pavel_az 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Заработало !! Нее, Бэйрэль-ИТ пока ждет обновления записи на своих DNS. Не у всех заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Смешно читать домыслы людей, понимающих в сути происходящего с технической точки зрения, на уровне школьника 10 класса или, даже, студента технического ВУЗа не имеющего никакого серьезного опыта в данной сфере. Еще более смешно смотрится тупая уверенность в своих домыслах этих же людей на основании каких-то личных симпатий или антипатий к отдельным персонажам или красивым словам других таких же зомбированных, т.к. все технические выкладки, которые здесь приводятся, для этих людей филькина грамота ... Изменено 24 июня, 2011 пользователем pl@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 июня, 2011 пытаться рассказть и донести до пользователей искажая повествуя факты так , как вы этого хотите , а не так , как есть на самом деле . А как есть на самом деле? Первый факт: вы забанены на сайте Азимута, не я, не кто-то другой, а лично ВЫ. Да, я понимаю, что забанена подсеть, я сразу сказал, что каждый может фантазировать как хочет по этому поводу, почему была забанена подсеть, вопрос только в том, что все отписавшиеся в той теме не имели проблем, проблему имели только вы. Все прекрасно знают, что часто, приходится выдавать бан по ай-пи, чтобы блокировать продвинутого пользователя, которым вы и являетесь. Второй факт. Вы на Пушорге завели тему и были забанены уже тут. Ваши выражения висят у вас в предупреждениях и все их видят. Все видят как вы грубы с пользователями и что бан абсолютно справедлив. Третий факт. Вы как только вышли из бана, разместили ещё один пост, который был удалён. Тут я могу выступить свидетелем: его удалил лично я. Мотив у меня простой: горько сожалея, что редко захожу в тот раздел и вовремя не увидел прошлого холивара, я быстро удалил начало нового, чтобы потом не читать пару страниц не парламентарных выражений. Заметьте, пока вы были в бане, я удалил и оскорбления в ваш адрес и ВАШ пост был последним, то есть последнее слово-то было за вами, так что ничего однобокого в теме не было. А чё дальше понеслось у меня в голове не укладывается, Пушорг отвалился очень оперативно, я набрал поста три после этого, вот работал сайт для всех несколько лет и нормально было, а тут блин именно в тот момент, когда вы поняли, что просто так на Пушорге нельзя Азимут нах послать, Пушорг слился на неделю. Зачем это было делать я не понимаю. Вы же теряете лояльность потребителя. Есть практически не досягаемый провайдер Бэйрэль, зачем их так подставлять? Ну да хорошо, не пойдёт никто в суд и не подаст иск от неограниченного круга лиц, никто никогда вас за руку не поймает и вы будете твердить, что проблема на стороне Азимута и доказательство этого, то, что Азимут не даёт именно вам ходить на их сайт. И никто не докажет обратного. Кошка Машка виновата. Но я не понимаю, вы же сами говорите, вам не 20 лет... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 июня, 2011 Смешно читать домыслы людей, понимающих в сути происходящего с технической точки зрения, на уровне школьника 10 класса или, даже, студента технического ВУЗа не имеющего никакого серьезного опыта в данной сфере.Еще более смешно смотрится тупая уверенность в своих домыслах этих же людей на основании каких-то личных симпатий или антипатий к отдельным персонажам или красивым словам других таких же зомбированных, т.к. все технические выкладки, которые здесь приводятся, для этих людей филькина грамота ... Чтобы понять, что Земля вертится, не нужно проходить подготовку на космонавта, изучать кучу предметов и летать в космос. Чтобы вынести решение в суде по вопросу виновен ли человек в убийстве, достаточно мнения присяжных, которые ничего не смыслят ни в психологии, ни в баллистике, ни в колющих и режущих предметах. И решение это уважают. Да, присяжные могут ошибиться, но пока справедливей суда не придумали. А смеяться можно над чем угодно. Некоторые над пальцем смеются. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 июня, 2011 короче ничего не поняла тут блондинкам скажите без выражений- сайт работать будет? Из Ивантеевки не работает, сижу сейчас в щелково-работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 июня, 2011 У вас в Ивантеевке телефон городской есть? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 июня, 2011 Первый факт: вы забанены на сайте Азимута, не я, не кто-то другой, а лично ВЫ. Да, я понимаю, что забанена подсеть, я сразу сказал, что каждый может фантазировать как хочет по этому поводу, почему была забанена подсеть, вопрос только в том, что все отписавшиеся в той теме не имели проблем, проблему имели только вы. Все прекрасно знают, что часто, приходится выдавать бан по ай-пи, чтобы блокировать продвинутого пользователя, которым вы и являетесь. Бред сивой кобылы , ибо при всех раскладах я ЛЕГКО имел возможность заходить на сайт Азимтуа , особо себя не утруждая в поисках каких-либо прокси . Забанена подсеть - мотивация Азимтуа - вы все говно, это у вас проблемы . Вскрывается факт, что действительно бан со стороны Азимтуа , мотивация - некий флуд ( хотя со слов и исходя из написанного админом Азимтуа счетчики по показателям активности флуда - нулевые .. . Ан нет , начинаются выверты - перевыверты, это вы все не так поняли , это не наши IP-это Флекс .. Бан - это последнее дело , когда модер не может доказать ничего , то есть попросу несостоятелен или как то предрасположен к определенной группе лиц ( конкрентно человеку ) тогда включается кнопка бан , дабы модер не упал в глазах тех , кто его считает еще хоть кем-то, а не чмом с кнопкой . И последнее - в тот момент когда Пушог отвлился - я сам был на форуме и дописывал сообщение , однако ,соответственно ничего написать и не смог . и совсем последнее - Бэйрэль никто ни в чем не подставлял . И совсем-совсем последнее - а вы подайте на меня в суд .. и там посмотрим кто в чем и как виноват .. благо документов более чем достаточно , да и юрист изголодался .. сегодня вот как раз Мосэнерго на кукан натянул за отсебятину и незаконные действия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 июня, 2011 Бред сивой кобылы , ибо при всех раскладах я ЛЕГКО имел возможностьзаходить на сайт Азимтуа , особо себя не утруждая в поисках каких-либо прокси . Забанена подсеть - мотивация Азимтуа - вы все говно, это у вас проблемы . Вскрывается факт, что действительно бан со стороны Азимтуа , мотивация - некий флуд ( хотя со слов и исходя из написанного админом Азимтуа счетчики по показателям активности флуда - нулевые .. . Ан нет , начинаются выверты - перевыверты, это вы все не так поняли , это не наши IP-это Флекс .. Угу, все пользователи Пушорга сидящие на Бэйрэле могли вчера заходить на сайт и без прокси. Кто с работы, кто с телефона, к с другого провайдера. Вы не подменяйте понятия, "забанена подсеть, которую юзаете именно вы" и "вы не можете зайти". То что вы её юзаете, видно из той темы, вы же выкладывали трассировку. При этом другие пользователи Пушорга этих проблем не имели и выкладывали другой результат. Проблема была только у вас. И последнее - в тот момент когда Пушог отвлился - я сам был на форуме и дописывал сообщение , однако ,соответственно ничего написать и не смог .и совсем последнее - Бэйрэль никто ни в чем не подставлял . Да, разумеется, я вообще в самолёте в этот момент был, а остальные действующие лица в колхозе снег убирали. Суть не в том. Нет никакой связи между той темой и вашими проблемами, которые возникли уже давно и тем, что Пушорг у пользователей отвалился. Даже, если Азимут заблочил вам какую-то подсеть в силу ваших взаимоотношений, это не говорит о том, что он будет блокировать доступ Пушкинского района на сайт Пушорг, действие это для них полностью бессмысленное. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 июня, 2011 Чтобы вынести решение в суде по вопросу виновен ли человек в убийстве, достаточно мнения присяжных, которые ничего не смыслят ни в психологии, ни в баллистике, ни в колющих и режущих предметах. И решение это уважают. Да, присяжные могут ошибиться, но пока справедливей суда не придумали. Бред , судья имеющий принципиально иное мнение по решению присяжных заседателей его просту не огласит и наберет другой состав этих самых присяжных . не надо путать Американскую или скажем демократическую систему правосудия , где незыблимо правило призумции невиновности и нашу , где почему-то именно обвиняемый должен доказывать , что он невиновен . А суд будт рассматривать принять это доказателство к делу или попросу отказать обвиняемому даже в приобщению своих доказателств к делу Тому, кто не проходил через жернова "Басманного правосудия" этого не понять , а кто хоть как-то с этим сталкивался - тот всецело со мной согласится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 июня, 2011 Бред , судья имеющий принципиально иное мнение по решению присяжных заседателей его просту не огласит и наберет другой состав этих самых присяжных .не надо путать Американскую или скажем демократическую систему правосудия , где незыблимо правило призумции невиновности и нашу , где почему-то именно обвиняемый должен доказывать , что он невиновен . А суд будт рассматривать принять это доказателство к делу или попросу отказать обвиняемому даже в приобщению своих доказателств к делу smile.gif Тому, кто не проходил через жернова "Басманного правосудия" этого не понять , а кто хоть как-то с этим сталкивался - тот всецело со мной согласится . Я где-то в посте говорил о нашей системе правосудия или сравнивал её с буржуйской? Я сказал, что присяжные ошибаются, но всё равно справедливей их судейства ничего не придумали. Собственно вы это и подтверждаете вспоминая "Басманное правосудие". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Суть не в том. Нет никакой связи между той темой и вашими проблемами, которые возникли уже давно и тем, что Пушорг у пользователей отвалился. Даже, если Азимут заблочил вам какую-то подсеть в силу ваших взаимоотношений, это не говорит о том, что он будет блокировать доступ Пушкинского района на сайт Пушорг, действие это для них полностью бессмысленное. А в чем смысл бана подсети Неторна ? Тогда в чем вообще суть-то ??? тут можно забанить .. ну просто так , а тут нет ? не говорит о том, что он будет блокировать доступ Пушкинского района на сайт Пушорг ну почему-же .. поселок Лесной .. ЛАЙН-групп был забанен от Пушорга и Азимута или на тот момент это не было Пушкинским районом ? В общем так , уажаемый Вайт , "не зная броду не суйся в воду" . Лучше ,если считаешь нужным - подай на меня в суд ,что я такой нехороший унизил всех пользователей Пушкинского района путем я вообще в самолёте в этот момент был, а остальные действующие лица в колхозе снег убирали а я буду предоставлять соответствующую документацию , что делал я , что делал Неторн , что было предпринятно и что мы считаем по поводу этой ситуации.. зачем карты расскрывать ? я и так немного лишнего тебе сказал . забанена подсеть, которую юзаете именно вы" и "вы не можете зайти". То что вы её юзаете, видно из той темы, вы же выкладывали трассировку Это принципиально меняет суть ???? то есть есть интернет для определенного населения , а для отдельных людей на тебе ЭРЗАЦ ??? Это с какого момента и кто вам дал такое право, что вы так людей то начали разделять , кому можно и кому нельзя куда либо попасть ? вы некий орган законодательной власти ? У вас есть на то какие-либо полномочия ? в общем я понял , Вайт скоро договорится до того , что оно "королевич" и присвоит себе соответсвующие полномочия Изменено 24 июня, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 июня, 2011 А в чем смысл бана подсети Неторна ? Тогда в чем вообще суть-то ???тут можно забанить .. ну просто так , а тут нет ? Да я сам до сих пор думаю, смысл? Возможно действия в состоянии аффекта. ну почему-же .. поселок Лесной .. ЛАЙН-групп был забанен от Пушорга и Азимута или на тот момент это не было Пушкинским районом ? wink.gif В общем так , уажаемый Вайт , "не зная броду не суйся в воду" . Ну конечно, я-то не в курсе. Наверное потому что, нет на сайте пяти тем с одним и тем же названием "Не могу войти, шо делать?" И наверное потому что нет темы по этому поводу на 14 страниц. Лучше ,если считаешь нужным - подай на меня в суд ,что я такой нехороший унизил всех пользователей Пушкинского района путем Да я проще поступил без всяких судов: Домолинк - 270 рублей в месяц, 5 мегабит в секунду, безлимитка. На Пушорг хватит. а я буду предоставлять соответствующую документацию , что делал я , что делал Неторн , что было предпринятно и что мы считаем по поводу этой ситуации.. зачем карты расскрывать ? я и так немного лишнего тебе сказал . Да не нужно ничего делать, пользователей только не трогайте. Люди ни в чём не виноваты. Прям как немцы в 41м. За живым щитом наступать не нужно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 июня, 2011 Сайт Азимута ,кстати попрежнему не доступен,соответственно все ихние ресурсы тоже ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Прям как немцы в 41м. За живым щитом наступать не нужно. а я думал , что так действовали в средневековье . Люди ни в чём не виноваты. ну как посмотреть на это и с какой стороны .. люди продажны, бОльшая часть . И призывают к и вспоминают о человечности только тогда , когда именно их чего-нить касается . Достаточно посмотреть вечерами на улицу или переполненные тюрьмы . Ну конечно, я-то не в курсе. Наверное потому что, нет на сайте пяти тем с одним и тем же названием "Не могу войти, шо делать?" И наверное потому что нет темы по этому поводу на 14 страниц. тогда и комменты свои сдерживайте, дабы идиотом не казаться и маргинальных пипеток , коих на этом форуме тьма- тьмущая на это не провоцируйте их и так бог интеллеком не отметил. Изменено 24 июня, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 июня, 2011 Сайт Азимута ,кстати попрежнему не доступен,соответственно все ихние ресурсы тоже У меня отлично работает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение