Алинуська 414 Опубликовано 14 июля, 2011 Добермания спасибо, успокоили! Игрушек у нее больше, чем у обычного ребенка, но вкуснее погрызть ей тапочки или чьи-нибудь пальцы. А зубки-то острые, кусается больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 14 июля, 2011 Добермания а не знаете как долго у них длится этот период смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedula 1 Опубликовано 14 июля, 2011 Fedula А что касаемо цены за удаление, так она просто сумасшедшая! Там делов-то на 5-10 мин! Не забывайте о том что порода сама по себе не дешовая! И одно время ею болели)), а значит был спрос - соответственно и цены на предложения!!! Моему уже три года и он досих пор не дешево обходится! Кстати не все врачи умеют удалять клыки((. В любом случае Вы сделали правилный выбор-это самые ЛУЧШИЕ собачки в мире)) 8 965 двести пять 79 67 Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedula 1 Опубликовано 14 июля, 2011 Клыки у йорков не выпадают сами У нас всё само выпало в 10 месяцев Мы удаляли по 1000 рэ за клык(( ОГО! У Вас прям супер мега крутой песик(песиха)...Сами клыки выпали)) Еслиб я знала что такое бывает,то тоже ждала! 8 965 двести пять 79 67 Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 июля, 2011 У Вас прям супер мега крутой песик(песиха)...Сами клыки выпали)) Еслиб я знала что такое бывает,то тоже ждала! а Вы во сколько удалили? Если собачка выставочная, то необходимо выдирать.... В любом случае Вы сделали правилный выбор-это самые ЛУЧШИЕ собачки в мире)) поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 14 июля, 2011 Как же Муха начала кусаться, она грызет все что ей на зуб попадает, и что не попадает тоже! Это какой-то кошмар! Она даже когда облизывает и то может прикусить. Зубы смотрела, еще все стоят, новых пока нет. Неужели она у нас всегда такая будет? Алинуська, говорят, что в период смены зубов у многих животных образуется недостаток кальция в организме, и собаки, например, начинают грызть все, что под руку (в данном случае под зубы ) попадется. Хорошо бы подавать витамины с кальцием или обычную костную муку, не помешает. Мне ветеринар посоветовал, правда, я насчет котенка консультировалась. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 июля, 2011 подскажите, кто знает, можно ли гулять с собакой без прививок, но при этом с другими собаками контакт ограничить? Гулять можно на руках.иначе...что угодно подцепит... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 июля, 2011 Нелли , проблемы с поджелудочной у Вашего мелкого начались из-за того, что он по Вашим словам подворовывает у котика его еду...там много кислот ,которые собакам ни-ни...Знаю об этом ,потому что у нас такая же проблема. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 июля, 2011 северянка Нет, я его кормила не правильно тогда....а кошечки на тот момент еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedula 1 Опубликовано 17 июля, 2011 У Вас прям супер мега крутой песик(песиха)...Сами клыки выпали)) Еслиб я знала что такое бывает,то тоже ждала! а Вы во сколько удалили? Если собачка выставочная, то необходимо выдирать.... Ой.......я если честно уже не помню! Но помню точно что, увидела лезут вторые и сразу звонить ветеринару(у нас личный врач).....так и удалили)) 8 965 двести пять 79 67 Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 июля, 2011 Если до 7 месяцев не выпадут идите удалять.Стоит это не так уж и дорого!Не знаю где Fedula , Вы удаляли,но нам удаляли 8 молочных зубов за эту сумму(1000р).Иначе прикус будет неправильный...И прививки повторные надо делать после смены зубов...а если ждать.то прививок не делать.Значит собака будет уязвима.почему делают после смены прививки зубов_иначе зубы пожелтеют. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 июля, 2011 Иначе прикус будет неправильный... у нас тьфу-тьфу-тьфу нормальный мы тут зубки почистили )) завтра выложу фоточки до и после .И прививки повторные надо делать после смены зубов...а если ждать.то прививок не делать.Значит собака будет уязвима. Прививать щеночка не стоит только в период смены молочных зубов, так как в это время у щенка ослабленный иммунитет... (с 4 до 6 месяцев) Обычно схема такая в три месяца первая прививка, через несколько недель ревакцинация и после полугода полный комплекс с бешенством... почему делают после смены прививки зубов_иначе зубы пожелтеют. ерунда это раньше может быть от советских прививок от бешенства желтели зубы и были осложнения.... Сейчас современные вакцины, которые легко переносятся животными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 июля, 2011 Нелли , Так я и говорю если до 7 месяцев не выпали молочные сами надо удалять.Иначе прививать опасно... Я почему так МНОГО знаю у меня собаки уже очень много лет.Йорик мой уже 10 лет... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 июля, 2011 Йорик мой уже 10 лет. Моему завтра 5 буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedula 1 Опубликовано 17 июля, 2011 Не знаю где Fedula , Вы удаляли,но нам удаляли 8 молочных зубов за эту сумму(1000р). В Москве нам удаляли!(Мы в Пушкино пол года всего живем) Я же говорю у нас личный врач, мы не ходим в обычную клинику. Когда "сыночка" покупала-заводчик мне врача своего посоветовала, так что у нас можно сказать их семейный доктор! Этот врач ведет его с самого рождения, все самые первые прививки и по сей день все делает она! 8 965 двести пять 79 67 Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение