f v 119 Опубликовано 12 сентября, 2011 В автомате QIWI, который у нас на работе стоит, нет кнопки для оплаты нашего интернета... А через "Кошелек" не пробовали? Там есть и ооо Интер-Союз и ооо УК ГородОК. КСТАТИ! Их сайт-зеркало сайта И-С (www.pro-gorodok.ru) по-прежнему работает, в отличии от основного сайта. И еще камушек в огород IT-шников: прямо на главной странице нового сайта www.okvil.ru в новостях висят "5 сенятбря 2011" и "2 сенятбря 2011". Мелочь, а забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) В автомате QIWI, который у нас на работе стоит, нет кнопки для оплаты нашего интернета. Вот засада! Никаким поиском не ищется - перепробованы все мыслимые и дурацкие варианты. Правда, сейчас на экране этого автомата написано "Обновление ПО, извините за неудобства" - может когда обновится, кнопка появится? Но выходные остались без интернета. Учитывая, что творилось с электричеством в пятницу вечером (отключалось несколько раз, отсутствовало то по 5-10 минут, а напоследок - около часа), не очень-то и жалко - компутерная техника целее будет. Проще оплачивать через QIWI-кошелек (w.qiwi.ru), который также доступен в любом терминале. Можно добавлять избранные платежи (у меня так заведено под коммунальные услуги и интернет), в которых нет необходимости помнить номер лицевого счета. Пополнение кошелька от 500 руб. в любом терминале без комиссии. Удобнее не придумаешь Изменено 13 сентября, 2011 пользователем trial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Удобнее не придумаешь Ещё удобный вариант - производить оплату не вылезая из-за компа посредством интернет-банка (это если открыт счёт и банк предоставляет такую услугу). Оплатить таким образом можно всё что угодно - главное знать реквизиты. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) да можно из личного кабинета (он же кошелёк) на сайте киви всё делать, без терминала. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо за советы )) оплатила уже в другом терминале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 14 сентября, 2011 Оплатить-то я оплатила, в понедельник вечером, но во вторник вечером интернета дома не было. Сегодня написала об этом системному администратору - ответа нет пока. Пыталась дозвониться в Интер-союз (три раза в течение дня) - безрезультатно. Пичалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Оплатить-то я оплатила, в понедельник вечером, но во вторник вечером интернета дома не было. Сегодня написала об этом системному администратору - ответа нет пока. Пыталась дозвониться в Интер-союз (три раза в течение дня) - безрезультатно. Пичалька. В их информационном письме было указана необходимость оплаты через QIWI с 9:00 до 17:00, меня это смутило, поэтому оплачивал строго в этот промежуток. А вы? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем trial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я оплатила не в этот промежуток, а после работы. Допустим, понедельник "не в счет" - то есть вечер понедельника считается как утро вторника. Но во вторник они платеж должны были получить в течение дня, а интернета не было во вторник вечером, опять-таки после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 15 сентября, 2011 Оплатила через киви ещё на прошлой неделе, 5 сентября. с 6 сентября интернета нет. Поялвяется и тут же вырубается через минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аксана 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Интересует такой вопрос есть ли у нас сестная сеть, что либо на подобие файл сервера для обмена файлами. (извиняюсь за не совсем грамотную терминологию), если нет то планируется ли? или может кто то расшарит папку для этих целей, вопрос конечно не первостепенной важности, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 27 сентября, 2011 Извините, если раньше уже кто писал может - поленилась форум перелопатить. Кто-нибудь ставил йоту? Ловит у нас в Молодёжке? Не радует интернет Интер-союза, совсем перестал радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 27 сентября, 2011 Надо проверить Йоту в реале - по сравнению с прошлым годом карта покрытия расширилась. В прошлом году не ловилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 27 сентября, 2011 Это было бы классно, попробую с ними связаться. А то наш родной интернет мало того,что тормозил безбожно по вечерам - ещё и платёж через киви не прошёл, месяц почти без интернета,выяснила почему - только на днях,так ещё и я за месяц без интернета всё равно должна. Монополисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 27 сентября, 2011 в начале темы есть все ответы. а что не работал месяц? у меня всё ок последнее время, не жалуюсь. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 27 сентября, 2011 иоты нет есть мегафон Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение