olgaj 11 244 Опубликовано 29 августа, 2011 и в Россиии все можно организовать при желании. Вот именно, все можно, было бы желание! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 августа, 2011 Народ. онечно большинство зависит от руководство города. но и от нас тоже зависит. Ну хоть один раз соберитесь всем домом или кварталом. ппробуйте решить хоть одну проблему или добиться чего либо от даминистрации. Так и смерти дождёмся, а города сада так и не увидим. Даже в Москве можно победить пробки. Только даже сами водители не хотят этого добиваться. Да есть чиновники. но их надо заставлять работать нормально. верит,что прийдёт добрый дядя или волшебник в голубом вертолёте не правильно. Начните поддерживать интузиастов из вашего дома, просто знакомого и дело потихоньку пойдёт. Вот я думаю, а почему ещё в Древнем Новогороде сход жителей проводили Вече. А теперь один раз на выборах подумать не могут, чтобы выбрать нормального Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 августа, 2011 а я иногда грууущу о своем пионэрском детстве. - были субботники. а как было весело во время уборки вверенной нам территории...просто часть моего детства прошла в военном городке и на субботники( обязательные для всех и довольно частыми они были) выходили всем миром. а чисто -то как было в городке. бумажку выбросить на улице уже после уборки не хотелось. и не только потому-что мама с папой привили тягу к чистоте.......Да. что далеко ходить. вот приобрели с мужем квартиру в новострое. были так рады. что жить теперь будем в доме. в подъезде которого не пахнет кошками. сса...м и прочей бякой. но не тут- то было..дом жилой около 2хлет. а в подъезд можно войти только с закрытыми глазами. такая грязь. стены испачканы ( следы от обуви и шин великов). плевки. лужи в лифтах от собачек спускающихся с хозяевами на прогулки. бычки и в том числе на крышах авто стоящих под окнами- ну и кто это все делает спрашивается...Я поражена. люди купили за собственные деньги квартиры и такой срач развести...Ну дома у себя мы же не плюем на пол. не гадим. так почему в подъезде или на улице себе это позволяем....обидно за русский народ и Россию- матушку... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywz 0 Опубликовано 30 августа, 2011 .обидно за русский народ и Россию- матушку... почему сразу за весь народ то? Вы по России попутешевствуйте, поймете, что все не так плохо подготовка к ЕГЭ/ ГИА по математике тел 8-965-164-63-93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 августа, 2011 все не так плохо где? может и есть отдельные горрода и поселки... Но это только в глубинке, куда не добрались приезжие... Я больше чем уверена, что гадят в нашем городе именно приезжие, потому что раньше такого бардака не было. Люди, родившиеся и прожившие здесь всю жизнь, не будут гадить себе под нос. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 30 августа, 2011 а я иногда грууущу о своем пионэрском детстве. - были субботники. ага, а знаете, как нынешние мамашки реагируют: почему моё дитятко обязано убирать улицу? почему вы моё дитятку заставляете мыть в классе полы? типо, они дитятку рожали, чтобы он как буратинка учился, а не занимался "унизительным" трудом. а того не понимают, что таким бесхитростным способом дитятко худо-бедно учится уважать чужой труд, приучается не гадить (ведь самому же придется убирать) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 30 августа, 2011 все не так плохо где? может и есть отдельные горрода и поселки... Но это только в глубинке, куда не добрались приезжие... Я больше чем уверена, что гадят в нашем городе именно приезжие, потому что раньше такого бардака не было. Люди, родившиеся и прожившие здесь всю жизнь, не будут гадить себе под нос. у меня на этот счет теория: люди, покупающие квартиры в Пушкино, это либо недокопившие на столицу, либо использующие Пушкино, как транзитный пункт по пути к столице. в первом случае гадят по причине озлобленности несбыточностью мечты (хотели стать мааасквичом, а вынуждены прозябать в какой-то деревне) во втором - транзит он и есть транзит, им тут не жить. а посему можно срать. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) тётя Глаша +1 Присоединяюсь к вышесказанному. Плюс ещё в советкое время были 15 суток общественных работ для хулиганов и алкашей. Так что они на своей шее понимали,что мусорить - плохо. Вкрайнем случае даже если не понимали то уберали следы себе подобных Вчера проезжал центр и видел как мамаша у администрации района фотографирует свою дочкую снчала вс было нормально, но потом она заствила дочку встать ногами на новую скамейку и её фоткала. это вообще писец. О чём люди думают непонятно. Изменено 30 августа, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 30 августа, 2011 тётя Глаша vladoff ппкс. задолбали все эти "гости". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 августа, 2011 транзит он и есть транзит, им тут не жить.а посему можно срать. Вот и я о том же. Гадят у нас не коренные жители, а временщики. задолбали все эти "гости". согласна. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 августа, 2011 Мне кажется сейчас даже чище стало. По крайней мере, если вспомнить плешку начала 90-х или шалман на рынке... Те подъезды в которых собирались, оставляя после себя горы пивных бутылок и окурков, сейчас полы блестят. Но сейчас новый понт- бросить в кусты или на дорогу пакет с мусором, во дворе где нет мусоропровода и далеко до помойки. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 августа, 2011 Гадят у нас не коренные жители, а временщики. Да все - гадят, поверьте! Это не от прописки зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 30 августа, 2011 LittlePrince по себе не судят обо всех. бОльшая часть грязи от приезжих - как ни крути. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) В Пушкино много опустившихся местных, как ни крути. Нравится это или нет. Многие мусор в переходе кидают, воспринимая его видимо как мусорку. Если что, то я тоже как бы "местный" по штампу Изменено 30 августа, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 августа, 2011 LittlePrince а Вы тоже в переходе мусор кидаете? Местные жители привыкли мусор в контейнер носить, а вот приезжим в лом... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение