Алинуська 414 Опубликовано 8 июля, 2011 О.С. а клиника завтра работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Алинуська, да,есть лосьоны,шампуни,бальзамы бантики,красота разная для йориков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 8 июля, 2011 да,мы работаем с 9 до 21,без выходных и перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июля, 2011 О.С. Это здорово! Завтра ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июля, 2011 О.С. А сколько будет стоить у вас стрижка нашей мадам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Алинуська, ждем будем знакомиться с Мухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июля, 2011 О.С. Еще хотела спросить, у вас будет такая возможность взять к себе на учет ее? В вет. паспорте есть такая графа: Регистрация. Штам ветучреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Алинуська, Конечно, поставим всем отметки, обязательно заведем карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июля, 2011 О.С.Карту имеете в виду медицинскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Да, мы заводим карты, врач ведет в ней все приемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Насчет зубов-у йорик(как у всех мелких пород) они проблемные! Я до 10 ждать не стала ,чтобы прикус не поехал.Но сейчас ему в августе будет 10 лет и зубы очень плохие(те которые остались).Так что нужно следить за этим.Да и много за чем. Вода не должна попадать в ушки.Если на них не страшно!!!) Купите книгу все про йорков.Вам будет легче! В зооомагазинах продаются. Ну,СТРИЧЬ пока не стоит!!!Рано!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июля, 2011 Прям все как у людей Вот еще вопрос возник. Заводчица нам сказала что ее гладить по голове, точнее по ушам нельзя, а то они стоять не будут. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июля, 2011 северянка Насчет зубов-у йорик(как у всех мелких пород) они проблемные! Я до 10 ждать не стала ,чтобы прикус не поехал.Но сейчас ему в августе будет 10 лет и зубы очень плохие(те которые остались).Так что нужно следить за этим.Да и много за чем.Вода не должна попадать в ушки.Если на них не страшно!!!) Купите книгу все про йорков.Вам будет легче! В зооомагазинах продаются. Ну,СТРИЧЬ пока не стоит!!!Рано!!! книжку купили, но там толкового ничего нет. Все описано общими фразами. А почему я ее подстричь хочу, так это потому что ей очень жарко, да и на мордашке шерсть лезет прям в глазки, а заколоть ее не получится, коротковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Да,по ушкам не желательно, потому как до полугода могут упасть. про зубки завтра доктор Вам расскажет как ухаживать и на что обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 8 июля, 2011 Нелли Жалко мою так стричь нельзя такая у тебя красота неимоверная Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение