РИТ-ТА 123 Опубликовано 16 марта, 2015 все послала Воробьеву приглашение 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ладомир 121 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Ну если соберется приехать, дайте знать. Я ему хочу показать дорогу пешком от нас до станции. Через серебрянку. Лучше вечером. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Ладомир 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 17 марта, 2015 На днях ехал с таксистом и он поведал что возит кого-то из администрации. Так вот, с их позиции район недостаточно заселен чтобы пускать маршрутку, буду ждать видимо пока заселится новопушкино. p.s. за сколько купил, за столько продал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 17 марта, 2015 На днях ехал с таксистом и он поведал что возит кого-то из администрации. Так вот, с их позиции район недостаточно заселен чтобы пускать маршрутку, буду ждать видимо пока заселится новопушкино. Да они и свет не хотели брать именно по этому поводу. 2 года они за него не платили. Именно не хотели брать на баланс. А оправдывали это какими то согласованиями и прочим бредом. Потом жители начали массово слать телеги во все органы власти. И о чудо, сразу появился свет. С дорогами и маршруткой будет тоже самое. Будут телеги, будет маршрутка. Не будет. Будем ходить пешком и по грязи ... Мое имхо. 5 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 17 марта, 2015 вчера была в Опушкино, привозили устанавливать дверь, от станции до наших домов вызвала такси, таксист меня повез не через дзержинец, а заезжали с домов Нового Пушкино, ну и дороги там, это пипец, еще хуже чем через Серебрянку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 17 марта, 2015 вчера была в Опушкино, привозили устанавливать дверь, от станции до наших домов вызвала такси, таксист меня повез не через дзержинец, а заезжали с домов Нового Пушкино, ну и дороги там, это пипец, еще хуже чем через Серебрянку Да, я бы лучше эту дорожку Воробьеву показала в ночи!!! ну очень бы ему понравилась тропа!!! Не представляю как там вообще люди ходят: грязно, темно, ямины одна на другой, вокруг зловещая тишина с кустами, из которых может кто угодно выпрыгнуть - ни то свора собак, ни то компания бомжей. Даже время суток не имеет значения: страхота, не отобьешься!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 18 марта, 2015 главное чтоб приехал , вот мы его и прокатим и покажем , а еще лучше чтоб нам сообщил за ранее что приехал, а то все обычно в тихомолку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 марта, 2015 Новые сроки нарисовались 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 24 марта, 2015 Новые сроки нарисовались Короче еще год ... 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Короче еще год ... На год я их в покое не оставлю... Изменено 24 марта, 2015 пользователем Korgi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 24 марта, 2015 На год я их в покое не оставлю... Аналогично. Иначе это плавно может перейти в 2-3 ... 4 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 31 марта, 2015 Про дорогу - я смотрела проект застройки Нового Пушкино, с привязкой к нашим корпусам. Там по проекту как раз дорога должна проходить, т.е. спуска на эту дорогу напрямую от подъезда и не должно быть. Посмотрите в соседней ветке план застройки НП с наложением на карту местности - ссылка есть в путеводителе. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 31 марта, 2015 Про дорогу - я смотрела проект застройки Нового Пушкино, с привязкой к нашим корпусам. Там по проекту как раз дорога должна проходить, т.е. спуска на эту дорогу напрямую от подъезда и не должно быть. Посмотрите в соседней ветке план застройки НП с наложением на карту местности - ссылка есть в путеводителе. да да, где-то я это тоже видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) да да, где-то я это тоже видела... Вы путаете дорогу дворовую, близ наших домов и дорогу которая по проекту должна быть между О'Пушкино и Новым Пушкино и картонная должна выходить на Ярославское ш. По схеме на сайте нашего застройщика между дворовой дорогой и той, что будет выходить на Ярославское ш. должна быть еще парковка. Но это наверное фантастика Ранее эту схему размещал Изменено 31 марта, 2015 пользователем a-pushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение