Elektra25 152 Опубликовано 7 ноября, 2011 Лиса Алиса можете сегодня вечером после 8 или в выхи-когда Вам удобно "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот отчет об одной из поездок в Кировский детский дом Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) еще фото (дошколята) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 8 ноября, 2011 еще Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 8 ноября, 2011 еще Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 8 ноября, 2011 Очень нужна зимняя одежда в отдаленые регионы России, многие наши подопечные семьи замерзают. Срочно необходима теплая одежда как на детей так и на взрослых и на стариков. Спасибо за участие. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 8 ноября, 2011 Очень нужна зимняя одежда в отдаленые регионы России, многие наши подопечные семьи замерзают. Срочно необходима теплая одежда как на детей так и на взрослых и на стариков. Спасибо за участие. Добрый вечер, у меня для вас пакеты с теплыми вещами, приезжайте. Может в эти выходные получится? автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо, Наталья, возможно завтра забрать? Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лиса Алиса Собрала вещи, 2 пакета(куртка женская 46-48, толстовки мальчиковые на 5-6 лет, носки, шапка на 2-3 года)+игрушки мягкие. Мы в Заветах, отсюда забираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мама Марина скиньте контакты в личку, до Завет смогу вечером или в выходные добраться. Какая сторона Завет? Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо, Наталья, возможно завтра забрать? ответила в личку автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) у меня есть пакет ввещей для малыша от трусов до зимней куртки до 2,5 лет 89253771516 соберу и взрослое Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 9 ноября, 2011 Karamelk@ скиньте когда подъехать NataLu спасибо за участие Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лиса Алиса Когда в Заветы поедите, позвоните мне. Сможете за одно заехать в Ельдигино телефон напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 10 ноября, 2011 Есть пакет вещей. Могу сама привезти, куда скажите.. или заберите из Ивантеевки, почти всегда дома кто-то есть. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение