Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Кому-то "прочими ерундами", а кому-то жизненнонеобходимые. Все ж разные... Но без фанатизма, без фанатизма! Для меня везти крема трёх-четырёх степеней защиты - это уже фанатизм)) Но главное, чтобы человек был хороший, это я в курсе Отпуск месяц что ли? На 2 недели вроде должно хватать. Я прямо впритык все эти процедуры делаю и забываю... эпилятор дома. Не хватает, увы Нет, она ржет..... Эпилятор возить не ржет, а прищепочек горсть-ржет... Ну как я могу над собой ржать? Изменено 25 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 Веревку без мыла? Юль, форум стараюсь на отдыхе не читать, поэтому без мыла. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2016 Вот кстати все пофиг, но скраб точно лишний. Кожу разгоряченную и раздраженную мучать зачем? Вот умасливать, да. Лучше уж два крема (лосьона, масла) вместо одного скраба Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2016 Вчера достала чемодан,чтоб собрать вещи в отпуск...Чего-то так много получилось на двоих с ребенком,моих вещей в основном... Ничего особенного то не положила в чемодан,а он уже неподъемный для меня И это только так по мелочи:средства для,от и после загара,кое-какие вещи,две косметички (все для душа,и после,ну и косметичка в поезд),сумка для пляжа,2 полотенца для пляжа (всегда свои беру,мне так спокойнее),аптечка маленькая,сабо,шлепки,купальник-3 штуки (один с прошлого и позапрошлого сезона,т.к. еще на грязи ребенок хочет съездить,а это выброшенный купальник,т.к. цвет потерян безвозвратно будет,проходили уже), пара платьев пляжных,ну и по мелочи пока детских вещей.А еще надо пару маек положить,сарафан,брюки и т.д.,ну и детские вещи. А шорты одни-это ни о чем)Шорты,бриджи,но в них поеду, и бриджи в облипочку под 2 туники беленькую с розовенькими рукавчиками и розовую с с такими полурукавчикамиА еще надо сарафан выгуливать,брючки с майкой,а еще надо маленькую сумочку взять для прогулок,ноутбук для работы. но я не считаю,что 3 купальника,2 пляжных платья,2 майки,2 футболки,шорты,2 бридж,сарафан и юбка-макси,брюки,белье-это пипец как много на 14 дней.Ребенку белье,2 плавок,2 шорт,бриджи,брюки,кофточка,2 панамки,4 футболки,2 майки-это тоже не много на 14 дней. Шампунь,гель все начатое,чтоб не жалко было выкинуть потом?2 майки,2 футболки,шорты,2 пляжных платья,три купальника,бриджи,сарафан,брюки,белье-что из этого лишнее?Детские вещи?Шлепки?Крема?Что конкретно лишнее из расчета на 14 дней? таааак, ну к сравним, не изменилсо ли в течение дня набор вещичек, запланированный с утра благодарю, тебя, о, праматерь Пушорга! надеюс, это ты не мне? а то я не праматерь, я Твоюматерь Пушоргаматьего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2016 Юль, форум стараюсь на отдыхе не читать, поэтому без мыла. А веревка зачем?Ладно мужику - к дамам в окна лазать Нимагу, Ир, извини Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2016 У меня из-за вас оладьи горят Швейные принадлежности, кстати, беру Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 @JuliaGEm,про скраб я уже объяснила,когда я уезжаю,у нас не будет горячей воды,значит его надо взять с собой,что приехать скрабиком пройтись и на пляж можно,а дома из ковшика поливаться да еще и скрабиться не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 Вот кстати все пофиг, но скраб точно лишний. А я читала, что если скрабиться регулярно, то загар лучше ложится. Вот. Скрабы, кстати, тоже разные бывают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2016 Не, ну хозяин барин. По мне так одын раз заранее и достаточно. Не, Альтер права - судя по нам, человечеству не выжить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 А веревка зачем? Ладно мужику - к дамам в окна лазать Нимагу, Ир, извини Это потому что ты, малолетка, в Гурзуфе в 1994 не отдыхала. Не может она. Отпускник должен быть готов ко всему, а не только маслом ягодицы мазать... Швейные принадлежности, кстати, беру Ну хоть что-то... @МамаАртёма, зарядки всевозможные не забыла? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 @Irochkina,ага,скраб убирает мертвые клетки.Я сахарный скраб смешиваю с молотым мелко-мелко кофе,получается замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 июля, 2016 Вау, спасибо за комплимент 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 @Irochkina,это в сумке поедет,как и ноут для работы,ну и для развлечения ребенка в поезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 получается замечательно. Тс-с, это секрет! Пусть неровно загорают некоторые... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2016 Швейные принадлежности, кстати, беру кстати я тоже беру -катушку ниток ещё с тех времён когда были деревянные катушки свиснули и это было обидно неожидано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение