Перейти к содержанию
Eddy

Дороги и общественный транспорт..

Рекомендуемые сообщения

все послала Воробьеву приглашение 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Эх... Я тоже...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На днях ехал с таксистом и он поведал что возит кого-то из администрации. Так вот, с их позиции район недостаточно заселен чтобы пускать маршрутку, буду ждать видимо пока заселится новопушкино. 

p.s. за сколько купил, за столько продал :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На днях ехал с таксистом и он поведал что возит кого-то из администрации. Так вот, с их позиции район недостаточно заселен чтобы пускать маршрутку, буду ждать видимо пока заселится новопушкино. 

Да они и свет не хотели брать именно по этому поводу. 2 года они за него не платили. Именно не хотели брать на баланс. А оправдывали это какими то согласованиями и прочим бредом. Потом жители начали массово слать телеги во все органы власти. И о чудо, сразу появился свет. С дорогами и маршруткой будет тоже самое. Будут телеги, будет маршрутка. Не будет. Будем ходить пешком и по грязи ... Мое имхо. 

• Нравится 5

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

вчера была в Опушкино, привозили устанавливать дверь, от станции до наших домов вызвала такси, таксист меня повез не через дзержинец, а заезжали с домов Нового Пушкино, ну и дороги там, это пипец, еще хуже чем через Серебрянку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вчера была в Опушкино, привозили устанавливать дверь, от станции до наших домов вызвала такси, таксист меня повез не через дзержинец, а заезжали с домов Нового Пушкино, ну и дороги там, это пипец, еще хуже чем через Серебрянку

Да, я бы лучше эту дорожку Воробьеву показала в ночи!!! ну очень бы ему понравилась тропа!!! Не представляю как там вообще люди ходят: грязно, темно, ямины одна на другой, вокруг зловещая тишина с кустами, из которых может кто угодно выпрыгнуть  - ни то свора собак, ни то компания бомжей. Даже время суток не имеет значения: страхота, не отобьешься!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

главное чтоб приехал , вот мы его и прокатим и покажем , а еще лучше чтоб нам сообщил за ранее что приехал,  а то все обычно в тихомолку 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Новые сроки нарисовались

Короче еще год ... 

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Короче еще год ...

На год я их в покое не оставлю... Изменено пользователем Korgi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На год я их в покое не оставлю...

Аналогично. Иначе это плавно может перейти в 2-3 ... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Про дорогу - я смотрела проект застройки Нового Пушкино, с привязкой к нашим корпусам. Там по проекту как раз дорога должна проходить, т.е. спуска на эту дорогу напрямую от подъезда и не должно быть. Посмотрите в соседней ветке план застройки НП с наложением на карту местности - ссылка есть в путеводителе.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Про дорогу - я смотрела проект застройки Нового Пушкино, с привязкой к нашим корпусам. Там по проекту как раз дорога должна проходить, т.е. спуска на эту дорогу напрямую от подъезда и не должно быть. Посмотрите в соседней ветке план застройки НП с наложением на карту местности - ссылка есть в путеводителе.

да да, где-то я это тоже видела...

Поделиться сообщением

да да, где-то я это тоже видела...

Вы путаете дорогу дворовую, близ наших домов и дорогу которая по проекту должна быть между О'Пушкино и Новым Пушкино и картонная должна выходить на Ярославское ш. По схеме на сайте нашего застройщика между дворовой дорогой и той, что будет выходить на Ярославское ш. должна быть еще парковка. Но это наверное фантастика

Ранее эту схему размещал

post-53076-0-10840400-1416672697_thumb.jpg
Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу