krunch 52 Опубликовано 27 ноября, 2012 Если бы ещё в УК или Дмитрию можно было бы дозвониться, цены бы им не было(( Получается, чтобы подать заявку на инет, надо отпрашиваться с работы и собственноножно топать в УК. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 ноября, 2012 Они работают до 17-00. Пробуйте звонить утром после 10-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 27 ноября, 2012 Попробую, но в 16.00 они уже трубку не брали МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 А зачем заявка? Провода уже проложены в щитке. Не надо быть электриком с допуском до 1000V, чтобы подключить розетку. Дима же дистанционно тестирует канал и открывает доступ Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Кому розетка, а кому надо просто обжать провод для роутера. Вот у меня, например, даже есть специальный инструмент и коннекторы для обжима - осталось после прошлой деятельности. Но! Есть спец и набор услуг - пусть лучше люди делают сами, зачем отнимать у них кусок хлеба ? Да и не все же такие продвинутые Изменено 27 ноября, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну, хозяин-барин. Я все это сделал сам и никого не ждал. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 ноября, 2012 Думаю, что розетку бесплатно никто не будет делать. А вот обжать провод на выходе в квартире обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вопрос не в цене - это не дорого, а во времени и нахождении дома Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 28 ноября, 2012 Если ничего не путаю, сетевой шнур на входе в квартиру сразу был обжат, его остается только протянуть по квартире до места использования и вставить в гнездо на роутере или там где. Мы правда делали розетку и соответственно переобжимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не у всех. У меня просто шел жгут кроссировки. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 28 ноября, 2012 Удалось списаться с Дмитрием, сейчас вот думаю по поводу тарифов....Какой мне нужен тариф, чтобы можно было смотреть видео онлайн (без скачивания), периодически скачивать по 2-4 Гб и чтобы не подвисала World of Tanks ? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хрен его знает. Иногда хватает 3,7мб/с, а иногда он подвисает и даже приложения для iOs не качаются. Так или иначе, всегда можно увеличить скорость, правда, со следующего месяца. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 28 ноября, 2012 Эх, возьму 8 а там посмотрим. Но вообще тарифы поражают ценой и скоростью) МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 ноября, 2012 Даже на максимальном тарифе в пиковые часы иногда некоторые тв программы невозможно смотреть, так что для любителей онлайн-тв наш провайдер однозначно не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 30 ноября, 2012 10 мб/сек мне хватает полностью, пользуюсь с мая, не жалуюсь: онлайн фильмы, онлайн игры с одновременным общением по скайпу ) Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение