s33 167 Опубликовано 29 июля, 2012 Они все примерно одинаковые. Я бы выбирал исходя из того, что больше нравится. P.S. Мой выбор - Kona. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо Сергей. Мне нравится Элемент, тем что это новый бренд и их еще довольно мало, но не нравится цвет только красный. Kona и Kross почти близнецы поэтому, скорей всего какой будет в маге с моей ростовкой тот и возьму, хотя что-то внутри, даже не знаю что и почему, говорит возьми Kross. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 30 июля, 2012 Я бы не взял Элемент из-за тормозов. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 30 июля, 2012 Merida matts tfs 100d - доволен, через некоторое время пришлось налаживать механизм переключения, потому что велочайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июля, 2012 @ddmdd,@levitate, @s33, ОсТаЛОСЬ ТОЛЬКО МНЕНИЕ Коляна услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 30 июля, 2012 @Vitas77, а что его слушать? Он то же самое скажет. Плюс levitate правильно написал, что ему тормоза на Element'е не нравятся. Мне тоже т.к. Tektro - УГ. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июля, 2012 если диск, хоть и тектро - УГ... как тогда назвать обычные - ободные тормоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 30 июля, 2012 @Vitas77, дешёвые дисковые тормоза довольно часто тормозят не лучше таких же дешёвых, но ободных. А веса в них несравненно больше. Если в торможении нет разницы, зачем возить лишние килограммы? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июля, 2012 ну не знаю.. у меня дешевые дисковые на зеленом веле тормозят намного лучше одобных, тех что на даче! или у меня не дешевые дисковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) А вот и нет! Дисковая механика Tektro Aquila стояли раньше спереди, а нынче сзади - ни каких нареканий! тормозят отлично... в общей сложности прошли уже более 3000 км, износ колодок только на 30%. Изменено 30 июля, 2012 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 30 июля, 2012 @Vitas77, у тебя на дача-байке видимо стоковые колодки стоят или уже кончились. Да и тормозят намного лучше одобных - это тебе только так кажется А вот и нет! Дисковая механика Tektro Aquila стояли раньше спереди, а нынче сзади - ни каких нареканий! тормозят отлично... в общей сложности прошли уже более 3000 км, износ колодок только на 30%. А я и не говорил, что с ними какие-то проблемы. Они просто по силе торможения и модуляции не далеко от ободных ушли. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 31 июля, 2012 У элемента тормоза тектровские, правда у меня щас стоят тектро ИО-нормально тормозят, но шимановичи мне как-то привлекательнее выглядят. Потом рама-у коны типо баттированая. Но мне больше приглянулись Кросс и Кона. Элемент какой-то короткий, точнее короче двух других кажется. Кросс даже как-то понадежнее выглядит(рама). Седелка у Коны вроде ничего, у Элемента большая(по моим меркам) видимо, Кросс нечто среднее. Это надо детальнее смотреть, но Кона и Кросс вроде ничего фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 1 августа, 2012 Элемент новая фирма и сейчас старается пробиться на рынок. Поэтому за неплохой обвес сравнимый с другими цены держит ниже, а рама вроде приличная. Люди пишут хорошие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 августа, 2012 Люди пишут хорошие отзывы. Наверное, пишут, что "рама отлично катит" Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 10 августа, 2012 Я думаю что рама сама катить на сможет, к ней еще колеса надо бы ну и педали бы неплохо. Поэтому люди так не пишут, а просто пишут свои впечатления от катания на Элементе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение