cobra 11 912 Опубликовано 16 мая, 2022 21 час назад, Demid сказал: Я в этом году решилась ...поедет в Робин Гуд...если все пройдет нормально, в следующем году на море.. Что по ценам нынче? Я смотрела Орленок. Ну что сказать? цена почти в 2 раза выросла. Было 48 тыс р 2 года назад, сейчас 70 с гаком. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 мая, 2022 @cobra 54 000 - 20 000 кешбэка...нормально...но мой выбрал программу Лесной охотник, они там компанией едут...другие на 20 000 дороже. Посмотрю как все пройдет, в следующем как раз Орленок хочу... А вы не узнавали, ребенка здесь на перроне сдать можно или нужно самим доставлять до самого лагеря?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 16 мая, 2022 50 минут назад, Demid сказал: @cobra 54 000 - 20 000 кешбэка...нормально... Уже ж не работает эта программа. Деньги, выделенные на нее, закончились в начале апреля. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 16 мая, 2022 51 минуту назад, Demid сказал: А вы не узнавали, ребенка здесь на перроне сдать можно или нужно самим доставлять до самого лагеря?? не узнавала. Меня цена отпугнула Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Как бесплатно отправить ребенка в «Артек» ЗЫ: знакомые неоднократно проверяли на себе, всё работает, дети от Артека в восторге. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Конь красно-синий 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 мая, 2022 @cobra мы специально ждали и покупали в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 мая, 2022 @Конь красно-синий не у всех есть грамоты...и самое главное...лагерь круглогодичный...и на какую смену дадут путевку совершенно не понятно...не факт что летнюю... Я лучше куплю..ну не Артек так Орленок... Кешбэк бывает каждый год . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 мая, 2022 3 часа назад, cobra сказал: Уже ж не работает эта программа Как только ее ввели - цены поднялись почти на сумму компенсации, а потом обратно не откатилось. Брал путевки в феврале - 45, как ввели кыш-бек 62. По программам, которые не попали под кыш- бек - было 42, стало 46. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 мая, 2022 @serg71 за Робин гудом наблюдаю уже пару лет ..морально готовилась))). С прошлого года цена выросла менее чем на 10 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 мая, 2022 @serg71 у вас какой лагерь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, serg71 сказал: Как только ее ввели - цены поднялись почти на сумму компенсации, а потом обратно не откатилось. Брал путевки в феврале - 45, как ввели кыш-бек 62. По программам, которые не попали под кыш- бек - было 42, стало 46. Да, я тоже это заметила Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 16 мая, 2022 У меня получилось с кешом, Дружба 4 смена за 37. Но путевки по этой цене только на 4 смену были, по прошлым годам именно эта смена хуже всего продавалась. И Салют в Костино 20800 на 15 дней. Теперь главное погода хорошая, дочка вся в нетерпении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 мая, 2022 @Ирина* а какая программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 16 мая, 2022 21 минуту назад, Demid сказал: @Ирина* а какая программа? В Дружбе на 4-ую смену что то с бизнесом связано. В Салюте не пишут какая, есть доп.опции: танцы и английский, но я не оплачивала их, т.к. это вместо тихого часа, а моя мелкая ещё, пусть спит в тихий час. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 16 мая, 2022 Про лагеря на море читала, что у тур. Агенств есть услуга отправка на море ребенка, порядка 15 тысяч туда обратно, можно в одну сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение