mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) что из одежды кладете обычно в чемодан, собираясь на море? Изменено 26 мая, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 26 мая, 2011 о, для меня маст-хэвище - это то, что не мнется. или мнется, но и так сойдет, гладить не треба) лен в этом деле незаменим) и вообще я такая выгодная в этом плане спутница, мои скромные вещички умещаются в рюкзачок, который и в багаж-то сдавать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 26 мая, 2011 Первое, что приходит в голову - это туника. Желательно с длинным или 3/4 рукавом, светлая, свободная. Она выручает тогда, когда высок риск обгореть или уже когда с загаром перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 27 мая, 2011 Беру по-минимуму:одни штаны (светлые) 2-3 маечки-футболочки 1 юбку 1 платье и потом еще одно платье,и еще кофточку и еще....еще... а обуви-то сколько надо "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 мая, 2011 итак, что приходит на ум в моем чемодане практически тоже самое, за исключением красивых босоножек и романтического платьишка. как-то взяла с собой пару-другую платьев и ни разу не надела. на всех фотках в одних и тех же шортиках, только майки разные. самое сложное для меня - головной убор люблю бейсболки, но их лучше тогда вообще не снимать, а то все волосы приминаются банданы-платочки мне не слишком идут романтические соломенные шляпки не подходят по стилю к шортикам в прошлом году брала нечто, даже не знаю как обозвать. трикотажная повязка как чулок мне было оч.удобно, но некоторые родственнички раскритиковали в пух и прах - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 мая, 2011 А я вечно набиваю большой чемодан до отказа причем, если едем вдвоем с мужем, то где-то 85% места в чемодане занимают мои вещи. пяток маек, пару юбок (короткую и длинную), 2-3 купальника, штуки три парео, парочка платьев, летние брюки, босоноги на каблуке или танкетке, ченить теплое типа джинсовки, даже не знаю, что еще, но когда настает время застегивать чемодан - приходится часть вещей выкладывать ну и плюс кремы от солнца, шампунь, крем для лица и т.д. и т.д. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 мая, 2011 mollybee самое сложное для меня - головной убор для меня тоже. платки и банданы отпадают, так как я предпочитаю, чтоб было закрыто лицо. преимущественно ношу бейсболку (если подходит к наряду), либо вообще ничего. а вот в один из последних разов, купила уже на месте легкую шляпу типа ковбойской, классно с шортами смотрелась )) правда, я ее там же и оставила, в чемодан она не влезла.)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 30 мая, 2011 Минимум два купальника (один купаться, один загорать), я обычно 3 беру. Банданчики и платочки, чтоб лицо загорало (челку убирать и после плаванья не видно, что на голове черти-что) и голову не напекало, сандали и резиновые шлепки, одни босоножки на танкеточке, кроссовки (на экскурсси, квадрики и проч). И чемодан одежды (скока влезет, главное, чтоб чемодан не порвался) Много места косметические средства занимают, как ни крути. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 мая, 2011 Из того, что еще не назвали - термальная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 мая, 2011 о, для меня маст-хэвище - это то, что не мнется. или мнется, но и так сойдет, гладить не треба) лен в этом деле незаменим) Так лен же мнется чудовищно и гладится еле-еле, что-то я не поняла прикола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 мая, 2011 ага, и в мятом виде лен не оденешь, смотрится неряшливо! Мой мастхев - несколько купальников, футболки-майки-шорты-леновые брючки, ну и платьице тоже надо. Солнцезащитные кремы, очечки ! Утюжок еще всегда беру маленький А с обувью всегда долго думаю что же взять, а что оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 мая, 2011 Много места косметические средства занимают, как ни крути. для этого дела у меня имеется сумка исключительно под косметические средства...так сказать гиперкосметичка 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 мая, 2011 вроде, все назвали, маек только беру штук 6-7, труселя канеш, 2-3 шт., 1 лифчик если одежку сворачивать колбаской, она почти не мнется и больше влезает в чемодан Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 30 мая, 2011 Евгения Китти лен разный бывает и изделия из него - тоже. у меня два сарафана. один мелкой вязки. другой - обычная ткань льняная, но он длинный и с широкой юбкой, т.е. ткани много, она драпируется. ни тот, ни другой не нуждается в глажке. просто сушу в расправленном виде. еще есть юбка льняная с кружевами. самый простой небеленый лен - вот ее глажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2011 если одежку сворачивать колбаской, еще обязательно беру с собой полный набор лекарств пластырь, зеленка в карандаше, обезболивающие, от расстройства живота, от температуры, от аллергии, ацикловир, капли в нос и т.п. и т.п. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение