Алинуська 414 Опубликовано 9 июля, 2011 Нелли И какой выход из ситуации вы нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 9 июля, 2011 Нелли У вас еще и кошечка есть? Породистая? Как они с Таськой живут?Не ругаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 июля, 2011 Цитата И какой выход из ситуации вы нашли? В связи с его проблемами (поджелудочная и печень) перешла на натуралку =) С киской хорошо живут, причем я её намного позже завела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Алинусик,Ваше право выбрать клинику.Удачи Вам с Мухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 11 июля, 2011 подскажите, кто знает, можно ли гулять с собакой без прививок, но при этом с другими собаками контакт ограничить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 11 июля, 2011 а,что Вам доктор не рассказал? думаю,такие вещи лучше у врача спрашивать,а не у любителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 11 июля, 2011 koketka Cреди кучи вопросов это забыла спросить. Сейчас вот на ум пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedula 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Спросите еще где в Пушкино можно удалить клыки им и сколько это стоит!!! Клыки у йорков не выпадают сами(( Мы удаляли по 1000 рэ за клык(( 8 965 двести пять 79 67 Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 июля, 2011 Цитата Клыки у йорков не выпадают сами У нас всё само выпало в 10 месяцев Цитата Мы удаляли по 1000 рэ за клык(( ОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 13 июля, 2011 У нас стоматологов полно! С этим, надеюсь, проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 13 июля, 2011 Fedula А что касаемо цены за удаление, так она просто сумасшедшая! Там делов-то на 5-10 мин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 14 июля, 2011 Как же Муха начала кусаться, она грызет все что ей на зуб попадает, и что не попадает тоже! Это какой-то кошмар! Она даже когда облизывает и то может прикусить. Зубы смотрела, еще все стоят, новых пока нет. Неужели она у нас всегда такая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Алинуська, читаю Вашу тему, сложилось впечатление, что Вы доктор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 14 июля, 2011 Алинуська сказал: Как же Муха начала кусаться, она грызет все что ей на зуб попадает, и что не попадает тоже! Это какой-то кошмар! Она даже когда облизывает и то может прикусить. Зубы смотрела, еще все стоят, новых пока нет. Неужели она у нас всегда такая будет? не беспокойтесь, у нее просто дёсны зудят, после смены зубов все нормализуется, а сейчас надо ей давать игрушки-погрызушки я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение