Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 Алинуська такая мааасечка)) а как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2011 Нелли вы тоже очаровательны! Мухой назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2011 У меня вот еще вопрос возник. Заметила что шерстка вокруг ее глаз либо мокрая, либо сухая и как палка жесткая. как будто у нее глазки слезятся, но больше даже на слизь похоже. Как нужно ухаживать за шерстью в этой области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2011 О.С. спасибо! у меня мама равнодушно относится ко всем животным, но от этой малышки она просто в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2011 Нелли а вы как свою собачку назвали? у вашей собачки шерсть такая шелковистая, блестящая. У нас так не блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 Цитата Как нужно ухаживать за шерстью в этой области? Протирайте лосьоном, только специальным для животных... Цитата а вы как свою собачку назвали? у вашей собачки шерсть такая шелковистая, блестящая. У нас так не блестит. Здоровское имя А нас Тайсон зовут... Вы еще маленькие, вот и шерстка такая... Если будете правильно ухаживать за шерстью и правильно кормить, то и у Вас будет такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 ну нас сейчас от такая воть прическа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июля, 2011 О.С. quote]Протирайте лосьоном, только специальным для животных... у вас есть такие лосьоны? Нелли Классная прическа, мне бы такую наврно не так жарко А шерсть конечно шикарная! А вы в выставках участвуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 Это всё благодаря нашему грумеру Строго раз в три месяца к нему, на стрижочку, масочку )) (тем летом так раз в месяц стригла, так как очень жарко было) Неа, мы без документов, поэтому не участвуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 Цитата quote]Протирайте лосьоном, только специальным для животных... у вас есть такие лосьоны? Да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Красавицы!!! А подмывать не сложно- ставите в ванную и моете лапки,брюшко и причиндалы.Потом промокаете полотенцем и приучаете сушить феном... Девочки, а как вы фото вставляете? я хотела своего мачо вставить.и не могу... А нам папа стричь не разрешает... Да, чуть не забыла! У йориков проблема с зубками.Они у них молочные сами не выпадают.Их нужно будет удалять...Почти у всех так...Так что следите. Изменено 7 июля, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 июля, 2011 Цитата Девочки, а как вы фото вставляете? я хотела своего мачо вставить.и не могу... Внизу с права нажать ответить, и после этого можно прикрепить фото ) Цитата У йориков проблема с зубками.Они у них молочные сами не выпадают.Их нужно будет удалять...Почти у всех так...Так что следите. Обычно с клычками такие проблемы... А я не стала удалять, сами выпали всё-таки в 10 месяцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июля, 2011 северянка Цитата А подмывать не сложно- ставите в ванную и моете лапки,брюшко и причиндалы.Потом промокаете полотенцем и приучаете сушить феном... Попробовать надо, хотя она как шило! ее и в ванную ставить не надо, ей и раковина морем покажется. Она размером с мою ладонь а если на ушки попадет? Это сильно страшно? И с шампунем мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение