White9 31 Опубликовано 24 июня, 2011 зато никто мне не указывает какие сайты я имею право посещать, а какие нет. каказ-центр открывается? Не хожу по таким сайтам. Ты мне не подмигивай, как о свободах говорить и бить себя пяткой в грудь размещая новости об "упырях" в правительстве, так отбоя на сайте нет, а как рубанули вход на сайт, просто потому что одному человеку вожжа под мантию попала, так вся ваша любовь к свободе закончилась, пол города сидит на попе ровно и ждёт пока дядя разрешит на сайт зайти без гемороя, при этом вы же этого дядю и кормите. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 24 июня, 2011 Я спросил как пользователь, а не как представитель провайдера. Мне просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) а как рубанули вход на сайт, просто потому что одному человеку вожжа под мантию попала, так вся ваша любовь к свободе закончилась, пол города сидит на попе ровно и ждёт пока дядя разрешит на сайт зайти без гемороя, при этом вы же этого дядю и кормите. Что за дядя? Просто не в курсе местных Пушкинских порядков и переделов... Есть ли разница между дядями? Возможно выбор иллюзорен! И вообще кто виноват-то в конце концов? Точнее даже не так: а из-за чего это произошло и цели? Ну в личку хотя бы напишите, кто знает, интересно ж жуть!!! Изменено 24 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 24 июня, 2011 Точнее даже не так: а из-за чего это произошло и цели? Никто не признается) У всех будет своя версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 24 июня, 2011 одному человеку вожжа под мантию попала А по конкретней можно? Уж будьте любезны. Таких крутышек надобно знать в лицо. А то не дай бог дорогу перейду. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 24 июня, 2011 Давайте пока обойдёмся без поспешных выводов, до обнародования официальной версии. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 24 июня, 2011 Давайте пока обойдёмся без поспешных выводов, до обнародования официальной версии. Ждёт до фига народу. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 июня, 2011 Да чё тут признаваться-то? Все могут два плюс два сложить, просто не хотят, потому как тогда придётся признать, что их имеют за их же бабки, придётся вставать с дивана, искать нового провайдера, а у кого-то и альтернативы-то нет. Цепь событий была такая: 1. Азимут рубанул Моту возможность ходить на СВОЙ САЙТ. Ну проще забанил по ай-пи, вы видите как общается Мот, поэтому можете пофантазировать за что это было сделано. 2. Мот пришёл на Пушорг и выразил своё негодование. Его проигнорили. Тогда он выразил своё негодование столь бурно, что вышел за рамки правил (мат, переход на личности) и ушёл в баню. 3. Мот вышел из бани и продолжил негодовать с переходом на личности. Получил удаление поста. 4. В течении часа юзвери провайдеров запитанных от кабеля Неторна не смогли заходить на Пушорг, который является НЕЗАВИСИМЫМ САЙТОМ и к разборкам Азимут (Флекс) - Неторн никакого отношения не имеет. Для тех кто в танке: Мот - директор Неторна. Неторн - конкурент Флекса (Азимут получает инет от Флекса так же как Бэйрель от Неторна). А почему Пушорг находится на Азимуте, есть другая не менее интересная история... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 июня, 2011 Давайте пока обойдёмся без поспешных выводов, до обнародования официальной версии. А это не версия, это как было. Вот чё не знаю не рассказываю. Возможно между пунктами 3 и 4 кошка пробежала, а может и нет, чего не видел, того не рассказываю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Цепь событий была такая:1. Азимут рубанул Моту возможность ходить на СВОЙ САЙТ. Ну проще забанил по ай-пи, вы видите как общается Мот, поэтому можете пофантазировать за что это было сделано. 2. Мот пришёл на Пушорг и выразил своё негодование. Его проигнорили. Тогда он выразил своё негодование столь бурно, что вышел за рамки правил (мат, переход на личности) и ушёл в баню. 3. Мот вышел из бани и продолжил негодовать с переходом на личности. Получил удаление поста. 4. В течении часа юзвери провайдеров запитанных от кабеля Неторна не смогли заходить на Пушорг, который является НЕЗАВИСИМЫМ САЙТОМ и к разборкам Азимут (Флекс) - Неторн никакого отношения не имеет. Для тех кто в танке: Мот - директор Неторна. Неторн - конкурент Флекса (Азимут получает инет от Флекса так же как Бэйрель от Неторна). А почему Пушорг находится на Азимуте, есть другая не менее интересная история... Ну так расскажи всю цепь событий , только ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверди сие фактами. В противном случае , - могу приподнести совершенно иную цепь событий , где пушорг, находясь в дружбе с Адинистрацией Азимута злономерно игнорил ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ , позволял переходить на личности ну так скажем моему оппоненту и в последствии чувствуя несостоятельность того самого оппонента просто-напросто удалил всю тему , прикрываясь некими правилами , как еврей талмудом. А чтоб впреть такого не было Азимут сделал "медвежью услугу" пушоргу , забанив все подсети Неторна , дабы показать кто тут банкует прикрываясь все тем же Пушоргом . Ведь до сих пор ничего не разабанено , за исключением тех сетей , которые Азимту забанил аж полтора года назад , хотя буквально неделю назад представитель Азимута обвинял Неторн в том , что у них все нормально и что "в Неторне как всегда глюки". И еще , меня поражает интернет-зависимость многих , это ведь психиатрическое заболевание . И люди , особо не разбираясь в том кто прав ,а кто виноват тупо начинают "махать шашками". то касается другой истории - то там вообще не обошлось без открытой провокации, созданной и специально спровоцированной неким модератором ( ник и имя упоминанть не хочу во избежании ненужной писанины ) , который потом в последствии , дабы хоть как-то оправдаться - развил тему паранойи , что Неторн ворует у всех все, даже убедил в этом хозяина Пушорга, и САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!! это не помешало ему в последствии самому персонально сесть целиком и полностью на каналы того-же Неторна , ни совесть, ни стыд , ни другие человеческие ценности никоим образом не помешали ему заключить договор с Неторном и с успехом развивать свой дальнейший бизнес . В общем, по моему, Пушорг в обоих случаях является обычной разменной монетой , и пока сей товарищ будет в той или иной ситуации политизирован и дружеские отношения будут брать верх над благоразумием - это так и будет, как мне кажется, - повторяться . Так что уважаемый White9, ваша цель и цепь понятна , но она довольно примитивна , и если бы господину Смирнову или мне было бы лет по 20 ,- то вполне имела бы место для существования . PS тогда укажи ,кто такой Strong , а то однобоко опять выходит . Да заодно всю тему бы восстановить , которую удалили , а то тоже как-то криво выходит . Изменено 24 июня, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну так расскажи всю цепь событий , только ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверди сие фактами. ИзвиниТЕ. Что вы нам рассказали в своей теме, то, я и изложил, от себя ничего не добавил. А выводы я оставил читателям, пусть сами думают, что более вероятно: 1. Мот обиделся конкретно на Азимут и выдал асимметричный ответ пользуясь тем, что Пушорг на Азимуте, а большая часть пользователей на Бэйрэле. 2. Кошка Машка бегала по офису Азимута несколько лет, но только в тот день, когда Мот обиделся, но стоически переживал всё в себе и даже не думал вымещать всё на ни в чём не повинных пользователях, она влезла на стол админа и случайно нажала несколько кнопок на клаве и отрубила жителей района от Пушорга. Так что уважаемый White9, ваша цель Ну и какая моя цель? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_az 0 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А в это время: Ответа от администрации Неторна нет, и не представлено ни одного факта свидетельствующего , что у Неторна нет проблем с пушкино.орг. Действительно как-то однобоко требовать от White9 фактов. Изменено 24 июня, 2011 пользователем pavel_az Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 июня, 2011 ИзвиниТЕ. Что вы нам рассказали в своей теме, то, я и изложил, от себя ничего не добавил. А выводы я оставил читателям, пусть сами думают, что более вероятно: 1. Мот обиделся конкретно на Азимут и выдал асимметричный ответ пользуясь тем, что Пушорг на Азимуте, а большая часть пользователей на Бэйрэле. 2. Кошка Машка бегала по офису Азимута несколько лет, но только в тот день, когда Мот обиделся, но стоически переживал всё в себе и даже не думал вымещать всё на ни в чём не повинных пользователях, она влезла на стол админа и случайно нажала несколько кнопок на клаве и отрубила жителей района от Пушорга. На пургу больше смахивает , ноу комментс . Ну и какая моя цель? пытаться рассказть и донести до пользователей искажая повествуя факты так , как вы этого хотите , а не так , как есть на самом деле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_az 0 Опубликовано 24 июня, 2011 пытаться рассказть и донести до пользователей искажая повествуя факты так , как вы этого хотите , а не так , как есть на самом деле . Так вы оперируйте фактами, а не домыслами. И всем все будет понятно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 июня, 2011 Заработало !! Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение