sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июля, 2016 вот я не понимаю, на фиг мне бегать по местным магазинам (особенно европейским, в поисках крупной соли ), если можно взять с собой ну объясните?, раз все такие рациональные , зачем тратить время на какие-то глупые покупки, если отдых всего 14 дней? В прошлом году я везла заграницу чемодан банок детского питания и памперсов (четко из расчета дней отдыха), но я знала, что это мой выбор, и что в этих банках и какие это памперсы, зачем мне бегать и искать альтернативу? (приценилась и поняла, что сэкономила очень хорошую сумму, сделав именно так ) а в этом году еще и горшок повезу вот да, и у нас так было, пока мелкий был - чемодан банок. и это был единственный раз, когда ездили с двумя чемоданами. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июля, 2016 все-таки хорошо, что мне загорать вообще нельзя мыслей о скрабе и ровном загаре даж не возникает при сборах) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) лучше скажите, у кого еще какие лайфхаки. настольные игры была отдельная тема про настольные игры, но повторюсь здесь , для взрослых и подростков открыли игру "Кошмариум", для сына (7 лет) беру "Грузи-вези" и квиксо (крестики-нолики) а вот ребенкины игрушки брать перестали - из чемодана они на отдыхе никогда не вынимаются. мной бы тоже не вынимались, но у сына свой рюкзачок с Лего, сам собирается на отдых, а потом играет, не расстается а ещё лучше дома наскрабиться и не тащить с собой)) ну да, ну да, и волосы на голове бальзамом натереть тоже перед отъездом, а там уже смоете через пару недель, пусть шампунь хорошо пропитает мыслей о скрабе и ровном загаре даж не возникает при сборах) мы не загораем, мы купаемся, всё время в тени сидим, так приятнее: свежий ветер с моря, прохлада, коктейли , у детей игры на песке Изменено 25 июля, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июля, 2016 была отдельная тема про настольные игры, но повторюсь здесь , для взрослых и подростков открыли игру "Кошмариум", для сына (7 лет) беру "Грузи-вези" и квиксо (крестики-нолики) я в общем и целом про сборы чемодана) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 июля, 2016 Какие настольные игры. Я прям от вас фигею. Надо по-максимуму использовать это время. Гулять, купаться! 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Какие настольные игры. Я прям от вас фигею. Надо по-максимуму использовать это время. Гулять, купаться! на юге рано темнеет, анимацию наша семья не любит, мы идем либо в бар (если это "олинклюзив"), либо в кафешку/ресторан поужинать, а потом посидеть, поиграть и,таким образом, развлекаемся поздним вечером почему нет?, не спать же ложиться в 10 вечера на отдыхе купаться в черной воде (когда солнце село) боюсь и не люблю, только на закате Изменено 25 июля, 2016 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) @NIC,я тоже на Кошмариум поглядывала,но чего-то не взяла,показалось,что вдвоем нам на один раз сыграть в поезде.Грузи-вези уж очень громоздкая с собой брать,да и вдвоем не интересно нам играть,приходят гости (сестра с семьей,подруги с детьми),тогда они играют дома. Дома есть ещё Манчкин,очень нравится. Изменено 25 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 25 июля, 2016 с годами в чемодане на море всё меньше вещей. обхожусь майками, шортами и двумя парами обуви а по молодостиии....один чемодан токо обувь занимала ))) ))) 6 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июля, 2016 вот я не понимаю, на фиг мне бегать по местным магазинам (особенно европейским, в поисках крупной соли ), если можно взять с собой ну объясните?, раз все такие рациональные , зачем тратить время на какие-то глупые покупки, если отдых всего 14 дней? В прошлом году я везла заграницу чемодан банок детского питания и памперсов (четко из расчета дней отдыха), но я знала, что это мой выбор, и что в этих банках и какие это памперсы, зачем мне бегать и искать альтернативу? (приценилась и поняла, что сэкономила очень хорошую сумму, сделав именно так ) а в этом году еще и горшок повезу Ань, ну мы это понимаем. Потому начинаем речь так: - Чем старше дети- тем меньше чумодан.) Когда ты станешь полноправной хозяйкой себя - поймешь. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 25 июля, 2016 я тоже на Кошмариум поглядывала,но чего-то не взяла,показалось,что вдвоем нам на один раз сыграть в поезде. не-не, там компания нужна, человека четыре, как минимум Грузи-вези уж очень громоздкая с собой брать потому и чемоданов у меня много с годами в чемодане на море всё меньше вещей это да, когда с мужем вдвоем, то и чемоданов нет, сумкой обходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 25 июля, 2016 @NIC, мы пока нет, дети всегда с нами мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 25 июля, 2016 - Чем старше дети- тем меньше чумодан. ) ну дык и не фига советы давать мамочке с малолетним сыном у вас свои чемоданы, а у них +1 детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 25 июля, 2016 @NIC, мы пока нет, дети всегда с нами если говорить о моей 15-летней, то её кофточки и юбочки уменьшаются в 1/4 чемодана, а вот горшок мелкой попробуй вмести, чтобы компактно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 25 июля, 2016 ну да, ну да, и волосы на голове бальзамом натереть тоже перед отъездом, а там уже смоете через пару недель, пусть шампунь хорошо пропитает Не уверена что это хороший совет) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июля, 2016 ну дык и не фига советы давать мамочке с малолетним сыном у вас свои чемоданы, а у них +1 детка дык я и не даю советов. я про себя пишу. Ток некоторые на себя пялят почему то. И обижаются. Хотя я знаю даже почему. Живописно пишем. Проникновенно так. Да? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение