Нелли 2 318 Опубликовано 1 августа, 2011 То есть, перед первой вакцинацией Вас надо было отправить на аллерго-тест ? Противошоковая терапия, как правило, предупреждает аллергическую реакцию, и мы проводим её перед каждой ПЕРВОЙ вакцинации, так как не знаем как организм любого животного может отреагировать на вакцину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Алинуська, про деньги было написано,потому что,Вы все время пытаетесь у кого то что то спросить на форуме а на Вашем месте я бы просто пришла к врачу и (анализы стоят дорого),сдала бы на все кровь,соскобы,аллерго-тест, на антибиотики, на корма и на что там еще можно.Если Вы уж так сильно переживаете за Муху,а не сидела на форуме и не говорила какие спецы не такие... ну как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 1 августа, 2011 Кто-нибудь разъясните мне, неужели так много общего в лечении собаки и человека. Не уверена. я так поняла автор не врач и не ветеринар,какие знания могут быть. К автору - форум на то и форум, я пишу по теме. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 1 августа, 2011 mariosik, типичная ошибка, что то знают из медицины человеческой, потом это пытаются перенести на животных. Как будто люди просто так учатся на ВЕТЕРИНАРНЫХ врачей по 5-6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) koketka Врачи про анализы, кроме последнего раза, когда мы пришли с другой проблемой, и слова не сказали, не назначили. Если бы врач назначил, то я бы все сделала, все бы анализы сдали. Но нам ничего не предлагали. Соответсвенно, я была уверена во враче, что он все знает что и как надо! Я же не буду врачу говорить что ему надо делать! Я не сижу, мы регулярно, на сколько это нужно посещаем врача. Но об анализах и речи не шло. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 августа, 2011 Может это и ошибка врачей (ни мне судить), но я не знаю Ни ОДНОГО врача, который перед прививкой отправляет или рекомендует сдать тест-анализы на аллергию.... Про анализы, Вам Анна Юрьевна писала в (консультациях, через несколько дней)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 августа, 2011 Ладно У каждого человека есть право на свое личное мнение! И все они правильные. Мушка, у нас вот по-маленьку начала приучиться к пеленкам, но все равно еще большую часть своих дел она делает мимо. Вот не знаю и ругать ее не поругаешь, потому что она раз сделала все куда надо, и похвалить, не похвалишь, т к она тут же садится рядом и все делает мимо. Никак не пойму что ей не нравится и почему она так делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 2 августа, 2011 Честно говоря, мне тоже всех врачей жалко: к которым Вы ходили и пойдете... Lady LG Почему? Что я им сделала такого что их должно быть жалко? А что они такого сделали? После одного-двух визитов Вы делаете вывод о некомпетентности врачей, совершенно не заботясь об их репутации. Вот потому и жалко: кто будет третьим, четвертым...? Алинуська! А почему после посещения врача у Вас возникает такое большое количество вопросов? (Читала консультации на Фениксе) Не обижайтесь, но может быть Вы просто плохо слушаете? Это можно понять: лично я на приеме настолько волнуюсь за свое любимое животное, что теряю способность нормально соображать. Теперь перед визитом записываю интересующие вопросы и не ухожу, пока не получу ответы: на то она и консультация. Была у многих врачей, и все они были терпеливы и доброжелательны, никто не торопил и из кабинета не выгонял. Надеюсь, у Мухи все наладится. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 августа, 2011 Вопросы возникают из-за того, что за короткий промежуток времени мозг получает большой объем информации. И что-то запоминается, что-то нет. Если бы эта информация была бы в письменном виде, в виде брошюр, например, то вопросов было бы меньше. Какие-то моменты просто забываю спросить, а когда вспоминаю, то уже поздно. Я стараюсь максимально сосредоточенно слушать ту информацию что мне сообщают. Lady LG Я тоже на это очень надеюсь! Вот завтра снова поедем к врачу. И вам всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 2 августа, 2011 Я про то и говорю. Мы сами с перепугу ничего не воспринимаем, а виноватыми оказываются врачи - не предположила, не предложила.. Так не торопитесь, переспрашивайте, записывайте. Если бы эта информация была бы в письменном виде, в виде брошюр, Ну какие могут быть брошюры, если у каждого животного свои проблемы? А информацию всегда можно найти в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 августа, 2011 Lady LG я вот и ищу информацию в ин-нете, на что мне пишут: А Вы только и делаете,что пишите на форуме "у кого такое было...,как это лечить...,что делать...." Пока Вы пишетесь,может время уходит для лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 августа, 2011 Lady LG Ну какие могут быть брошюры, если у каждого животного свои проблемы? я имею в виду какие-то общие вопросы, которые задает каждый. например, мне надо вот через 21 день после первой прививки снова прививку делать,у меня вопрос возник, а нужно ли снова ее проглистовывать. Это же у всех одинаково. можно было бы например памятку сделать на тему, т к в письменном виде информация усваивается лучше. да даже если и забыл, то открыл и посмотрел. я это хотела сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Алинуська, потому что Вы задаете вопросы по проблемам,Вам высказывают свое мнение и форумчане и врачи,а Вы "это все субъективно"... для этого и говорят идите к врачу и записывайте все,а не говорите что док плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Алинуська, я представляю какая каша у Вас в голове ,столько уже всяких советов получили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение