13-i 2 488 Опубликовано 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 12:36, Ники сказал: совершенно поддерживаю. У меня сейчас ребенок с сентября тоже будет ездить до Завет, уже ни раз ему проговорила про эту букву К.... но дети - они часто бывают не внимательны. а по пути следования у них совершенно разные остановки?когда сменит - тогда и меня ли бы номера.... а пока... видимо у Вас нет детей школьников, которым эта путаница предстоит... иначе бы вы по другому смотрели на эту букву! я вот удивляюсь, как в столице нашей родины еще существуют маршрутки и автобусы с количеством их номеров! Но ничего, народ успевает прочитать куда идет маршрутка, автобус. Не было маршрутки, не устраивало запустили маршрутку, опять не устраивает. Вам не угодишь зы. зная с какой оперативностью пришлось руководству автопарка запускать маршрутку, то тока за это над сказать им огромное спасибо! А со временем, думаю допилят) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2015 13-i сказал: в столице нашей родины и че... давайте еще схему японского метро сюда же приобщим... науче... общественный же транспорт 13-i сказал: Не было маршрутки, не устраивало запустили маршрутку, опять не устраивает. Вам не угодишь мне вапще до балалайки ваша 14К.... я в Заветах живу и ребенку в Заветы предстоит из Пушкино ездить и не хотелось бы потом на машине его искать по городу, когда он приедет на конечную остановку некоего маршрута 14К на последние деньги. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 13:19, Ники сказал: и че... давайте еще схему японского метро сюда же приобщим... науче... общественный же транспорт мне вапще до балалайки ваша 14К.... я в Заветах живу и ребенку в Заветы предстоит из Пушкино ездить и не хотелось бы потом на машине его искать по городу, когда он приедет на конечную остановку некоего маршрута 14К на последние деньги. живете в Заветах, а не поленились на форум Опушкино зайти, чтобы его жителям высказать свое недовольство)) что за люди, высказывайте недовольство в администрации)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 13:19, Ники сказал: мне вапще до балалайки ваша 14К.... я в Заветах живу и ребенку в Заветы предстоит из Пушкино ездить и не хотелось бы потом на машине его искать по городу, когда он приедет на конечную остановку некоего маршрута 14К на последние деньги. вам до балалайке, а жителям соцдомов и ОПушкино вроде на первом этапе очень даж устраивает. Со временем допилят, увеличат количество маршруток, подстроятся под расписание электричек и будет все счастье. Ну а вам могу посоветовать чернику, говорят для зрения очень хорошо ну эт так, чтоб разрядить обстановку, а то уж очень вы нервничаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Jurij сказал: живете в Заветах, а не поленились на форум Опушкино зайти ой извините.... только заметила простите... не буду больше... чесслово... ваша территория 13-i сказал: а жителям соцдомов и ОПушкино вроде на первом этапе очень даж устраивает повторю, я переживаю только за номер маршрута! и мне кажется свои переживалки по данной теме я вполне обосновала... остальное меня не волнует совершенно! перечитайте еще раз более внимательнее мой пост 13-i сказал: а то уж очень вы нервничаете где? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 13:45, Ники сказал: ой извините.... только заметила простите... не буду больше... чесслово... ваша территория повторю, я переживаю только за номер маршрута! и мне кажется свои переживалки по данной теме я вполне обосновала... остальное меня не волнует совершенно! где? не за то переживаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2015 @Jurij, исключительно за то что может коснуться лично меня. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ники сказал: ой извините.... только заметила простите... не буду больше... чесслово... ваша территория А что, номер жители ОПушкино на всеобщем голосовании выбрали? 6 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ники сказал: ребенку в Заветы предстоит из Пушкино ездитьесли у вас ребенок на столько самостоятельный, что будет ездить один, то уж вы должны объяснить ему, а он должен понять, что это будут разные маршруты! И что садиться ему на ту, где нет буковки! И когда садиться пусть говорит - мне до завет!!! Если не туда сядет его высадят сразу и @Гуннхильд, права не мы же номер присваивали, мы рады что нам маршрутку пустили, и пусть хоть 666 номер дадут - мы будем на ней ездить!!!! 8 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2015 Хоспидя... уважаемые форумчане раздела.... к вам лично и вашиму жилмассиву мои посты не имеют никакого отношения! Я не обратила внимания на тот факт что это ваш личный раздел форума. Меня беспокоит только номер маршрута и все! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 сентября, 2015 народ подскажите кто на маршрутке ездит остановка напротив детского сада яблонька в сторону центра маршрутка есть в 8,20 или в 8,30 утра? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вроде так ездят: 7:00 7:15 7:30 7:45 8:00 8:20??? или 8:15 не помнится точно, когда у них сменяется интервал движения... толи с 8ми, толи с 9ти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Снимок сделан из окна дома 35 корпус 7, выходящего на дорогу с пересечением двух улиц - ул. Набережная с ул.Полевая. Довольно оживлённый участок. Тем более что с недавнего времени начало курсировать маршрутное такси и люди нехотя но должны убирать припаркованные автомобили. Все мы знаем катастрофическую ситуацию с парковками в ОПушкино. Часто вижу из своего окна печальную картину нехватки парковочных мест и мученические попытки владельцев автомобилей хоть как то ближе к дому уместить свои любимые авто. Но озадачило меня следующее: на снимке чётко видно как по краю дороги в стыке с обочиной ровно в ряд выложены какие то булыжники похожие на съеденный бордюр. Неужели это недобросовестное отношение ЖКХ к бордюрам в городе? Но что то подсказывает мне, что это чья то попытка прогнать ненавистные автомобили с обочины. Причём за несколько месяцев эти булыжники расталкиваются неравномерно. Но в одно мгновение они снова выкладываются в красивый ровный рядок. Для меня остаётся загадкой кто это делает и законно ли создавать такие помехи? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Бартемео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Бартемео, это частники борются с понаехавшими. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Гуннхильд, борьба может быть разной, но законно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение