка. Пускай покажут цифры, хоть приблизительные, на суд общественности. Но новому губернатору можно написать. Пусть наш пошевелится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 12 апреля, 2012 вот так они выглядят Павел, лично для меня не важно, со спинкой скамейка или без важно, чтобы была сама скамейка-) их в прошлом году установили 100 шт, в этом установят 100шт - норм что же касается урн, то может имеет смысл заменить их на проспекте? новые то все с козырьком...пакет с мусором уже не запихнешь да и выглядят поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 12 апреля, 2012 пакет с мусором уже не запихнешь не волнуйтесь, пакет с мусором просто поставят рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 12 апреля, 2012 anika да и сейчас ставят рядом... но по моему наблюдению реже, чем кладут в урну но в таком случае даже увеличение финансирования с 1,5млн до 3млн в месяц не исправит ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 апреля, 2012 даже увеличение финансирования с 1,5млн до 3млн в месяц не исправит ситуацию ситуацию исправит штат дворников и их з/п, соответственно требования убирать не один раз в день, а несколько. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 апреля, 2012 губернатору можно написать. Пусть наш пошевелится. совершенно согласна! письмо новому губернатору уж точно не помешает. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 12 апреля, 2012 Особенно волновался за ул.Гоголя и ул.Учинская. когда будут благоустраивать Травинское озеро, то вместе с этим на ул.Гоголя и Чехова сделают ливневку а на Учинской в прошлом году уложили водопропускную трубу...помните было перекрытие одной полосы в районе АЗС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 апреля, 2012 когда будут благоустраивать Травинское озеро, то вместе с этим на ул.Гоголя и Чехова сделают ливневку Прошу прощения...наверное имеется ввиду ул. Горького (ул. Гоголя в районе парка вроде бы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 12 апреля, 2012 TatNik конечно же-) спасибо за поправку на ул. Гоголя будет капремонт с расширением проезжей части, насчет ливневки не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 апреля, 2012 Павел, лично для меня не важно, со спинкой скамейка или без важно, чтобы была сама скамейка-) согласна. кстати, в парке скамейки не удобные, но хорошо, что они вообще там есть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 12 апреля, 2012 на ул. Гоголя будет капремонт с расширением проезжей части, насчет ливневки не в курсе Проясните пожалуйста,расширение проезжей части на Гоголя будет происходить по тому-же сценарию что и на ул.Тургенева ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение