Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2008 а получается так, что если я родила, а он не зарабатывает. то на фиг он мне нужен не, так не получается, совсем не о томвидимо действительно потеряли чего-то) спать пора про это я сказала - его проблемы = мои проблемы тоже Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 ноября, 2008 не нуждалась в спонсорстве какое ж это спонсорство? вот не понимаю Вас - отец так же заботится о своем ребенке - это нормально!!!! по-моему вы совсем не читаете мои посты спонсорство упомянуто к постам о том, где написано, что мужчина должен. а не может - ну и фиг с ним значит таким женщинам нужен именно спонсор забота - это другое, это когда для вас это не определяющее. то есть если не может материально вас поддержать, то для вас это не самое главное, а главное другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2008 спонсорство упомянуто к постам о том, где написано, что мужчина должен. а не может - ну и фиг с ним значит таким женщинам нужен именно спонсор я вроде с самого первого поста с Вами согласилась - Вы мои читаете ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 ноября, 2008 Талла я уже не помню, что писали именно Вы, может у нас с вами одинаковые точки зрения, но в силу того, что я реагирую на посты, типа карапузиковских и т.д, которые считают что мужчина должен и все тут, потому что так положено и так исторически сложилось и традиция и че-то еще, мы запутались и вы посчитали. что я с вами не соглашаюсь. кто-то еще упомянул, что мужчина должен зарабатывать больше, а иначе на фиг он нужен вот к таким постам и были мои высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2008 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 ноября, 2008 просто я могу пропустить посты. с которыми соглашаюсь а вот те. которые категорически не приемлю, остаются в памяти взгляд останавливается только на чем-то отвратительно мерзком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 10 ноября, 2008 вообщем, спор этот бесполезный, хотя затягивает ужасно одно точно знаю, что лишь для немногих чувства являются в отношениях определяющим фактором. Для большинства - это обстоятельства: невозможность заработать столько. сколько хотелось бы (в разумных пределах) и нежелание мириться с этой невозможностью Ну так фишка то в том, что отношения должны сториться НЕ на чувствах, и НЕ на обстоятельствах, а ОСОЗНАННО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 ноября, 2008 оправдывающих свою никчёмность родить ребенка - это никчемность это социальный минимум, и цель жизни суки, а у женщины, как у человека, есть помимо рождения детей еще и другие призвания в жизни Вот он, звериный оскал феминизма. На самом деле, фишка в "добывании" - именно в психологии мужчины. "Добыча" связана весьма хитрым способ с кучей других аспектов, в общем скажу честно - мужчин, которые сидят дома при работающей жене я не то что не уважаю, а скорее просто воспринимаю как пустое место. И дело не в том, что большинство домашней работы требуют внимательности и усидчивости (прорегатива женского характера) и не в том, что сама по себе поездка на работу в ту же Мск - это довольно обременительное занятие. А просто в том, что попытка пойти против природы ничем хорошим не заканчивается - мужчины всегда были более агрессивны и предприимчивы чем женщины, в своей массе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну может же быть среднепредприимчивый мужчина относительно мужчин и высокопредприимчивая женщина относительно женщин, вот она и зарабатывает больше него. А вообще, в свете темы, мне нравиться песня, которая идёт перед сериалом Кто в доме хозяин. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2008 Про старину тут конечно загнули... традиции.. Если по традициям то женщина должна и рожать и по хозяйству работать - то бишь и готовить, и убирать, и за скотиной следить (аристократические семьи в расчет не берем, т.к. тут у нас не олигархи собрались) ИМХО тут еще важен тот момент, что некоторые девушки хотят в семейной жизни жить также как и раньше, ни в чем себе не отказывая (также посещять все рестораны и увесилительные заведения, объемы шоппинга не снижать и т.п.) Да и еще, а что делать мужчинам которым их работа безумно нравится и он на учился? Причем они действительно много работают, а не халявит. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Lindenfarbe На мои щи тоже никто не жаловался! И все равно выйдя замуж женщина не должна "ложиться на алтарь" семьи, а должна работать и добиваться поставленных ранее целей. А то большинство умудряются выйте замуж и всЁ, жизнь прожита не зря, у многих женщин свадьба это цель жизни! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2008 LindenfarbeИ все равно выйдя замуж женщина не должна "ложиться на алтарь" семьи, а должна работать и добиваться поставленных ранее целей. А то большинство умудряются выйте замуж и всЁ, жизнь прожита не зря, у многих женщин свадьба это цель жизни! Что значит должна или не должна? Каждая решает для себя, что для нее важно. Вы можете говорить только за себя, но не осуждать и тем более не говорить в таком высокомерном тоне о других. Если женщина реализовала себя в семье-это же замечательно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 ноября, 2008 последние 2 поста ++ юношеский максимализм имхо Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 И все равно выйдя замуж женщина не должна "ложиться на алтарь" семьи, а должна работать и добиваться поставленных ранее целей. А то большинство умудряются выйте замуж и всЁ, жизнь прожита не зря, у многих женщин свадьба это цель жизни! Цель многих женщин не свадьба, а семья. А карьеристки, если до фанатизма, часто одиноки. На алтарь карьеры лечь лучше? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Цель многих женщин не свадьба, а семья. А карьеристки, если до фанатизма, часто одиноки. На алтарь карьеры лечь лучше? Умная женщина, может совмещать семью, работу и детей, а глупая так и будет сидеть дома, как наседка в халате и бигуди (не фажно какой фирмы халат) ИМХО Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение