Demid 4 952 Опубликовано 16 мая, 2022 Интересно, в этом году будут родительские дни?!... Две недели тяжко не видеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 мая, 2022 @cobra сейчас с подругой разговаривала, она сегодня путевку покупала.. сказала, что кешбэк есть ещё .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 мая, 2022 19 часов назад, Demid сказал: @Конь красно-синий не у всех есть грамоты...и самое главное...лагерь круглогодичный...и на какую смену дадут путевку совершенно не понятно...не факт что летнюю... Я лучше куплю..ну не Артек так Орленок... Кешбэк бывает каждый год . В Артек на какую смену подашь заявку,на ту и поедешь (при условии одобрения). дочка ездила на новогоднюю смену .Летом оба младшие едут на 7 смену (конец июня-начало июля). В Артек и Орленок можно самим отвезти,можно отправить организованной группой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 мая, 2022 16 часов назад, Demid сказал: вас какой лагерь Мои на Охотников за удачей подсели 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 мая, 2022 @serg71 это вам надо к нам в школу...у нас отличный турклуб. На это лето 2 похода/сплава: Башкирия 2 недели 13 тыс и Кольский п-ов...цену не сказали поскольку только старшеклассники идут..там условия суровые и пороги крутые. Все что нужно для походов школа выдает...покупать ничего не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, Demid сказал: На это лето 2 похода/сплава У них и стационарные программы а Костино есть. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 20 мая, 2022 В 16.05.2022 в 20:02, Demid сказал: Интересно, в этом году будут родительские дни?!... Две недели тяжко не видеться В Дружбе и Салюте отменили ПЦР тесты и родительские дни, только передать вещи через КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 мая, 2022 Подскажите, а в таких лагерях как Артек, Орленок телефоны разрешают детям иметь при себе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 мая, 2022 11 часов назад, Demid сказал: Подскажите, а в таких лагерях как Артек, Орленок телефоны разрешают детям иметь при себе?? В Артеке весной 20 - были с собой, на некоторые мероприятия просто не рекомендоввли брать, что б не потерять. В Орленке в 16 выдавали в личное время для связи с родителями и т.п. Исключение те кто был на журналистком профиле - свои телефоны для части заданий использоввлись в качестве камер и диктофонов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 мая, 2022 @serg71 спасибо! Значит там попроще...в Робин гуде телефоны дома остаются как и др гаджеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 мая, 2022 В 20.05.2022 в 20:00, Demid сказал: Подскажите, а в таких лагерях как Артек, Орленок телефоны разрешают детям иметь при себе?? В Артеке детям нужно иметь телефоны ) Там очень приветствуется выкладыванием фото в вк,различные голосования в том же вк.Чат с вожатыми,туда скидывают всю нужную информацию- форма одежды на сегодня,расписание дня и тп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 28 мая, 2022 вот и началался лагерь! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 29 мая, 2022 О! Вы тоже видели эти счастливые лица?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, Krosh сказал: О! Вы тоже видели эти счастливые лица?) Да, видела! Но не ожидала от себя, что расплачусь, может от радости за дочь, она так ждала лагерь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июня, 2022 Кто уже побывал в этом году в местных лагерях, поделитесь впечатлениями детей от пребывания мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение