ikomar 133 Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня нет интернета. Только у нас или у всех? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 октября, 2011 Во втором корпусе меняли какую-то штуку, которая после электрической аварии двухнедельной давности перестала работать как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 9 октября, 2011 а сегодня с утра опять нет. у кого как? позвонил сисадмину - говорит у меня выходной, ничем помочь до понедельника не могу, пока круглосуточной поддержки нет, он один. вот, блин, в выхи рухнет инет - и все выхи без инета сиди... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 9 октября, 2011 У меня тоже опять нет, это ужасно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 9 октября, 2011 Это потому что в к.2. электричества полдня не было. Охранник сказал, чинить генератор попробуют те, что сеть прокладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyB 0 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Уважаемые соседи, предлагаю "бомбить" Yota запросами по охвате зоной покрытия их сетью нашего адреса... Чем больше будет нас - желающих, тем выше вероятность включения в зону охвата. Спасибо за активность! После проверки адреса там можно еще указать эл.адрес, куда они должны будут прислать оповещения в случае расширения сети по нашему запросу... Запрос YOTA. Изменено 10 октября, 2011 пользователем AndreyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 октября, 2011 Соседи, а провайдер только один пока? Он же подключается при подключении домофона? А то я оплачивал что-то еще летом, да сам уже не понимаю, что - один хрен ни инета, ни домофона! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Написал письмо в QWERTY вдруг заинтересуются новой территорией, в Москве очень мне нравился- никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 октября, 2011 А у меня масса негативного опыта осталось от QWERTY (Центел ранее). Служба поддержки в неадеквате, дозвониться невозможно - по 20 минут держали на трубе, а один раз целую неделю не могли устранить проблему. Отвратительная компания. Мне понравился Билайн (бывшая Корбина), правда цены на лето 2011 были немного выше чем сейчас у Интер-Союза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 18 октября, 2011 А у меня масса негативного опыта осталось от QWERTY (Центел ранее). Служба поддержки в неадеквате, дозвониться невозможно - по 20 минут держали на трубе, а один раз целую неделю не могли устранить проблему. Отвратительная компания. Мне понравился Билайн (бывшая Корбина), правда цены на лето 2011 были немного выше чем сейчас у Интер-Союза. Я на qwerty 3 года сидел. По началу-да, были какие то загвоздки, но буквально через месяц- другой они помяняли в нашем доме оборудование, и я забыл, что такое служба поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 октября, 2011 Но пока только то, что предлагает ИС? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Но пока только то, что предлагает ИС? Вроде да. Я пользуюсь мегафоном, для работы по необходимости и почитать- хватает. Ед. минус- торентом не воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eart 0 Опубликовано 19 октября, 2011 в самом начале заселения я пробивал еще одного провайдера (когда ИС зарядил за инет неадекватные цены). его реклама еще видела на столбах рядом с МГ. Они в принципе были не против, но нужно было собрать подписи в их поддержку. Может попробуйте еще раз затеять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 октября, 2011 eart, аааа! Это те, которые Сити какое-то было, да? У них ещё был указан адрес сайта. Плз, напомни, я их никак найти не могу. (Это не к МГ, не пугайтесь.) О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение