Обычный 4 374 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) периодически телефон занят, это означает что сотрудники сами звонят а на входящие не отвечают Не всегда. Если вы пытаетесь прозвонить номер и никто не берет трубку, а в это же самое время кто то еще будет звонить, на этот же номер, у него будет занято. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Обычный 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 6 мая, 2014 дозвонилась до начальника отдела, она мне продиктовала все теже номера телефонов, оправдывалась что у них первый рабочий день и все такое. но нет им оправдания, я звоню с конца апреля и даже ни намека на дозвон. взяли мои контакты и обещали перезвонить. пока тишина но я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashusha 17 Опубликовано 6 мая, 2014 Соседи, сбер не отвечает по телефону никогда. Смиритесь. Не цивилизовано там всё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 6 мая, 2014 мы оформляли в сбере отделение Каланчевское, проблем дозвониться никогда не было..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) а нас красиво кинули... прям шляпу снимаю. пришли в банк писать заявление на перерасчет ставки - сказали пошли в ***, нет этого в договоре.... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Гуннхильд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 27 мая, 2014 наш кредитный менеджер, теперь переведен в другой отдел, отделение, где все подписывали закрыто на ремонт - концы в воду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 мая, 2014 а нас красиво кинули... прям шляпу снимаю. пришли в банк писать заявление на перерасчет ставки - сказали пошли в ***, нет этого в договоре.... Так если в договоре нет - то какие вопросы? У нас вот тоже не было. Мы и не рассчитывали. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 27 мая, 2014 наш кредитный менеджер, теперь переведен в другой отдел, отделение, где все подписывали закрыто на ремонт - концы в воду.. А в договоре пункт-то такой есть ? СБ с определенного момента изменил условия (для новых договоров). Сейчас те, кто покупают новостройку, больше не смогут снизить ставку на 1 % после оформления собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 27 мая, 2014 наш кредитный менеджер, теперь переведен в другой отдел, отделение, где все подписывали закрыто на ремонт - концы в воду.. Вы в Пушкино кредит брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) нет. в Москве. Этот кредитный менеджер нам все уши прожужжал. мне и в голову не пришло искать этот пункт в договоре... мозг нам затмил распечатками по платежам.. и реквизиты постоянно ошибочно указывал, на ошибки указывали - снова менял, снова печатал, опять проверяли..... мы еще с дитем были.. это была суббота. после часового ожидания и чтения этих толмутов - убежать хотелось... а пункта нет( и доказать ничего нельзя( Изменено 27 мая, 2014 пользователем TaniuhaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) у кого долларовая ипотека? (у меня нет) мне просто интересно, что будет с нашими домами? вчера одна женщина уже сказала, что будет отказываться от квартиры, 8 лет платила, а теперь как будто все с начала(((( Изменено 17 декабря, 2014 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 17 декабря, 2014 У нас была долларовая, закрыли 1,5 года назад. Сейчас не знаю, в какой угол креститься. 1100 $ в месяц. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 17 декабря, 2014 у кого долларовая ипотека? (у меня нет) мне просто интересно, что будет с нашими домами? вчера одна женщина уже сказала, что будет отказываться от квартиры, 8 лет платила, а теперь как будто все с начала(((( А что у этой женщины ипотека в долларах? а что вы имеете ввиду "Что будет с нашими домами?" Я сама из второго корпуса, оооочень надеюсь что успеем ключи получить, хотя пишут что очень многие застройщики либо остановят стройки, либо обанкротятся. Вообще то обстановка с каждым днем все более напряженная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 17 декабря, 2014 У нас была долларовая, закрыли 1,5 года назад. Сейчас не знаю, в какой угол креститься. 1100 $ в месяц. Да это вам повезло, если летом это было 36000 то сейчас 72000 2 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 декабря, 2014 i Уведомление:Обсуждение НДФЛ с материальной выгоды при повышении ставок ЦБ, а также возможного увеличения ставки банком перенесены в общегородскую тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/2252-ipoteka/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение